ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Pov Белла Мы вошли в кабинет. - Привет, Карлайл! - поздоровалась я. - Привет, Белла. - Папа, мы хотим проверить - всё ли хорошо с Беллой. - Хорошо, Беллз, проходи на кушетку. Я прошла на кушетку. Карлайл послушал меня и потрогал живот. - Белла, тебя ничего не беспокоит? - Нет... - Это хорошо. Если почувствуешь себя плохо - срочно приезжайте! - Мы поняли. - Ну всё, тогда вы свободны! - А вы не будете делать УЗИ? - Белла, аппарат не видит твоего ребёнка! Плодная оболочка слишком плотная. - Да? Ну хорошо... Тогда, до свидания! - Пока! - Пока, пап. Мы с Эдвардом сели в машину. - Боже, мне не верится, что завтра я выйду замуж... - Белла, брось, это же здорово! - Ну да... Подожди, а как же приглашения?! Их же нужно отправлять людям, как минимум за месяц! - Любимая, я разослал всё приглашения 2 месяца назад! - Подожди, а как ты... Элис! - Ага! - Чёрт... - Что? - Я не сделала ни маникюр, не помыла голову, не договорилась насчёт прически и макияжа на завтра... - Белла, мы сейчас можем заехать в салон, чтобы тебе сделали маникюр и помыли голову, а прическу и макияж тебе завтра могут сделать Элис и Розали... - Отлично, тогда поехали к нашему другу! - Давай. Мы приехали к Заку в салон. - Белла! Привет! Зак подошёл ко мне и очень крепко обнял. - Эй! Это моя жена! - Ууу... А кто это у нас ревнует? - Белла, прекрати. - Не понял. - Зак стоял и смотрел на нас. - Зак, я завтра выхожу замуж! - Беллз! Я так рад за тебя! - Зак, мы тебя тоже приглашаем! - Оу, спасибо Эдвард, а там будут симпатичные парни? - Думаю, да. - Отлично! Так, Эдвард, ты останешься здесь или поедешь куда? - спросил Зак. - Малышка, если ты не против, я съезжу ещё кое-что улажу... - Конечно, Эдвард! Эдвард поцеловал меня и вышел из салона. - Итак, маникюр невесте?! - Да, а ещё хочу голову помыть... - Без проблем, ребята, идите сюда! Ко мне подошли Таня и Кейт. - Здравствуй, Белла, Эдвард нам всё рассказал. - Да, Белла, мы очень рады, что ты станешь частью нашей семьи! - Подождите, я не понимаю, причём здесь вы? - Белла, мы родственники Эдварда! - Да? Вы тоже вампиры? - Разумеется! Пойдём уже скорее! Я села на кресло и Таня начала делать мне маникюр, а Кейт мыть голову. - Белла, правда, что ты беременна? - спросила Кейт, нанося на мои волосы шампунь. - Да. - Невероятно! - Ага! А у вас есть какие-нибудь дары? - Да, у меня есть. - сказала Кейт. - Я могу ударить током. - Правда? А можешь меня шибануть? - Нет, Белла! - вмешалась Таня. - Это вредно для ребёнка! Ни в коем случае! - Да брось, один разочек! Кейт, давай! Я морально приготовилась к боли, но... ничего не почувствовала! - Кейт, это что сейчас было? - Походу, я не могу причинить тебе боль... - Странно, ты не можешь причинить мне боль, Эдвард не может прочитать мои мысли... - Погоди, что? - Да, это правда! - Значит, ты - щит! - вмешалась Таня. - Что? - Ну ты ничего не чувствуешь... Мы не можем на тебя подействовать... - Постой, но ведь Элис увидела, что у нас с Эдвардом будет свадьба... - Значит, у тебя только физическая защита... В общем, я не знаю... Белла, какого цвета сделать маникюр? - Белый! - Ладно. Через 2 часа, я вышла из салона с новым маникюрчиком и с чистой головой, у крыльца стоял Эдвард. - Эдвард, как... И мы оба сказали: - Элис. - Ладно,поехали, я отвезу тебя домой. - Хорошо, а куда ты ездил? - Сначала, в школу , чтобы забрать документы, затем к организаторам, чтобы они сделали свидетелями с твоей стороны Бри и Зака, а с моей - Диего и Таню. - Ясно... - Я взял тебе кофе, потому что мы забыли заехать в Старбакс. Эдвард протянул мне фраппе. - Спасибо! Я глотнула напиток, приятная прохлада наполнила рот. Эдвард проводил меня до крыльца: - До завтра, малышка. - До завтра! Я буду в белом... Эдвард усмехнулся. - Хех, значит узнаю... Пока, зайчик. - Пока! Наши губы сомкнулись в поцелуе. Эдвард сел в машину и уехал. Я вошла в дом и поднялась в свою комнату. Там я скинула всю одежду, приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. Я погладила живот и сказала: - спокойной ночки, малыш, я очень сильно люблю тебя! Последняя мысль моего угасающего сознания была - Я ЗАВТРА ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.