ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

6 глава - Встреча

Настройки текста
      — Больше меня ты таким не увидишь… — парень, можно сказать, лёг на Люси, что сидела в углу. Её тело оказалось зажато между ним и диваном. — Люси, почему рядом с тобой я теряю контроль? — его губы едва касались губ девушки. Руками блондинка уперлась ему в грудь, пытаясь отодвинуть от себя, но после нескольких попыток поняла, что успеха полный ноль. «Выход один — подыграть» — решила она. Облизнув свои губы так, чтобы язык коснулся и его губ, кареглазка приблизилась к его шее, проведя по нему языком, после чего почувствовала ответную отдачу его тела на ласки: ладонь юноши легла на бедро, нежно поглаживая. Под напором своего тела, она заставила Нацу сесть на диван, а сама оказалась в позе наездницы, прогибаясь в спине и прикасаясь грудью к нему.       — Такой вопрос явно не ко мне, — томно прошептала ему в губы ответ златовласка, при этом зажимая лицо паренька в ладони так, что коготки впивались в кожу щёк и не давали наклонить голову ни на миллиметр. Ладони парня поменяли свое местонахождение с бедер на попу, попутно сжимая. Ему явно нравилось то, что происходило сейчас, и он очень надеялся на продолжение, хотя бы вместо благодарности, что тот довёз девушку до дома. — Нацу, скажу тебе честно, — инстинктивно она двинула бёдрами, чувствуя уже возбужденную плоть, на что Драгнил издал тихий стон и сильнее сжал ягодицы, — сегодня у нас второй этап в клубе. Поэтому, как ты собираешься у меня ночь проводить, я без понятия, — улыбнувшись, она воспользовалась удивлением парня и встала с его колен. — Я переодеваться! «Люси… Заноза… Сколько ты меня ещё динамить собираешься?! Дождешься же, что мой сон станет явью, и возьму тебя силой так, что ты потом меня умолять будешь о продолжении!» — Нацу оставался сидеть на диване, как девушка его и оставила. А Хартфилия тем временем переодевалась в черные шаровары, что сидели на бедрах, как влитые, забинтовала грудь, поверх надела черную жилетку, края которой были позолочены. Волосы танцовщица предпочла распустить, а на голову надеть бейсболку под цвет шаровар. На выходе из спальни она столкнулась с Нацу. — Дай пройти.       — Ты думаешь, я тебя отпущу? — они стояли нос к носу. Люси вздохнула и уже хотела ответить, как вдруг зазвонил её телефон. На экране высветилась надпись «Титания». Наблюдая за парнем, девушка спешно ответила.       — Мы готовы, ты где? Тебя ждать или сама приедешь? — на той стороне слышались девичьи голоса и смех. Видать, опять Джувия с Леви спорят о чём-то. Он только хотел открыть рот, как блондинка его закрыла ладонью.       — Да, я уже иду. Ждите, — Люси нажала кнопку отбой и с улыбкой посмотрела на Драгнила, который явно был недоволен тем, как его заткнули. — Прошу на выход, мне уже нужно идти.       — Ты уверена, что сможешь?       — Нацу, я всего лишь лоб поцарапала. Я не черепно-мозговую травму получила, — Хартфилия лишь насмешливо фыркнула и прошла мимо розоволосого в направлении к двери. — Пойдём, мне нужно квартиру закрыть.

Клуб

Maruv — Focus on me

      При входе в клуб они уже слышали музыку, ее бит и ритм. От чего готовы были прямо сейчас пуститься в пляс. Охрана их пропустила без проблем. Девушки были одеты одинаково — шаровары, бинт на груди, жилетка, бейсболка. Они проходили мимо танцующих на своё место, где им нужно было размяться. Хартфилия подняла глаза на диджея, который заметил их у двери, отсалютовал приветствие и снова вернулся к аппаратуре. Подруги обменялись взглядами с улыбками. Пегасы, Саблезубы и Хвост Русалки уже были здесь.       — Эрза, ты нашла музыку, какую я просила? — спросила кареглазка подругу, которая уже доставала из кармана плеер. Та кивнула в ответ и протянула блондинке нужный носитель, который та тут же взяла и направилась к Хэппи, пританцовывая в толпе и подходя к лестнице, что ведёт к ди-джею этого клуба. На входе стояла охрана, но и там тоже Люси пропустили без проблем.       — Как же до тебя трудно добраться, Хэппи, — сказала блондинка, подходя к другу, который подозвал её ближе к себе. — Я принесла музыку, — она подала плеер парню, и тот подключил его к системе, не забывая при этом быстро нажимать на кнопки.       — Которая? Тут их 1652 штуки! — синеволосый посмотрел на девушку, что удивлённо посмотрела на список. — Айда сюда, ищи, — он отошел чуть поотдаль, подпуская Хартфилию к ноутбуку. Девушка ловко застучала пальчиками по клавиатуре, вбивая название музыки. Хэппи же пританцовывал, стоя у неё за спиной, но она могла ясно чувствовать его, так как находился чересчур близко. — Нашла? — положив прохладные ладони на её бедра, диджей нагнулся к её шее, смотря в монитор.       — Да, вот она, — Люси показала на выбранную композицию. В ответ парень кивнул и, нажав на кнопку, тут же перекинул нужный файл в свой плейлист. Девушка выпрямилась и отошла в сторону, пропуская его к своему рабочему месту. — Сегодня не подкачай, Хэппи. Я надеюсь на тебя, — диджей кивнул и показал большой палец, хватая микрофон.       — Йо-йо-йо! Приветствую вас в нашем клубе! С вами ваш любимый кот Хэппи! Все команды в сборе! Итак, да начнется второй этап! Прошу освободить танцпол для первых участников! Феи против Пегасов! — под его слова выходят две группы, поднимаясь на танцпол. — Ох, чувствую, сегодня будет жарко… Приветствуем наших сексуальных Фей! — вокруг девушек раздались хлопки и громкие присвистывания. — А теперь опасных Пегасов! — группа соперников вышла в белом одеянии. Белые спортивные штаны, на обнаженное тело надеты олимпийки, на головах красуются белые банданы. Феи оценили прикид, одобряюще кивнув друг другу — «Неплохо, ничего не скажешь… Но мы им не по зубам». Со второго этажа начали наблюдать за девушками только подошедшие наши парни. — Да начнется битва тел! — Хэппи включил нужную композицию одним кликом в своём плейлисте.

T.I. — No Mediocre

Первыми задвигались парни, исполняя хип-хоп, подходя к девушкам ближе, проводя по их телам кончиками пальцев, норовясь зацепить бинты на грудях. На это они их оттолкнули и пошли в наступление. Для начала на танцпол вышли Эрза и Джувия, исполняя RnB и элементы хип-хопа.       — Джувия двигается просто супер… Интересно, она так же и в постели извивается? — спросил Грей больше себя, чем друзей, которые на него посмотрели с усмешкой. — Не смотрите так на меня. Можно подумать, что кто-то из вас уже затащил одну из них в кровать, — парни смеялись, наблюдая за извивающимися телами. — О, Люси с Леви пошли… — Эрза и Джувия красиво отошли назад, освобождая место для них. Леви больше специализирована на стиле клуб дэнса и пластике, а Люси — пластике, хип-хопе, и Sexy RnB. Джувия и Эрза — брейкданс и тиктоник. Но вся группа изучала все направления. И каждая знала слабости друг друга.       — Они рвут их, как тузик грелку, — присвистнул Джерар, двигаясь под бит и не сводя с девочек взгляда, что уже шли на группу Пегасов полным составом, выталкивая тех с танцпола. — В принципе, от Фей такое можно ожидать.       — А что, если нам с ними танцевать? — подал голос Нацу, что не спускал глаз с тела блондинки, с бинтов, что скрывали её грудь, с лица, с губ, что она прикусывала и улыбалась. «Ей настолько нравится танцевать? Как она себя чувствует, интересно…»       — Ты прикалываешься? — удивился Гажил, смотря на главу.       — Я не сомневался, но все же, победили Феи! И они проходят в финал! — раздался голос диджея. — Итак, финалисты, поднимайтесь ко мне! А на танцпол выходят Тигры и Русалки! Да начнётся битва! — музыка зазвучала сразу же, как только команды вышли на «поле битвы».

Chamilionaraire — Ridin

Девушки поднялись к Хэппи, пританцовывая под бит, разливающийся по клубу. Они прошли к мини-сцене, что были предназначены также для танцев. На неё ступила Хартфилия и начала двигаться под композицию. Подруги стояли и смеялись, наблюдая за своим лидером, что сама тоже не могла сдержать счастливую улыбку. Естественно, они были замечены элитой. Они все смотрели, как двигается блондинка, как её ладони касаются бинтов, делая имитацию, будто она их вот-вот сорвёт. Синеволосый парень, что находился за аппаратурой, тоже не мог оторвать взгляда от её тела, что плавно двигалось в ритм композиции. Встретившись взглядом с ней, он показал движение бедрами, как бы предлагая присоединиться к нему после, на что блондинка отрицательно мотнула головой, продолжая свой вызывающий танец. Всё это видел Драгнил. Видал, как тот предлагал секс, как та отказалась, мягко двигая бедрами. Ему не нравилось, что на его «занозу» так смотрят и такое предлагают, поэтому хотел как можно скорее сделать её своей.       — Люси-сан, как не стыдно? — воскликнула Джу, когда та спустилась с мини-сцены, посмеиваясь. Теперь и голубоглазка смеялась вместе с ней, обнимая подругу. — Хватит клуб соблазнять!       — Джу, ну, какое это веселье и танцы, если кого-то не возбудишь! — на её слова Эрза хлопнула себя по лбу, не сдерживая улыбки. Леви наблюдала за битвой Русалок и Саблезубых, что сражались за выход в финал. После и она решила выйти потанцевать.

MC Gustta — Abusadamente

— Леви, зажигай, — после слов блондинки и её ободряющей улыбки, синеволосая начала двигаться, смешивая хип-хоп и тверк, на что девочки удивленно на неё смотрели. — Когда она успела?! — воскликнула удивленно лидер. Но её слова МакГарден не слышала, полностью погрузившись в эту атмосферу и поглядывая на второй этаж, с которого за ней наблюдали два алых ока. Гажил не сводил взгляда с неё и довольно ухмылялся — «Интересно, в жизни такая стесняшка, а такое в клубе вытворяет, будто совсем другой человек… Или она меня завлекает?». Подруги девушки же начали хлопать ей в ритм, пританцовывая.       — С ума сойти, Леви! — крикнула Скарлет, смотря на девушку, что только спустилась со сцены. — Ты когда успела?       — Ну, в библиотеке как-то было скучно, вот и потренировалась… — смущенно пожала плечами мелкая. — Правда меня чуть не выгнали оттуда, но это ничего.       — Значит, теперь ты у нас и попой умеешь двигать хорошо, — обняв за плечи, сказала голубоглазка.       — Ты так говоришь, Джувия, будто я до этого не умела, — притворно надулась Леви, на что в ответ получила лёгкий удар в лоб. — Ай!       — Так, девочки. В финале теперь Тигры, Пегасы и мы. Какие условия будут мы пока не знаем, но начнём готовиться с завтрашнего дня. Все. В спортзале. В 6 часов вечера. Я позову его, чтобы помог нам в финале, — сказала Люси, собрав девочек в круг. Кивнув друг другу, она хлопнула в ладоши. — А теперь идем танцевать и расслабляться! — Джувия и Леви побежали вниз на танцпол, стараясь пробраться в середину, в то время как Эрза с Люси шли помедленнее.       — Ты поговорила с ним? — спросила красноволосая. В ответ Хартфилия кивнула.       — Он придёт. Мне придётся самой их останавливать завтра. Я не хочу, чтобы из-за меня у них были проблемы. Мне Стинга так не жалко, как Роуга и ребят. Они не причём, а он их тащит на эту встречу.       — Не волнуйся, мы будем с тобой, — положив ладонь на плечо подруге, Скарлет тепло улыбнулась, — вместе успокоим, — и Люси понимала, что она имела в виду.

Следующий день

      Прозвенел очередной звонок с урока. Весь класс ринулся в столовую. Девочки же медленно собрав свои принадлежности в сумки, пошли прогулочным шагом на обед. Элиту сегодня они не видели, что было весьма странно. Для встречи с Тиграми ещё рано, а для пробуждения слишком поздно. Девушки шли, обсуждая третий раунд, так как им стало известно об условиях. Один участник от команды должен будет исполнить танец перед жюри. Только вот кто входил в них было пока загадкой. Это становилось известным всегда перед началом соревнований.       — Надо решить, кто будет выступать. Только вот, как решать? Мы все хорошо танцуем. Это будет сложно, — говорила Локсар.       — А если жребий кинуть? Как вариант, в принципе, хороший. И никого не обидим, — предложила МакГарден.       — А если довериться ему? Чтобы он выбрал, — спросила Эрза.       — Сегодня он не сможет прийти. Дела неотложные, которые запланировал еще неделю назад, — ответила Люси. — Сначала разберёмся с нашими мальчиками и Тиграми. А потом пойдём заниматься. Все же знают, что нужно будет делать?       — Джерар, Грей и Гажил мои, — спокойно ответила миниатюрная девушка.       — Роуг и Руфус мои, — зевнула красноволосая.       — Лектор и Фрош мои, — подняла руку, как для ответа на уроке, Локсар. Они как раз зашли в огромный зал под названием столовая. Длинные столы со скамьями были почти все заняты. Но вот место около окна было свободно как раз на четверых. Тут Хартфилия заметила розовую макушку, что сидела спиной к ней, но виду не подала, проходя мимо. На стук каблуков Драгнил обернулся, и его глаза тут же начали жадно изучать её тело. Сегодня блондинка надела блузку с глубоким декольте, которая завязывалась на талии, красную кожаную короткую юбку с высокой талией. Кружево белых чулков выглядывало из-под подола юбки. Ножки подчеркивали бордовые туфли на высокой шпильке, волосы были убраны в две косы. Эрза была облачена в черную тонкую кофточку с рукавом три четверти и вырезом на груди в виде капельки, черную кожаную юбку длиной ниже колена, но с разрезом на бедре. Ножки подчеркивают черные чулки с туфлями на среднем каблуке. Алые волосы собраны в тугую косу. Джувия сегодня предпочла надеть белое короткое платье свободного покроя и желтые балетки. Волосы остались распущены, в то время как накрученные локоны «прыгают» при каждом её шаге, а чёлка убрана при помощи мягкого ободка жёлтого цвета. Леви предстала пред парнями в короткой джинсовой мини-юбке, что сидела на узких бедрах. Майка белого цвета, на плече девчушка придерживает пальчиком короткую джинсовую куртку, на ножках красуются белые кеды, синие волосы распущены. Элита как раз ела, когда они их увидели. Гажил чуть не подавился куском мяса. Джерар чуть не захлебнулся соком. У Грея выпала ручка из руки и открылся рот в немом шоке. Ну, а Нацу… Про него и говорить не надо. И так все понятно.       — Нам четыре салата, пожалуйста, — сказала блондинка женщине, что стояла на раздаче. Она быстро подала им четыре тарелки с салатом Цезарь, после чего Люси расплатилась, и подруги пошли к свободному столику. Парни то и делали, что не сводили с них глаз.       — Вы видели их лица? — смеясь, спросила Джувия, поправляя платье. Леви хихикнула в ответ. — Леви, а ты вообще в последнее время начала одеваться наравне с нами. На тебя так Гажил действует?       — Вовсе нет… — покраснела МакГарден. — Просто решила поменять свой стиль немного… Да и вообще, что ты вечно его приплюсовываешь и упоминаешь? Мы даже не общаемся с ним!       — Ага, вот так просто решила и не общаетесь, — передразнила Локсар, в ответ на что получила лист салата в лицо. Люси и Эрза же сидели и смеялись над ними. Синеволосые были похожи на сестёр, только, к сожалению, ими не являлись. Любили друг друга дразнить, задирать, часто ругались, но в беде не оставляли никогда. Чаще всего они вместе разбирались с чем-то или кем-то, не впутывая при этом Скарлет или Хартфилию.       — Девочки, хватит, — смеясь, остановила подруг лидер. — Давайте, кушаем и идём на занятия.       — Оки, — в один голос сказали обе синеволоски и посмотрели друг на друга, заливаясь смехом. Люси обратила внимание, что с них не спускают глаз парни. До сих пор. Прикусив губу, она встала из-за стола и пошла в их сторону.       — Мальчики, — обратилась блондинка к элите, облокотившись на стол руками и открывая вид на пышную грудь, — сегодня чтобы я вас не видела на площади. Вы меня поняли? — смотря на каждого, строго произнесла девушка.       — Мы элита «Хвоста Феи». Мы не можем отказаться или сбежать, — ответил Нацу с ухмылкой. Грей и Джерар сидели, опустив глаза, красные уши их выдавали. Сразу можно догадаться, куда они смотрели. Гажил же уплетал мясо, совершенно не обращая внимания на присутствующую девушку.       — Это касается меня и Стинга. Вам там делать нечего, — резко ответила Люси, после чего развернулась на каблуках и пошла в сторону подруг, которые заинтересовано смотрели за ними.

Конец учебного дня

      Люси ждала подруг возле своей серебристой машины Ауди R8 V10 biturbo MTM*. Они должны были подойти с минуты на минуту.       — Прости, задержались, — подходя к девушке, сказала Скарлет. — Преподаватель настырный попался больно.       — Ничего, главное, что мы успеваем, — открыв дверь машины, проговорила Люси, и девушки сели в машину. Джувия и Леви сели же в голубую ласточку Локсар — Мазду MX-5**.       Точное место встречи они не знали, но догадывались на основании знаний о Стинге и где он любит устраивать разборки. Две машины выехали за территорию университета на магистраль. Двигались на дороге они так же синхронно, как и на танцполе. Знали, куда повернёт каждая, когда будет обгонять, когда нажмёт на газ. Дорога заняла двадцать минут. Они приехали на старую площадь, что находилась в старой части Магнолии. Асфальта тут уже, можно сказать, не было, только ямы, да камни. А раньше тут проводили городские праздники, собирали концерты. Пока не построили закрытую площадь в новой части города. Люси села на капот своей машины. Туфли сменили белые кроссовки, так как пендаль в каблуках не очень удобно давать. Они стояли, обсуждая третий раунд и как быть с выбором участницы, какую подобрать музыку и одежду. Звук мотора немного приглушил музыку из машины Хартфилии. Девушки обернулись. Напротив них в двадцати метрах остановились две черные тачки Мерседес Бенц SLS AMG*** и Мерседес CLS 63****. Из одной машины вышли Стинг и Роуг, а из другой — Руфус, Лектор и Фрош.       — Так-так-так, кого я вижу, — съязвил Эвклиф, увидя свою «любовь». — А ваша «элита» побоялась прийти сюда? Или это место не для них? — Люси двинулась к нему. Встретились они на середине.       — Меньше болтай, Стинг. Мы сами… — не успела девушка договорить, как услышала рёв мотора. Она, как и остальные девушки, обернулась и увидела четверых парней, что подъехали на мотоциклах Дукати 1098*****. У Нацу — красный, у Грея — синий, у Гажила — черный, а у Джерара — белый. «Я же им сказала… Упертые бараны… Ладно, мы уже разработали план Б, на случай, если они приедут».       — Прости, детка. Задержались малость, — прошествовал Драгнил к Хартфилии, приобнимая её за талию и чмокнул в губы, на что девушка удивлённо вытаращилась. — А теперь поговорим с тобой, — голос тут же, как и сам Нацу, поменялся. От него разило опасностью за несколько километров. — Ты какого черта лезешь к моей девушке?       — Оу, это тот Нацу, о котором я так много слышал? Это с ним ты трахаешься каждую ночь и теряешь сознание от удовольствия? — съязвил Стинг, осматривая парня с ног до головы. Слова блондина сбили его с толку, и с вопросительным лицом он повернулся в сторону блондинки, что отодвинул себе за спину. Она произнесла губами «потом объясню», выходя из-за его спины.       — Да, это он, — краем глаза Люси заметила движение. Скарлет подошла к своим целям справа, Джувия — к целям слева. Леви же встала напротив других трёх парней. — Я не думаю, что вы сюда приехали членами мериться. Поэтому давайте уже закончим на этом и разойдемся, — она встала между ними, готовая в любой момент врезать двоим.       — Хм… — хмыкнул Стинг. — И ты променяла меня на него… Люси, у тебя требования совсем опустились, раз выбрала этого без племени и рода, — костяшки на кулаке Драгнила побелели, и он, не сдерживая себя, ударил блондина, что тот отшатнулся на пару шагов. Эвклиф только улыбнулся и сплюнул кровь. — Что, за дело? — между ними встала Люси.       — Говори, что хочешь, но Нацу более человечен, чем ты! Прекрати его дразнить… — на неё побежал соперник, на что среагировал Нацу, отталкивая девушку в сторону и принимая удар на себя. Они били друг друга как по боксерским грушам. Парни с элиты смотрели на все это с неменьшим удивлением — «Етить… Они же поубивают друг друга». Девочки обменялись взглядами, а после посмотрели на лидера. Блондинка еле заметно кивнула, и они начали действовать, всё-таки останавливать их надо было. Эрза уложила свою пару с одного удара и прижала к земле. Джувия ограничилась захватом и уложила их друг на дружку, присев на них. Леви оглушила своих ударом с ноги и, схватив за запястье каждого, также повалила их на землю. Люси подошла к двум «грушам», схватила их за волосы и двинула их друг об друга лбами. Им показалось, что аж искры из глаз посыпались от такого удара. — Всё? Черепами померялись? Молодцы, — оба стояли, нагнувшись и держась за голову. — А теперь все живо по машинам. Иначе получите оба от меня. Девочки, молодцы, отличная работа. Отпускайте.       — Леви, ты как это сделала? — спросил Гажил девушку, когда освободила их запястья. Она положила миниатюрную ладошку на его лицо.       — Секрет фирмы, милый, — проворковала МакГарден и, улыбнувшись, пошла к машине.       — Эрза, едь на мотоцикле Нацу, а его, Грей и Джерар, посадите ко мне в машину, — скомандовала Хартфилия. — Стинг, что касается тебя, — она присела на корточки, чтобы посмотреть в его глаза. — Запомни, что «Хвост Феи» тебе, или любому другому, не по зубам. Поэтому пыл свой убавь и наладь лучше дружеские отношения между университетами, — она встала, хлопнув в ладоши. — Все по коням и по домам!

Квартира Нацу

      Грей и Гажил помогли довести Нацу до дивана. Люси была с ними. Все таки она чувствовала вину за то, что произошло. Парни положили его на кровать и посмотрели на девушку. Фуллбастер подошел к ней.       — Ты как умудрилась их так долбануть? — тихо спросил парень.       — Я просила не лезть? Просила. Вот и выбесили, — спокойно ответила девушка. — А сейчас оставьте нас. Я обработаю ему и раны и сама уложу спать, — друзья ушли. Хартфилия нашла аптечку в шкафчике на кухне и прошла в гостиную. Теперь её очередь за ним поухаживать. Она достала бинты, антисептики, какие могла найти, вату, салфетки. Вздохнув, села перед ним на колени и стала обрабатывать раны на лице. — Говорила же не лезть…       — Я хотел ему показать, что с нами шутки плохи… — шипя от боли, ответил парень.       — Они и так это прекрасно поняли. Но… Спасибо, что проявил благородство… — обрабатывая раны на лице юноши, прошептала Люси.       — Не за что, — ответил Нацу, смотря на девушку. — Объясни, зачем ты сказала ему про секс со мной? — он впервые увидел кареглазку с ярким румянцем, даже в полумрак был таким ярким, как сигнал светофора.       — Пришлось сказать, чтобы он отстал…       — Знаешь, по рассказам ты не преувеличила… Единственное, что сделала не так, это солгала насчёт секса со мной. У нас его не было. Или… — розоволосый коснулся лица девушки, поглаживая скулы. — Ты хочешь проверить насколько правдивы твои слова?       — Нацу, поверь, даже если бы и хотела… Ты не в том состоянии. Я благодарна тебе, конечно, но сейчас ты переходишь все границы, — светловолосая приклеила последний пластырь ему на нос. «Зачем я это сказала? Люси Хартфилия, ты в последнее время совершенно не следишь за своими словами. Что с тобой происходит? Не уж то это из-за него…»       — Тогда, как только мне станет лучше, я тебя возьму… И возьму так, что ты не пожалеешь за сказанные слова.       — Сначала выздороветь тебе надо. Похоже, я тебя так сильно ударила, что поехала крыша… Тебя ребята помогали тащить до дома. Ты был почти в отключке.       — Нет, — выдохнул парень. По голосу девушка поняла, что он засыпает. — Просто ты, Люси… Сводишь… Меня с ума… — голос становился все тише и тише, пока совсем не стих. Но она услышала его слова, и у неё появилось желание сказать, что это взаимно, но сдержалась. Блондинка нашла плед в шкафу, накрыла его, оставляя на диване. А сама устроилась около него на полу, думая о его словах — «Нет, бред. Просто я его сильно ударила, вот он и несёт невесть что… Это не может быть правдой». Так она и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.