ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Pov Белла Я проснулась. За окном лил дождь. Вот! Узнаю Форкс! Я встала с кровати, умылась, сходила в душ и начала одеваться. Сегодня я выбрала белые джинсы с завышенной талией, чёрный свитер и бежевые кроссовки NewBallance. Затем я сделала мейк, закинула на плечо свой пудрово-розовый "FJALLRAVEN Kanken", воткнула в ухо беспроводной наушник и побежала вниз. - Доброе утро, мисс, вы будете завтракать? - Доброе утро, Виктория! Нет, спасибо, я заеду в Старбакс. - Хорошо, до свидания, мисс. - До свидания, Виктория! Я села в машину Фила. - Фил, мы можем заехать в Старбакс? - Конечно, мисс. Фил подвёз меня к кофейне, я выбежала, взяла кофе, села обратно в машину и мы поехали в школу. Когда мы подъехали, Фил спросил: - Мисс, вас сегодня нужно забрать? - Нет, спасибо, меня подвезёт Эдвард. - Хорошо, мисс. Удачи, мисс! - Спасибо, Фил. Я вышла из машины и вошла в школу. - Приветик! - Бри подошла ко мне. - Привет, зайка! - Как дела? - Нормально. Вчера, купили с Эдвардом платье и обручальные кольца! - Здорово! Можно я буду твоей свидетельницей?! - Конечно! Мы с Бри обнялись и пошли на урок. Математика шла нормально. Вдруг, зашла миссис Крейл, наша классная руководительница. - Итак, всё мальчики могут пройти в соседний кабинет на литературу. Все парни собрали вещи и вышли в соседний кабинет. В классе остались только девочки. - Девочки, сейчас мы с вами идём в клинику, на ежегодное обследование... - Что?! - воскликнула я. - Почему нас об этом не предупредили?! - Белла, какая тебе разница? Я сказала, сейчас, значит - сейчас. Быстро собрали вещи и вышли из кабинета. Через 30 минут мы уже были в областной клинике. За час, мы прошли всех врачей. - Так, девчонки, молодцы! Остался последний врач - гинеколог. Что?! Что, простите?! У меня есть свой личный гинеколог, в клинике, где работает Карлайл! (нет, это не Карлайл) Я не собираюсь идти к первому попавшемуся гинекологу! Нет, они все охуели?! - Итак, девочки, будем идти по парам. Первыми идут Свон и Таннер. Вперёд! Та вообще зашибись... Мы вошли в кабинет.Мне бояться было нечего. Да, половую жизнь я вела уже полго- да, но моей маме это было прекрасно известно.После моего ответа на вопрос гинеколога: "Половую жизнь ведете?" — я спокойно ответила, что веду. Ну и всё, типа забыли... А после осмотра, когда мы вернулись в школу, меня вызвали к директору в кабинет, не объясняя причину вызова. В кабинете уже сидела мама. - Привет, мама! - Привет, дочь, что случилось? - Мам, я не знаю! Мне не объяснили, для чего вызвали... В кабинете также были: директор, завучи и классная руководительница. Они прочитали мне строгую нотацию, что девочка в моем возрасте должна быть благоразумна и вместо того, чтобы спать с мальчиками, я должна найти свое отражение в учёбе (я была хорошисткой). Что девочке в моем возрасте, не нормально быть беременной и всякую такую фигню... Маме прочитали нотацию о моем плохом воспитании, как девушки,велели немедленно заняться мной и больше такого не допускать. Нотации длились минут 30, потом моя мама спокойно вздохнула и сказала: -Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кто дал вам право копаться в личной жизни моей дочери? Чем и скем она занимает- ся после школы — это её личное дело. Факт того, что моя дочь уже не "девочка" мне давно известен. И что она беременна - я тоже знаю. Это был её личный осознанный выбор, и я не вижу ничего страшного. Прошу больше не вызывать меня с работы по таким мелочам. После этого, весь оставшийся день, учителя за спиной обсуждали, какая у нас странная и ненормальная семья. Я же была благодарна маме за понимание и поддержку. Потом мы с мамой поехали домой. - Мам, я тебе вчера показала, какие классные кольца и платье мы с Эдвардом купили? - Нет, детка, я же попросила тебя не мешать мне... - Значит, сейчас приедем и я тебе покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.