ID работы: 8095921

Случайный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Pov Белла Я проснулась в 7 утра. За окном светило солнышко и пели птички. Я включила музычку и начала собираться, чтобы поехать к Калленам, где меня будут готовить к торжеству. Сначала, я пошла в душ. Выбрав гель для душа с лавандой, я нанесла его на ключицы и распределила по всему телу. Затем, я смыла гель, вышла из душа и надела халат. Я начала умываться. Сначала, почистила зубы, умылась пенкой, затем нанесла пилинг, после витаминную сыворотку. Потом я надела лёгкое бежевое шёлковое платье выше колен и спустилась вниз. За столом сидели родители. - Мам,пап, доброе утро! - Доброе утро, малышка! - мама обняла меня и я села за стол. На моём месте стоял кофе и капкейк. - Крошка, ты сейчас поедешь к визажисту? - спросила мама, съедая кусочек бисквита. - Я...Нет, я поеду к Калленам, мне сделают макияж его сёстры. Роуз и Элис. - Хорошо, тебя отвезти? - Нет, меня отвезёт Фил. - Ладно. Я доела свой капкейк, допила кофе и пошла на улицу. - Мам, пап, пока! - Пока, зайка! Сев в машину Фила, я увидела, что платье уже аккуратно лежит на заднем сиденье. - Фил, мы едем к Калленам.. - Хорошо, мисс. Когда мы приехали, на пороге меня встретил Эдвард. - Доброе утро, мисс Каллен... - Привет, Эдвард... Фил отнёс платье в дом. Мы вошли в дом. Все Каленны сидели в гостиной. - Здравствуй, Белла! - Элис обняла меня. - Привет... - Пойдём делать макияж? - Пойдём... Мы поднялись на второй этаж и вошли в какую-то комнату. Там было очень светло. Стояла бежевая кровать, белый рабочий стол, бежевый коврик и большой туалетный столик, за который я села. - Итак, начнём с увлажнения! - пропела Элис и нанесла на моё лицо увлажняющий крем. - Теперь нанесём праймер... Отлично! Я сидела и расслаблялась. - Так...Кушон, консилер, пудра... - Элис, не забудь про контуринг! - сказала Роуз. - Роуз! Не мешай! Лучше займись прической. Мягкие пальцы Розали начали перебирать мои волосы. - Тушь, тени, хайлайтер, румяна... Готово! Я посмотрела в зеркало и очень удивилась. На меня смотрела какая-то незнакомка. Её волосы были уложены в красивую прическу, а макияж был очень красивым. - Белла, ты великолепна! - Элис захлопала в ладоши. - Элис, Роуз, спасибо большое! - Ещё рано благодарить. - Элис пулей вылетела из комнаты и через 30 секунд вернулась с моим платьем. Я начала одеваться, а Роуз и Элис мне помогали. - Теперь добавим фату...- Розали прикрепила к моей голове фату. - И туфли... Я надела туфельки и посмотрела в зеркало. - Роуз, Элис, это потрясающе! - Да. Мы знаем. - проговорили вампиршы. - Пойдём! Мы прошли к выходу. Там меня ждал папа. Я увидела много скамеек на которых сидели гости. Моя голова закружилась, благо мой отец держал меня пож локоть: - Белла, всё хорошо! Мы прошли к алтарю. Папа передал мою руку Эдварду и священник начал обряд. Всё время я была сосредоточена на словах священника и на своём малыше. И вот заключительные слова... - Согласен ли ты, Эдвард Энтони Мейсон Каллен, взять в законные жены Изабеллу Мари Свон? - Согласен. - Эдвард сжал мою руку. - Согласна ли ты, Изабелла Мари Свон, взять в законные мужья Эдварда Энтони Мейсона Каллена? - Согласна! - я сжала руку Эдварда в ответ. - Объявляю Вас законным мужем и женой! Можете поцеловаться. Наши с Эдвардом губы слились в поцелуе. Мы не замечали ничего вокруг. Мои глаза были закрыты. Я счастлива. Теперь мы маленькая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.