ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Pov Белла Через час все уроки были сделаны и мы с Эдвардом спустились вниз. Мама сидела за столом и что-то печатала на своём МакБуке. - Мам, мы с Эдвардом поедем за свадебным платьем! - Здорово! Белла, я очень рада, только не отвлекай меня сейчас пожалуйста! - Хорошо, мамуль, мы вернёмся к вечеру! Мы вышли из дома, сели в машину и поехали в салон. Итак , мы вошли в салон. Там было очень классно! Всюду висели белые платья! Господи, как в сказке... - Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь?-обратилась к нам милая девушка за стойкой. - Да! - сказал Эдвард. - Нам нужно самое красивое платье! - Одну минуту! Девушка отошла от нас. - Белла, хочешь потом поедем за кольцами? - Давай! - Молодой человек, как вам это? Это самое красивое и дорогое платье в мире! Девушка подошла к нам и показала обалденное платье! Его лиф переливался на свету, всеми цветами радуги, на подоле были маленькие бриллиантики! Боже, оно просто офигенное!!! - Девушка, расскажите нам про это платье. - попросил мой парень. - Это - бриллиантовое подвенечное платье, изготовленное дизайнером Рене Штрауссом, стало самым дорогим подвенечным платьем в мире. В этом нет ничего удивительного, ведь это произведение искусства стало совместным творением не только именитого дизайнера, но и ювелира Мартина Катца. Его цена составила 10 миллионов долларов Платье стало очень дорогим из-за того, что его лиф – с огромным количеством бриллиантовых камушков, составляющих в общей сложности 150 карат Этот наряд был представлен широкой публике в Лос-Анджелесе.  Отличительной особенностью платья является облегающий крой  и эффектное подчеркивание идеальных форм. Девушка, которая решится надеть его на церемонию бракосочетания, должна обладать узкой талией и стройными формами... - девушка посмотрела на меня оценивающим взглядом, в ответ я ухмыльнулась и девушка продолжила рассказывать. - Такой эксклюзивный подвенечный наряд создан в единственном экземпляре. Вот только покупателя, который готов выложить за него миллионы рублей, пока не нашлось - Эти покупатели стоят перед вами. Мы берём это платье, да Белла? - Конечно, милый! Оно просто офигенное! - Мисс... - Каллен. - вставил Эдвард. - Мисс Каллен, вы будете примерять платье? - Белла, я хочу, чтобы ты примерила это платье! - Конечно, я сейчас же его примерю! Я вошла в примерочную и надела платье. Боже! Боже! Оно сидит на мне великолепно! Я вышла из примерочной и Эдвард просто офигел. - Белла, малышка, ты обалденна в этом платье! - Я знаю, милый! - Берём? - Да! - Пройдёмте к кассе! - сказала девушка. Эдвард расплатился и через 5 минут мы вышли из салона счастливые с красивым платьем. Потом мы поехали за обручальными кольцами. Мы с Эдвардом вошли в салон. Я подошла к стойке и увидела 2 кольца. Они были просто обалденные! Одно кольцо было просто золотое, а на другом посередине был бриллиантовый камушек. - Эдвард! Посмотри, какие красивые кольца! - Белла, ты права, они очень красивые! Берём их? - Да! - Молодой человек, это дорогие кольца! Каждое кольцо, стоит по $100.000! - Это вы называете дорого? - Эдвард усмехнулся. - Мы берём их и точка. Эдвард расплатился и у меня в сумочке поселилась бархатная коробочка. - Белла, что насчёт - выпить кофе? - Ой, с радостью, давай поедем в AngelCakes? - Давай! Мы доехали до кафешки. Когда мы вошли, то сразу почувствовали запах кофе. Здесь царила приятная атмосфера. Было прохладно, от работающих кондиционеров. Столики были отделены друг от друга деревьями. На прилавке, за стеклом, стояли разные тортики, пирожные, макарони и маленькие пастельные вазочки с колосьями пшеницы, такие же вазочки стояли на каждом столике. Дополнительно тебе подавался кувшин воды с базиликом. Во второй части этого помещения также находились столики, но помимо этого, там была детская зона. Она состояла из белого деревянного коня, качалки, горки, вигвама и мягких игрушек. Стена была украшена белыми деревянными полочками с различными книгами. Знаете, за что я люблю это кафе? За то, что здесь все сладости - веганские! - Белла, ты что будешь? - Большой капучино на кокосовом молоке и веганский капкейк. - Классно, я тоже люблю этот дуэт! Два больших капучино на кокосовом молоке и два веганских капкейка, пожалуйста! - Ваш заказ будет готов через 5 минут! Мы с Эдвардом сели за столик. Я налила себе воды с базиликом. - Господи, не верится, что я выхожу замуж! - Мне тоже не верится, что ты выходишь замуж! Да ещё и за меня! Мы с Эдвардом засмеялись. - Ваш заказ! Официантка поставила нам на стол наши кофе и капкейки и отошла. Я чокнулась кружкой об кружку Эдварда. - За нас! Мы выпили кофе и поехали ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.