ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

5 глава - Контакт

Настройки текста
      «Девять, десять, одиннадцать…» — считала про себя девушка, лежа на полу в спальне и качая пресс. Синие волосы были собраны в тугой пучок, тело покрылось капельками пота. Она всегда ограничивалась занятиями дома, так как не любила ходить по залам, чтобы на неё все смотрели и слюни пускали. Для занятия спортом в квартире был отведён специальный угол, где находился велотренажер, гантели, тренажер для растяжки на шпагат, тренажер для ягодиц и ног. Подруги всегда удивлялись её упрямству не ходить в зал.       Закончив с упражнением, Локсар взяла полотенце со стула, промокающими движениями убирая пот со лба, и пошла в сторону тренажера для растяжки. На полпути её прервал стук в дверь. Джувия кинула короткий взор на часы: 17:54. Девочки знают, что в это время она занимается, поэтому у неё закрался вопрос: кто мог её отвлекать? Вариантов было предостаточно, только вот знать бы верный. Подойдя к двери, девушка неспешно открыла её.       — Вечер добрый, — на пороге стоял Грей Фуллбастер с мокрыми волосами, в расстегнутой темно-синей рубашке, которая открывала вид на накаченное тело и подчеркивала белоснежную кожу. Образ бунтаря дополняли потертые джинсы.       — Что надо? — резко спросила синеволосая, делая рассерженное лицо. Спиной она облокотилась о косяк двери, а руки сложила под грудью, немного приподнимая. Темные глаза «холодного» принца бегали по мокрому девичьему телу.       — Что так сурово? — притворно надувшись спросил парень. — Я по какому вопросу. Слышал, ты дома занимаешься.       — Ну, да. К чему это все? — голубые глаза изучали тело незваного гостя, некстати замечая, как капельки воды стекают по обнаженной груди. От вида у Джувии появилось дикое желание слизнуть эту капельку с парня — «Так, Джувия, стоять на месте! Да, соблазн велик. Ты слишком сильно любишь этот тип парней. Тебе он не по зубам, к тому же Грей из элиты. А если Люси не заключила соглашение, о чем ты бы обязательно узнала, то ты не обязана вообще с ним говорить» — она пыталась то ли успокоиться, то ли остудиться, то ли отговорить себя не смотреть на него. Здравый смысл бил тревогу и приказывал закрыть дверь перед его носом, но ей стало интересно, кто мог рассказать ему о её занятиях. — И откуда узнал?       — Хотел у тебя попросить гантели в прокат. Ходить в зал сейчас некогда, а бросить вот так вот всё тоже не очень правильно. Узнал из твоего личного дела, — папка в его руке сверкнула в свете лучей солнца, что клонилось потихоньку к закату.       — В прокат не даю, — девушка встала напротив Фуллбастера, слегка касаясь грудью его рубашки. Темный и холодный взгляд, казалось, видит её насквозь. Внизу живота что-то приятно тянуло — «Это из-за его взгляда?» — Если хочешь заниматься, то только у меня.       Ухмыльнувшись, Грей облокотился рукой на косяк двери, приближаясь к ней. — Я не против такого приглашения, — его слова прозвучали в весьма пошлой форме, от чего у синеволосой побежали мурашки по всему телу.       — Ничего не думай, понял? Это просто тренировка, — девушка развернулась и направилась в гостиную, а парень следовал за ней, как тень. Заприметив обустроенный уголок, тот, неожиданно для себя, присвистнул. — Вон в том углу лежат гантели, захочешь сесть, есть скамейка. Захочешь позаниматься на чём-то другом, тогда в твоём распоряжении тренажёры. Правда, пока их мало, планирую ещё парочку приобрести.       — Ты серьёзно тут занимаешься? — пройдя к углу, на который указывала голубоглазка, Грей снял со своего тела рубашку и кинул её на скамью. Тренировку он начал с разогрева, разминая руки и тело, делая упражнения. Локсар же подошла к тренажеру для растяжки. Сев мягкую сидушку, она самостоятельно зафиксировала ноги при помощи ремней. При помощи рычага тренажёр начал разводить ноги в стороны на продольный шпагат. Дышала она ровно, но связки жутко тянуло, а ремни не позволяли согнуть ноги в коленях. Далее синеокая красавица нагнулась вперёд, облокотившись локтями о коврик. Темноволосый же наблюдал за её действиями, проводя глазами по внутренней стороне бедра, талии, прогнувшейся спине, груди, что вздымалась при глубоком и равномерном дыхании. «Вот это вид…» — продолжая разминаться и делая круговые движения плечами, думал парень.       — А не заметно? Если бы шутила, аппаратуры этой у меня здесь бы не было, — спокойно ответила Джу. Выпрямившись, студентка стала наклоняться в разные стороны, растягивая тело. Юноша взял гантели в руки и начал их одновременно поднимать к груди, напрягая мышцы. Голубоглазка следила за ним, оценивая на сколько у него прокачаны мышцы рук и груди — «Хм… Вид неплохой, занимается как профессионал. Видать не соврал». — Поднимай медленнее. И лучше возьми потяжелее. Гантели лежат позади меня в деревянной коробке.       — Хорошо, — ответил ей парень и прошел ей за спину, доставая коробку. — 25 кг? Ты ими занимаешься? — удивился он, смотря на, казалось бы, такую хрупкую девушку. — Или ты просто хочешь увидеть работу моих мышц?       — Нет, это на всякий случай, — прогибаясь в спине назад, девушка расставила руки для опоры подальше от попы и посмотрела на парня. — Если бы хотела, я бы это сделала по другому… — последнюю фразу она произнесла мягко, сладко, благодаря чему смысл был многозначный. У Грея на лице появилась пошлая ухмылка. Взяв гантели в руки, темноволосый встал подле неё и начал поднимать их по очереди, не сводя с Джувии взгляда. «Вот что он творит? Мокрые волосы, обнаженный торс, игра мускулами… Твою налево! Это заводит» — незаметно для себя, но заметно для Фуллбастера, она облизнула губы. Медленно. Для него это уже был жёлтый сигнал светофора.

В это время

      Заказав себе латте, девушка ждала своё любимое лакомство — бисквитный торт с масляным кремом и клубникой. Из мыслей так и не выходил тот похотливый взгляд Джерара, когда он целовал её и прижимал к стене в коридоре, где в любой момент мог пойти преподаватель и заметить этих двоих за непристойностями. «Не случилось же ничего, верно? Девочка, пора это забыть… Пусть он и секс ходячий, но нет». Эрза в телефоне искала музыку, что попросила Люси для следующего танца в клубе. На экране высветился вызов. Глаза девушки расширились от удивления, но вызов она всё же приняла.       — Я думала, что ты забыл мой номер, — резко ответила красноволосая. В ответ послышался смешок.       — Эрза, если бы я мог дозвониться до Люси, то не звонил бы тебе.       — Стинг, скажи, ты разве такой наивный дебил, что думаешь, что я дам тебе её номер? — разговаривая по телефону, она нервно оглядывала зал кафетерия в поисках белобрысой макушки. Но была разочарована, не найдя таковой.       — Эрзочка, мне просто нужно с ней поговорить. Встретиться. Решить некоторые проблемы.       — Проблемы будут у тебя, если ещё раз позвонишь мне или кому-то из девочек, — она смотрела на пустую ладонь под конец фразы и никак понять не могла, куда делся мобильник. Но в момент рядом с собой услышала мужской голос.       — Стинг, верно? — рядом с ней стоял он, улыбаясь и подмигивая. От удивления Скарлет даже приоткрыла рот. — Еще раз наберешь номер моей девушки, и я тебя найду. Приду, как гром среди ясного неба и обрушусь, как гнев божий. Усек? Или мне повторить? Девочки находятся под нашей защитой. Все вопросы, что касаются их, решай через нас, — с другого конца послышались неразборчивые крики, навряд ли содержащие дружелюбное содержание. — Серьезно? Ну, валяй. Хм, давай завтра в 15:00 на площади, — закончив разговор, Джерар передал телефон аловолосой.       — Ты что тут делаешь? — удивленно спросила кареглазая. — И вообще, с каких это пор я твоя девушка? И с каких пор мы находимся под вашей защитой? — Эрза обрушила кучу вопросов на парня, но тут принесли заказ, на что девушка с улыбкой кивнула официанту, а после вернулась снова к собеседнику, сощурив глаза. — В чем подвох?       — Ни в чем, — вздохнул Фернандес, присаживаясь на соседний стул. — Не мог же я промолчать, когда беззубики точат зубы на наших девочек. К нам обращаются девушки, у которых возникли проблемы с Саблезубыми. Мы разбираемся, но на встречу еще никого не вызывали. А если серьезно, то мне просто хочется тебя защитить, — он потянулся к клубничке, что лежала на кусочке торта. — Ты кажешься беззащитной… — шепнул Джерар с улыбкой, смотря в карие глаза. Медленно надкусив клубнику, улыбка расширилась. Девушка все это время шокировано наблюдала за ним.       — Я не такая беззащитная, как тебе кажется, — смотря в ухмыляющееся лицо, она смахнула крем кончиком пальца и поднесла к губам, слизывая сладость. Парню так и хотелось это повторить за ней.       — Но уже поздно, — встав напротив Эрзы и не отрывая взгляда от её уст, он коснулся уголка пухлых губ, тем самым смахивая крем, и с той же улыбкой слизал с его пальца. — Мм, вкусно, — шепнул он ей в губы и, развернувшись, покинул заведение, оставляя красноволосую в полнейшем замешательстве — «Сходила тортика поесть…».

Немного позже

      Как обычно Гажил находился в тренажёрном зале после учёбы. Силовые тренировки и битьё груши ему никто не отменял. Переодевшись в шорты и намотав на руки бинты, громила принялся разогреваться. Всегда начинал с бега — пять километров. И обычно он начинал с Нацу, который секунду назад появился в дверях уже переодетый.       — Ты сегодня рано, Гажил, — подходя к другу, Драгнил начал разминать плечевые суставы.       — Ги-хи… Это ты поздно. Тебя где черти носят в последнее время? Неужто сюсюкаешься с той блондинкой? — повторяя за другом, ответил темноволосый. Зелёные глаза сверкнули угрозой. — Воу, тебя это злит? — в голосе послышалась издёвка.       — Тебе-то дело какое? Небось, сам с той малявкой развлекаешься.       — А вот это сейчас было грубо.       — Пошли выйдем на арену, — Драгнил стоял нос к носу к Гажилу, — я аж воспылал!       Каждый из них занимался рукопашным боем, всегда тренируясь вместе. Они знали слабые и сильные стороны друг друга, и именно в таких моментах каждый из них пытался превысить свой лимит, превзойти слабости. Они оба обладали взрывными характерами. Парни всегда удивлялись, как Нацу удаётся охмурять девок, которые к тому же ещё и терпят его тараканов, которые ни в какую не поддавались дрессировке. А Гажил — отдельная история. Никогда девушками не интересовался, но интим был. И тут у него зажёгся интерес к новенькой скромняшке, которая на него даже смотреть боялась, не то, что разговаривать.       — Хватит рогами мериться, — внезапно раздался голос Джерара. — У нас завтра встреча назначена, — парни прекратили своё занятие и посмотрели на пришедшего друга. — Беззубики встретиться захотели.       — И что им надо? — спрыгивая с арены, спросил розоволосый, который был уже весь мокрый.       — Новенькие. Я заступился за Эрзу, в результате типо кинули стрелку. Стингу очень сильно нужна Люси… — синеволосый смотрел на реакцию друга, который угрожающе смотрел в окно.       — Люси нужна… — прошипел Драгнил. — А больше он ничего не хочет? Я лично отобью это желание, — сжав челюсти, Драгнил гневно ударил грушу, что та соскочила с крючка и упала на пол. Гажил присвистнул, улыбаясь и стоя на арене.       — Ну, что ж, ги-хи… Разомнёмся?

Комната Люси

      — Эрза, ты серьёзно? Встреча? Зачем? — от услышанного девушка села на стул, держа телефон в ладони. — Надо что-то делать… Он не понимает, что элита ему не по зубам?       — Люси, они серьёзно решили за нас заступиться. Ты соглашение какое-то заключала? С чего бы вдруг им это делать? — обеспокоено поинтересовалась Скарлет.       — Ничего я не заключала. Сама не понимаю. Я вообще впервые слышу про это. Мне надо поговорить со Стингом, — блондинка сбросила звонок и направилась в спальню, чтобы скинуть халат и надеть спортивки, оставляя на себе спортивный топ. Поверх она надела ветровку с тигром, натянула кроссовки и вышла из квартиры — «Зачем они ввязываются в это? Да и к тому же, с элитой. Проблем не хватает что ли? Господи, лучше бы не переводились…»       Люси решила пробежаться по городу в направлении дома, где жил Стинг. Ритм музыки не позволял сбиться её дыханию. Злость начинала потихоньку просыпаться, сменяя замешательство, что возникло после разговора с подругой. Она никак не могла понять, что ему нужно от неё, ведь между ними уже ничего нет и быть не может после случая с изменой. В памяти всплыли картинки прошлого, как она, зайдя к нему домой уже с порога услышала женский стон, что доносился с кухни. Сглотнув и не веря ушам, блондинка медленно и тихо прошла через гостиную. Тогда весь её мир перевернулся и разбился на мелкие осколки, подобно хрустальной вазе. Она видела, как Стинг имеет на кухонном столе девушку с короткими белыми волосами и, что самое горькое, она знала её, и очень хорошо. Как никак, лучшая подруга… Точнее, уже бывшая лучшая подруга. Это была Юкино. Тогда Эвклиф пытался ей объяснить, что та неправильно всё поняла. " — Это я неправильно поняла?! — блондинка стояла под дождем и смотрела на того, кого, можно сказать, любила. — Ты спятил, Стинг?! То, что ты трахал мою лучшую подругу на кухонном столе, это оказывается не то, что я думаю?! Это вы, наверное, так с ней в шарады играли, да?!       — Люси, детка, успокойся. Я… Я все объясню, — парень пытался взять её за руку, как раньше, когда они ссорились. Но вместо этого получил оплеуху и презирающий взгляд.       — Не подходи ко мне, Эвклиф. Если хочешь жить, — тогда она развернулась к нему спиной и ушла прочь. Слёзы смывал дождь, а блондинка радовалась этому, ведь он не мог их увидеть. Блондин же кричал ей в след, как её любит. — Пошел к черту!       Ведь до этого она не была такой, какой стала сейчас. И подруги никогда её не защищали от парней, как делают сейчас. В груди сильно защемило от всплывших воспоминаний, от которых Люси так старалась себя защитить. Она пыталась скрыть весь свой бушующий в душе ураган своим видом, одеждой, поведением. Просто вынуждена была носить маску и не уверена даже уже в том, что она сможет её когда-нибудь снять перед кем-то. Хотя Нацу ей понравился, нравилось его злить, нравилось возбуждать, заводить этого обалдуя. Но сексуального, черт его дери. «Боже, о чем же я думаю, в самом деле… Может, получится у меня разорвать все связи с прошлым? Может, выйдет у меня что-то с Нацу? Или же я для того только живая кукла для секса? Хотя… Если бы это было так, он себя бы так не вел». Остановившись на тротуаре, Люси подняла голову к небу. Вздохнув, она мысленно начала себя материть, что вообще поперлась в такую даль, чтобы лично навалять изменнику, когда это могла бы сделать элита. «Нет, элите незачем в это влезать. Это мое личное с ним» — зарычав на саму себя, кареглазка топнула ногой и взлохматила волосы, приходя в себя. Слишком много переживаний для одного вечера.       — Детка… — Хартфилия подняла глаза от тротуара на парня, что стоял в десяти метрах от неё. На его лице отразилось удивление, облегчение и… Надежда? — Ты… Пришла ко мне…       — Я не за этим, — резко прервав Стинга, светловолосая продолжила, — Стинг, тебе чего не хватает? Зачем ты ищешь встречи со мной? Зачем донимаешь девчонок? Зачем, мать твою, полез к элите «Хвоста Феи»?! У тебя хватает проблем с Во́ронами! Так что ты лезешь на рожон очередной?! — сама того не заметив, блондинка не на шутку разошлась. Злость и ненависть захлестнули её с головой, не позволяя здравому смыслу восторжествовать.       — Люси, я не могу тебя забыть. Я пытался, честно. Я виноват перед тобой… Очень виноват… Я пытался измениться.       — Что-то в клубе я этого не заметила. Знаешь, я тебе правду скажу, каким ты был засранцем, таким и останешься. Пока сам не испытаешь то, что испытала я! Ты понятия не имеешь, как я всё это переживала! Именно для того, чтобы не видеть тебя, не видеть твоё лицо, забыть про это всё я перевелась в другой университет! У нас ничего не будет, Стинг. Ничего и никогда. Не приходи на площадь. Придумай любое оправдание. Тебе элита «Хвоста Феи» не по зубам.       — Ты так яро их защищаешь… Почему? Боишься, что мы одержим верх? — в голосе парня появился нотки насмешки.       — Нет, я пытаюсь защитить ребят из группы. Ты не думаешь о последствиях, хотя стоило бы.       — Хм… Этот лидер… Нацу, кажется. Ты спала уже с ним? — вопрос для Люси был задан, чтобы сбить с мысли. И она понимала это, ведь знала этого парня, как облупленного, и знала, как снизить его пыл.       — О, да. Спала. И уже не раз. Поверь мне на слово, такого секса у меня ещё не было никогда. И его «друг» гораздо больше приносит мне удовольствия, чем твой. Каждый раз Нацу доводит меня до такого оргазма, что я теряю сознание от удовольствия, — «Оторвите мне язык! Что я несу?! Боже мой, дожили…» — высказав это всё, она сама своим словам не верила, но говорила с такой уверенностью, что запуталась в своих же мыслях.

Квартира Джувии

      — Ты мне не поможешь? — раздался женский голос в тишине комнаты. «Держи себя в руках!» — Грей подошёл к девушке со спины и положил руки на тонкую талию. Спиной она чувствовала жар его тела после силовых тренировок, а также дыхание, что обдавало кожу шеи.       — Чем мне помочь? — шепот звучал интимно, соблазнительно. Фуллбастер нежно коснулся шеи Локсар, прижимаясь торсом к спине. От лёгких прикосновений у неё закружилась голова, и девушка невольно наклонила голову в сторону, открывая больше простора для парня. Руки спустились на её бёдра, одна скользнул по внутренней его стороне, задевая промежность голубоглазки. Дыхание её сбилось. «Джувия, мать тебя так и эдак! Стоп! Останови его! Скажи наконец, что ему сделать и пусть проваливает!» — здравый смысл бил тревогу, а тело наоборот таяло под прикосновениями этого сказочного принца.       — Помоги мне прибрать здесь после тренировки, — голос звучал на удивление ровно, на губах появилась улыбка. «Что-то мне это напоминает…» — рассудок восторжествовал, а тело наоборот заныло и просило больше ласок этого парня. После её слов, он облизнул пересохшие губы с улыбкой, но руки с бёдер не убрал.       — Джувия, ты серьёзно? Уверена, что именно об этом ты хотела меня попросить? — темноволосый не знал, что и делать. То ли смеяться, то ли удивляться, то ли расстраиваться. Он понял, что голубоглазка издевается. Повернувшись к нему в объятиях, девушка смотрела на него невинным взглядом, будто ничего и не происходило эти два часа. Ни «случайные» прикосновения, ни прижимания тел, ни голодные и пошлые взгляды, ни соблазнительные тихие стоны, что она издавала, когда он помогал ей с растяжкой. — Я не Нацу, чтобы меня вот так водить за нос… — шепнул ей в губы Фуллбастер, смотря с некой угрозой в голубые глаза. — Если я чего-то хочу, то получаю.       — Знаешь, это звучит как угроза… — в ответ шепнула она, слегка коснувшись губ парня. От неожиданности они оба подскочили, когда в кармане его штанов завибрировал телефон. Локсар радовалась, что их прервали, иначе не устояла бы перед таким ходячим соблазном, а Грей проклинал весь мир и того, кто посмел ему позвонить именно в такой момент. Гнев сменился на милость, когда увидел на экране телефона номер главы.       — Фуллбастер слушает, — ответил без приветствия темноволосый, смотря в голубые бездонные глаза. Он слушал молча внимательно, изредка кивая, будто собеседник мог это увидеть. Разговор был недолгий. — Понял, — сбросив вызов и заблокировав экран, Грей убрал телефон обратно в карман джинс.       — Что такое? — она не слышала и половины, о чем они говорили, поэтому заинтересовано смотрела на Грея. Его руки так и покоились на её бедре, начиная медленно поглаживать.       — Ну, завтра у нас намечаются разборки с вашими беззубиками, — от её удивлённого вида ему хотелось рассмеяться.       — Ты шутишь? Со Стингом? Грей, зачем вы полезли?! К тому же, мы не просили вашей защиты… — не успела Локсар договорить, как её прервали страстным поцелуем, а руки прижали ближе к телу парня. Ладони блуждали по девичьим изгибам, будто стараясь запомнить каждую деталь. Синеволосая пыталась оттолкнуть его или отойти самой, пока могла хоть что-то сделать, но ничего не выходило. — Перестань… — прошептала девушка в губы, ненадолго разорвав поцелуй. Но её слова были проигнорированы парнем, что вновь накрыл своими устами девичьи губы, что так его манили.       — Джувия… — пальцы сжали упругие ягодицы. — Ты действительно хочешь, — шептал Фуллбастер, целуя скулы и опускаясь дорожкой из поцелуев к шее, — чтобы я прекратил это? — дыхание голубоглазки стало прерывистым, ей чертовски нравились ласки этого парня. От одних прикосновений и сильных объятий она уже готова была потерять голову. «Не стоит так торопиться… Убери свои руки с его торса! Джувия, куда руку потянула?! Оставь ремень в покое!» — здравый рассудок снова бил тревогу, пытаясь вразумить и отогнать это наваждение от юной особы. Мягко оттолкнув его от себя, Джу смотрела уже затуманенным взглядом в тёмный омут почти чёрных глаз. Щеки налились румянцем от нахлынувшего возбуждения, губы были слегка приоткрыты. Тело требовало продолжения.       — Грей, позвони мне в следующий раз, когда придёшь позаниматься. Чтобы такой неожиданности не было, — на устах заиграла улыбка, глаза начинали обретать чистый голубой оттенок, сознание становилось ясным. Парень облизнул губы с ухмылкой и провел по волосам рукой, смотря на девушку — «Интересный экземпляр, ничего не скажешь… Но я всегда был за изучение».

В это время

      — Нацу… Куда ты меня везешь? — тихо спросила девушка, держась за голову. Боль была такая, будто на неё кирпич с крыши прилетел со всего разгона.       — В больницу, — спокойно ответил розоволосый, крутя руль автомобиля. — У тебя кровь идёт. Нужно, чтобы тебя осмотрели.       — Не надо. Вези домой. Я отлежусь, и все будет нормально.       — Спятила?! Я не оставлю тебя дома в таком состоянии, — она впервые видела его разозленным. Он внимательно следил за дорогой.       — Нацу, я всего лишь подскользнулась и упала. Тут ничего такого нет. Подумаешь, лоб разбила. Бывало и похуже, — девушка пыталась переубедить Драгнила, что по прежнему ехал в сторону больницы. — Вези меня домой, — вздохнув, розоволосый посмотрел на блондинку. Его лицо исказила гримаса злости и неодобрения такого упрямства с её стороны.       — Ладно, но ночь я проведу с тобой.       — Смотря, как ты её проводить будешь, — «Действительно, звучит как-то двусмысленно». — Скажи, зачем вы хотите поговорить с Саблезубыми? Зачем в это полезли? — парень остановился на парковочном месте около общежития, отстегнувшись, вышел из машины и обошёл её, чтобы помочь Люси. Обеспокоенно она ждала ответа от него, но молчал всё время, пока они шли до её комнаты. Терпение Хартфилии было на исходе. — Нацу?       — Так надо. Давно надо было с ними разобраться. Просто мы откладывали, — резко ответив, он открыл дверь, пропуская блондинку первой. Недолго посмотрев на него, она зашла в прихожую.       — Эрза мне сказала, что это из-за нас, — пройдя в гостиную, Люси сняла ветровку, оставаясь в одном топе. Нацу наблюдал за её похождениями по дому. Наблюдал за её плавными движениями, изгибами тела. До жути хотелось прикоснуться к ней, чтобы почувствовать то тепло. — И вообще… — выйдя с аптечкой из спальни, девушка поставила её на столик рядом с диваном и принялась искать хлоргексидин и пластырь. Глава перехватил инициативу, выудив инвентарь, и сел рядом с ней. Смочив ватный диск, Нацу принялся обрабатывать лоб, заботливо убирая волосы с её лица. — Как ты меня нашёл?       — Проезжал мимо парка. Видел, как ты падала с небольшого холма. Только ума не приложу, как ты так умудрилась.       — Подскользнул… Ай, осторожнее! — пискнула кареглазка, когда Нацу начал промывать саму рану. Чтобы сильно не жгло, он даже немного дул неё. — Заботушка, — ухмыльнулась Люси. Приклеив пластырь на место, зелёные глаза посмотрели в карие, приближаясь, как для поцелуя.       — Больше меня ты таким не увидишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.