ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

11 глава - Неожиданность

Настройки текста
      В течении нескольких дней девушка пыталась собрать мысли в кучу, от того, что Нацу устроил истерику ей не делалось лучше и не понимала почему, ведь она задала простой вопрос - влюблен ли он в нее, не говоря уже о любви. Почему его это так могло задеть? И так разве сложно ответить? Перед выходными она не ходила в университет, и почему, тоже сказать не могла. Не хотела его видеть? Еще как хотела! Боялась его презрительного взгляда? Может быть. Или просто боялась того, что он ее не заметит? Что же любовь и влюбленность делает с людьми. Становятся тряпками. С этими мыслями Люси встала с кровати, достала черные легинсы и голубую майку из шкафа, оделась перед зеркалом, волосы собрала в высокий хвост. Со стола схватила почти на бегу наушники для пробежки, прыгнула в любимые кроссовки и вышла из квартирки. На часах было 5 утра.       Запад уже освещали первые солнечные лучи, разгоняя ночную темень. Единичные машины уже проезжали по улицам города. В наушниках играет ритмичная музыка для бега Мот - Как к себе домой. Путь белокурой пролегал вдоль широкого канала в сторону парка, где она повернет в обратную сторону. Вообще весь путь у нее занимал час. Мужчина, что сидел в лодке и медленно плыл по ночной глади, увидя Люси, крикнул ей быть осторожной по мосту, так как он заставлен деревянными коробками. А для нее это была дополнительная тренировка. Поблагодарив, повернула в сторону моста, что был выложен из большого серого камня. В нос ударил запах рыбы. Видимо привезли сюда для расфасовки по магазинам и кафетериям. Перепрыгивая препятствия, блондинка быстро преодолела расстояние и побежала в сторону университета.       Перед жилым корпусом Хартфилия увидела автомобиль отца, что стоял величественно посередине дороги. Тяжело дыша и в немом шоке спортсменка подошла к автомобилю из которого вышел высокий мужчина в строгом бежевом костюме, черных туфлях. Седина коснулась его волос не так давно, но девушке казалось, что она не видела отца вечность. Радости от его присутствия она не почувствовала.       - Отец? Что ты здесь делаешь? - смотря на Джудо с подозрением и ожидая подвоха, она стала потихоньку оглядываться по сторонам, в том числе салон через тонированные окна. Ничего не разглядеть было, но все же она заметила какую-то тень.       - Я разве не могу увидеть дочь? - басистым голосом спросил мужчина и внимательно посмотрел на девушку.       - В 6 утра? - сощурив карие глаза, Люси не спускала взгляда с отца. Раз он приехал в такую рань к ней, значит либо что-то случилось, либо намечается какое-то мероприятие, либо снова куда-то надо лететь. - Я, конечно, польщена твоим приездом, но зачем весь этот фарс? Лимузин, твой костюм, охрана? Я на столько опасна? Или ты куда-то влез со своим контрактом, что тебя ожидает расправа? В чем подвох?       - Люси, через два дня намечается одно мероприятие, на котором ты должна присутствовать.       - А по телефону сказать не судьба? - недоумение застыло на ее милом лице с ярким румянцем после бега. - Если это очередной контракт, или ты нашел очередную даму сердца, то давай без меня, - девушка повернулась в сторону двери и зашагала прочь. Что ему опять от меня надо? Никуда я не поеду, пусть даже если силой заставит.       Поднявшись к себе, наша красотка кинула на тумбочку ключи, скинула кроссовки и направилась в сторону душа, чтобы смыть с себя приятную усталость после бега и внезапный визит отца, которому не очень то и обрадовалась. Горячие струи воды были как раз кстати, под ними расслабление пришло быстрее и плохие мысли утонули в канализации, но не отпускало одно. Кто сидел еще в машине? И зачем надо было приезжать именно в 6 утра, чтобы ее куда-то пригласить? Подвоха она никак не могла увидеть. Уж отца то знала Хартфилия как саму себя, ну, ладно, лучше, чем саму себя. Выучила его повадки, привычки, взгляды, намеки, речь, голос. Но что за загадочность?

***

      Выходной проходил у Хартфелии как обычно: пробежка утром, душ, легкий завтрак, чтение любимой книги, обед, тренировка перед соревнованиями, душ, клуб. Подруги зашли к ней, когда та только начала собираться на вечернюю прогулку. Эрза оделась по простому, как она выразилась: кепка козырьком на затылок, короткий топ серебренного цвета, открывающий ее недавно проколотый пупок, на плечах белая безрукавка с цветным принтом и цветные легинсы, что выделяли все достоинства. На Леви: широкая белая футболка с ярким принтом и джинсовые короткие шорты, да голове красовалась джинсовая бандана. Джувия одела короткое черное платье, легкие летние сапожки средней высоты, украшенные кружевами бежевого цвета и без каблука. Люси вышла из спальни в коротком топе золотого цвета, на бедрах красуются черные шаровары с широким белым поясом, на плечи накинута черная легкая безрукавка с золотым обрамлением по краям.       - Я готова. - улыбнулась блондинка подругам, что на нее обеспокоенно смотрели.       - Люси, может не стоит? - Скарлет встала с насиженного места. - У тебя черные круги под глазами. Ты спишь вообще? Кушаешь нормально?       - Да, Люсь, мы за тебя беспокоимся. Ты не отвечала на звонки два дня, а тут зовешь в клуб... Может побудем дома? Возьмем вина или чего покрепче, посидим девочками, никаких мальчиков. И ты расслабишься, хоть расскажешь, что с тобой творилось эти дни. - подала голос МакГарден, выглядывая за подругой. Джувия согласно кивнула.       - Все нормально, девочки. Правда. Пошлите, мне просто надо отвлечься от плохих мыслей. К тому же...скоро финал. Мне просто нужно развеяться.

Клуб "Синий кот"

      Как обычно музыка в клубе высший класс и бьет по перепонкам будь здоров. Девочки проталкиваются через толпу к лестнице на второй этаж, чтобы понаблюдать за танцполом сверху, как это делали мальчики. На террасе оказалось не так много народу. Танцовщицы сразу заказали себе по коктейлю и пока он готовился, Люси подошла к металлическим перилам. В центре освободили место для двух групп, что вышли друг напротив друга. Ди-джей улыбнулся, завидев начало батла, поставил NCT 127 - Limitless. Первая группа из четверых парней, что были одеты только в синие джинсы, на головах и лицах у них были белые маски, открывающие глаза, а на руках бинты. Мускулистые торсы блестят в лучах прожекторов, тела двигаются в такт ритму музыки, давая понять сопернику, что настроены на победу. Блондинка с интересом начала наблюдать за загадочными незнакомцами, ведь раньше она их точно не видела.       - Люси, что за интерес в глазах? - улыбаясь, Джувия подошла к подруге и вручила бокал. Красавица ничего не ответила, а только показала на танцующих полуобнаженных парней. - Оу, это что за ходячий секс? Сколько мы танцуем, их ни разу не было на танцполе. Новенькие?       - По ним не скажешь, - задумчиво ответила Хартфилия, отпивая маргариту. Остальные присоединились к просмотру. Девушки в основном наблюдали за мокрыми телами, чем за техникой танцев. Как и ожидалось они разбили соперника в пух и прах. Хмыкнув про себя, решила спуститься немного потанцевать. Поставила на столик свой бокал и пошла в сторону лестницы. Девочки сочувственно посмотрели на подругу. Перепрыгивая под биты, что доносились с колонок, она пританцовывала. Ребята, что танцевали на танцполе, встали около лестницы и активно перед друг другом махали руками. Медленно проходя возле группы, Люси смотрела на накачанные торсы, что блестели под лучами прожекторов и как они играют. Неосознанно, блондинка прикусила губу, вспоминая торс Нацу, его твердость и движения. Мысленно застонала и пошла к тем, что отрываются в зале. Парни заметили её взгляд и поведение. Один из них глазами показал на неё, мол подойди. И тот не долго думая пошёл к ней, сквозь толпу.       Сейчас девушка просто покачивалась, медленно двигала бедрами, что привлекло его внимание. Незнакомец подошёл к ней со спины, провёл едва касаясь талии ладонями, спускаясь к бедрам. Уверенно взяв под контроль её тело, прижался мокрым торсом к спине. Люси же просто танцевала, повторяя его движения тела. Его перебинтованные руки гуляли по обнаженному плоскому животу, вырисовывая незамысловатые узоры, от чего она вздрагивала, а кожа покрывалась мурашками. Хартфилии стало интересно, кто же её партнёр по танцам на этот вечер, поэтому медленно повернулась. Единственное, что она видела, это глаза, а дальше мускулистые широкие плечи, руки, грудь, блестящий торс. Его взгляд казался ей до боли знакомым, но Люси не стала на этом зацикливаться. Просто стала танцевать. От его прикосновений тело реагировало мурашками и жаром, волна возбуждения с каждым прикосновением накрывала двоих. Почему мне кажется, что я знаю эти прикосновения? Эти пальцы? Ладони? Эти широкие плечи... Я хочу снова прошептать его имя... Хочу услышать его хриплый голос, что произносит мое имя... Воспоминание на балконе всплыло перед глаза в виде вспышки. Его губы на шее, пальцы, что сжимают бедра, шепот, рычание в губы при поцелуях.       - На..цу.. - прошептала незнакомцу имя Люси, от чего он замер и удивленно посмотрел в лицо девушке. Яркий румянец, полуоткрытые губы, томный и пьяный взгляд, ее руки на плечах. Прижав к себе крепче, он продолжил танец. Она заметила, как изменилось дыхание парня, а ей стало не удобно. Сильно зажмурив глаза, попыталась прогнать это наваждение, решив для себя, что дотанцует и уйдет. Уйдет из клуба. Слишком жарко, слишком пьяна, слишком влюблена.       На ее счастье музыка закончилась. Обняв легко за шею незнакомца, Хартфилия попрощалась и с улыбкой отступила от него. Зеленые глаза неотрывно наблюдали за ней и он явно отпускать не хотел, но развернувшись, она стала двигаться к выходу.       Холодный воздух отрезвил немного опьяненную голову Люси и та пошла в сторону дома, по пути настрочив Эрзе извинение за ее отход смс. Она шла медленно по каменной кладке тротуара, думая о своем. О Нацу. Когда она успела так влюбиться? Всегда была холодна. Доводила парней до нервного тика от возбуждающих движений, одежды, взглядов. А тут. Чем так он заинтересовал? Ведь так же издевалась, провоцировала.       Похлопав себе по щекам, девушка увереннее пошла дальше. На очередном шаге она подпрыгнула от вибрации телефона в кармане. На экране высветилось имя. Вздохнув, она ответила.       - Люси, я же просил тебя приехать сегодня, - голос Джудо прозвучал со сдержанной злостью.       - Зачем я там тебе? Твоя бестия меня никоим образом не интересует, - раздраженно ответила Хартфилия, пнув камушек. На другом конце трубки послышался вздох.       - Люси, прошу тебя. Для меня и тебя это важно.       В трубке повисло молчание, Люси смотрела на звездное небо, размышляя. Отец редко просил так о чем-то.       - Хорошо. Пришли машину ко мне.

***

      В дом отца, Люси приехала в вечернем темно-синем шелковом платье в пол, с тонкими лямочками, волосы собраны в высокую прическу, сапфиры в серьгах и колье блестят на свету. Она быстро собиралась, поэтому и макияж у нее вышел менее броским, чем обычно. Перед лестницей ее встретил сам отец.       - Рад, что ты приехала, дорогая, - улыбнулся Джудо. - Выглядишь великолепно.       - Благодарю, отец, - сдержано ответила Люси. - Что за срочность все-таки?       - Сейчас узнаешь. Мы только сейчас ждем тебя.       Зал был полон гостей. Знакомых лиц очень мало, но больше незнакомых. Видимо новые партнеры. Улыбка на лице девушки была сдержано вежливой. Она держалась величественно, непринужденно. Бокал с шампанским держала легко. Хартфилий старший знакомил свою дочь с новыми партнерами бизнеса и на что-то всем намекал. Но она никак не могла понять на что.       По залу раздался легкий звон ножа о пустой бокал. Все, включая ее, обратили внимание на Джудо.       - Всем добрый вечер! Рад Вас всех видеть в моем доме. Я бы хотел сделать мое главное объявление. Доченька, Люси, подойди ко мне, будь добра, - мужчина подал руку Люси, что уже подошла к нему и позволил встать рядом на сцену. - Итак, все Вы уже знаете мою единственную, любимую дочку, Люсьену Хартфилию. С большой гордостью хочу объявить на этом приеме, - он сделал паузу. - о помолвке дочери со Стингом Эвклифом, сыном моего главного партнера!       От его слов у Люси выпал бокал из рук и со звоном разбился о начищенный до блеска пол, глядя на поднимающегося на сцену Стинга и его наглую ухмылку.       - Дорогая, я безумно рад, что нам теперь не нужно скрывать наши отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.