ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

10 глава - Сомнения

Настройки текста
      Люси сидела в столовой университета, надкусывая хлебец и погруженная в воспоминания прошедшей ночи. Слова Лео ее весьма удивили и выбили из русла привычной жизни. Медленно пережевывая, она мучила кулон в виде ключика с голубым камнем, что ей подарил отец.

Квартира Люси

      - Ты самоубийца? – спросила девушка, держа стакан с водой у рта, она сделала глоток, не спуская глаз с парня, что держал лед на скуле и улыбался.       -Давно ты меня не приглашала домой… - будто сказав это самому себе. - Ну, почему. Просто я люблю риск. Сама знаешь. - Лео сел на диване, убрав лед с лица на стол, и посмотрел на девушку сквозь опущенные ресницы. - Ты помнишь ту ночь?       - Нашел, что вспомнить. Это было сто лет назад. Между нами ничего не может быть, если ты намекаешь на это. - девушка сделала глоток воды и с подозрением смотрела на парня.       - Он тебе нравится?       - Да. - не раздумывая ответила светловласка.       - Хорошо, спрошу по-другому. Ты его любишь? Или влюблена хоть? - рассевшись на диване, Лео смотрел на нее с легкой улыбкой на губах. В светлых глазах зажегся огонек интереса, который она видела у него редко. Она молчала. И не знала, почему. - Он тебе интересен только в плане секса, как я понимаю. Что ж, - встав с дивана, он направился к ней вальяжной походкой. - Как определишься, дай знать. За тебя я готов биться хоть насмерть.       - Ты делал специально все во время танца, так ведь? Чтобы Нацу все увидел. – блондинка стояла у стены, не двигаясь. – Чего ты добиваешься?       - Люси, ему и так все слишком легко достается. А ты слишком ценный приз, который я отдавать не намерен. – парень облокотился на стену с двух сторон от Хартфилии. – Брось, хватит притворяться, что ты меня считаешь только другом. Я ведь тоже мужчина. Как и твой Нацу.       - К чему ты все клонишь? – рука девушки, в которой находился стакан, напряглась. – Говори напрямую. Хочешь, чтобы я была твоей?       - Ты всегда отличалась умом, девочка. Мыслишь верно. – лицо Лео приблизилось слишком близко к ее лицу. – Я не отдам тебя Нацу.       - Ты самоубийца....

Столовая

      Ничего не понимаю... Почему я не могла ничего ответить. Что он, правда, значит для меня. Люси отпила апельсинового сока и посмотрела в сторону стола, где обычно сидят ребята из совета. Розовые мягкие волосы, что находятся в беспорядке. Зеленые глаза, что цепляют за душу. Пухлые теплые розовые губы, что расплываются в яркой улыбке и заставляют улыбнуться в ответ. Его низкий голос, который заставляет все в тебе трепетать от восторга и предвкушения. Широкие плечи, мускулистое тело, харизма, и в конце концов его большой член. Н-да, Люси никогда не приходилось оценивать парня до таких пор. Все в нем идеально. Она обратила внимание на руку, что была перебинтована. Наверно болит. Нацу с грустной улыбкой на губах посмотрел в сторону блондинки. Заметив его взгляд, Хартфилия встала из-за стола и направилась к выходу. Высокая шпилька бежевых туфель с ритмом билась о каменный пол, привлекая к их носительнице ненужное внимание.       Выйдя из столовой, она успела сделать несколько шагов прежде, чем ее схватили за плечи и утащили к тени ближайшей колонны. Не успела Люси даже пикнуть, как ее прижали к холодной стене и впились в губы поцелуем. Сильные пальцы сомкнулись на ее руках и собрали в замок над головой. Страстный поцелуй длился еще несколько мгновений прежде, чем он отстранился. Тяжело дыша, блондинка смотрела в темные зеленые глаза не отрываясь.       - Как ты сексуальна в этой красной юбке и белой блузке. - выдохнул парень с пошлой улыбкой на лице. Сердце девушки казалось вот-вот выпрыгнет из груди, дыхание перехватило. - Я не могу сидеть так далеко от тебя...       - Нацу... Я думала, что ты со мной разговаривать даже не будешь после того случая в клубе, не то, что подходить. Не понимаю... - свободная рука Драгнила легла на основание шеи Люси и медленно стала опускаться к ложбинке между грудей. Ее дыхание стало учащенным, мурашки побежали по коже, по телу разошелся жар. - Объясни. Да и вообще, нас могут увидеть. - Его рука опустилась на грудь, очерчивая форму.       - Я тоже так думал, но... - снова прильнув к девушке, он словил тихий стон с ее губ. - Помнишь мои слова тогда в классе? - она только мотнула головой. - Я не знаю, почему... Но я не могу смотреть на других девушек. Для меня существуешь только ты. И хочу только тебя. Хочу тебя жестко и прямо сейчас. - вжав ее тело сильнее в стену, Хартфилия снова издала стон.       - Нацу, перестань. Мне приятно, конечно, такое внимание. - слова она произносила с придыханием. - Но, пожалуйста, давай не здесь. Нас ведь увидят. Нацу, пожалуйста. - тихо застонав на прикосновения парня к бедру, задрожала. - Прошу...       - Ладно, жду тебя у себя вечером. - улыбнувшись предвкушающей улыбкой, Драгнил отошел и вернулся в столовую.

Вечер

      Как обычно Люси проводит вечером свое время в зале, тренируясь к финалу ради всей группы. Она все про себя рассуждала, как же девочек включить в номер, какую музыку лучше выбрать. У Лео она спрашивать не собиралась, хоть он и был частью этого представления. В душе закрались сомнения к другу после этого поступка. Почему она защитила Лео, а не Нацу? Почему она посчитала, что Нацу вспылил на пустом месте? Что он ревнует на пустом месте? Мысли и вопросы не давали ей покоя. После того случая прошла ночь и полдня, а вина начинала ее грызть после слов, что Нацу истеричка. Господи, да что со мной? Шумно выдохнув, блондинка запустила пальцы в белые волосы, закрыла глаза и ходила по кругу. Может поговорить с Нацу? Господи, еще ни разу такого не было. Как вести то себя в этом? По идее я ничего не сделала. Ну, ладно, станцевала с Лео. От чего он мог так взбеситься? Это ведь танец…Да и его рука... Виновата то я. Рассуждая про себя, она выключила музыку на ноутбуке, сложила все в сумку и пошла в сторону дома.       Выйдя на улицу, она прошла по тротуарной дорожке половину пути. Небо уже освещалось звездами, полная луна смотрела на землю, освещая все вокруг, делая ночь необычной, волшебной. В памяти всплыл разговор между ней и Лео, который она пыталась забыть. После девушка плохо помнила, что было дальше. Только помнит, как вышвырнула наглеца из своей квартиры.       Краем уха Люси уловила музыку, только не могла разобрать, откуда же она идет. Осмотр по сторонам ничего не дал, тогда подняв глаза на жилой корпус, она увидела в свете луны его. Он стоял на балконе, сосредоточено слушая музыку и…пел. Девушка могла разобрать слова песни, что доходили до нее, но появилось желание послушать ближе да и к тому же ей было дано приглашение.       Вбежав на четвертый этаж, она искала его комнату, музыка все та же играла. Хм…спокойная мелодия Подумала Люси, открывая дверь, кидая сумку у порога и снимая кроссовки. Снова раздался его голос в квартире. Тут Хартфилия узнала эту песню Alex Band «Only one»

My eyes are painted red The canvas of my soul, Slowly breaking down, again…

      Она прошла в спальню, где и находился юноша, стоя на балконе. Сердце Люси пропустило удар. Парень, что исполнял ее, стоял в свете луны, как прожектора, полуобнаженным, на бедрах сидят черные шорты, одна рука перебинтована, и держа и смотря на нее, поет. Розовые волосы в привычном беспорядке, обнаженная грудь медленно вздымается. Взгляд зеленых глаз его был устремлен куда-то вдаль, то смотрел на луну, будто вспоминая о чем-то или о ком-то.

…One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not for sake us, Only one Only one…

      Она прошла по мягкому ковру к двери балкона, ступила через порог на холодный пол не сводя с него глаз. Несколько минут она наблюдала за ним и поражалась, что же она в нем нашла, пока Нацу не заметил слежку. От удивления глаза округлились, Люси показалось, что он даже не дышал, смотря на нее. Слегка улыбнувшись, сделала небольшой шаг вперед.       - Нацу… я хотела… - пока блондинка подбирала слова для разговора, розоволосый подлетел к ней, прижал по хозяйски к себе и накрыл губы своими. Слова, мысли, что хотела ему высказать улетели после его прикосновений. Губы Драгнила казались холодными, но такими сладкими, как мороженое. Руки парня опустились к попе, сжимая и поднимая за бедра. Ее ноги тут же обвили его талию, а пальцы она запустила в мягкие волосы парня, притягивая ближе. Платье, что она одела на тренировку оказалось как раз кстати: короткое, обтягивающее, с разрезами по бокам на бедрах, спина открыта до талии.       Музыка продолжала играть, поцелуи не останавливались. Розоволосый посадил девушку на перила из белого камня, не выпуская из объятий. От нехватки воздуха легкие начинали болеть и грудь будто начали сжимать в тисках. Нехотя, пришлось разорвать поцелуй, но не выпуская девушку, парень опустился к шее, что так его и манила после клуба. Он хотел, чтобы она была отмечена только им, чтобы она принадлежала только ему. В университете, когда Хартфилия ела, пила, говорила, облизывала губы или прикусывала их, ходила в обтягивающих коротких платьях или юбках, в блузках или майках с глубоким декольте, ему хотелось взять ее и утащить в темный угол, чтобы она снова почувствовала, какого это быть с ним.       Руки девушки блуждали по мужской спине, отвечая телом на его ласки, иногда проводя по коже когтями, когда Нацу касался ладонью ее промежности. Тяжело дыша, они подняли лица, карие и зеленые глаза встретились на секунду, поглощая друг друга в омут. Губы парня снова накрыли рот девушки.       - Люси… - шептал парень, целуя так, будто от этого зависит его жизнь. Девушка с удовольствием отвечала ему, тихо постанывая. Одной рукой она провела по ключице, медленно спустилась к груди, далее провела коготками по накаченному торсу к шортам. Ловко проскользнув пальчиками под резинку шорт и боксеров, она обхватила твердый член ладошкой и стала медленно водить по нему. В ответ от него она услышала стон, что был на грани с рычанием. Внезапно Нацу ухватил ее за платье на груди, потянул за ткань, что с треском разошлась на теле блондинки, обнажая ее. Взгляд парня приковали формы девушки. – Люси…ты прекрасна… - Лунный свет осветил ее фигуру, что казалась прозрачной.       - Нацу, я... - ее губы посетила легкая улыбка. Но внезапно их кто-то окликнул. Девушка быстро прикрыла грудь остатками платья, а парень поставив ее на ноги, загородил собой.       - Ты бы хоть постыдился. - доносилось с соседнего балкона. -Тут помимо тебя тоже люди есть.       - Фуллбастер, ты себя за человека принимаешь? Вау. - съязвил розоволосый. - Я тебя и не спрашивал, что мне делать на моем балконе.       - Головешка, не надрывайся. Я тебя все равно завтра уделаю. - рассмеялся Грей.       - Поверь, я даже с больной рукой могу тебе врезать хорошо. - по его плечу легко похлопали. Люси показала головой в сторону двери, мол, нужно бы зайти в спальню и одеться. Парень кивнул с улыбкой. - Завтра поболтаем, доходяга, а сейчас извини, я немного занят. - Драгнил махнул рукой со смехом, приобнял за талию девушку и направился внутрь. - Прости, я не думал, что он высунется.       - Все нормально. - улыбнулась Люси. - Нацу... Я...хочу спросить тебя. Что ты ко мне чувствуешь? Не животная ли это страсть? Не увлечение ли пятиминутное? - она так же стояла прикрываясь остатками ткани, а розоволосый нахмурившись плюхнулся на кровать.       - К чему этот вопрос? Ты сомневаешься во мне?       - Я к тому... - Как объяснить ему, что пытаюсь разобраться в себе и что чувствую. - Нацу, мне важно знать, что ты ко мне чувствуешь. Ты ведь помнишь историю с...ну, ты понял. Боюсь обжечься. Боюсь снова наступить на те же грабли.       - Люси, я за тебя готов был порвать его. Ты прекрасно знаешь это. - не отрывая зеленых глаз от блондинки, он облокотился на колени. - В чем подвох?       - Ни в чем. Просто... - вздохнув, Хартфилия прикусила губу. - Я...

Квартира Леви

      - Гажил, прошу, хватит. - смеясь, девушка пыталась вылезти из сильных объятий парня. - Хватит, я сейчас умру же.       - Если умрешь, сделаю тебе искусственное дыхание. Я это умею. - шепнул последнюю фразу ей в губы.       - Гажил, тебя не смущает, что у нас нет этого... - покраснев, Леви села к парню на бедра, его ладони легли на попу.       - Ги-хи, имеешь ввиду секса? - улыбнувшись, он прижал к себе ближе синеволоску. Видя ее яркий румянец, как два сигнала светофора, он всегда кайфовал от этого. - Честно? Не особо. И со мной такое...впервые. Я просто хочу находится рядом с тобой. Но, если ты имеешь ввиду, возбуждаешь меня или нет. Так ответ определенно да.       - Гажил... - ее лицо стало похоже на спелую помидорку. Темноволосый потянулся к ее губам, но на них лег миниатюрный пальчик. - Кофе будешь? - парень рассмеялся в голос, а девушка тем временем встала и пошла в сторону кухни. - Тебе с сахаром?       - Без. - крикнул он с несходящей его лица улыбкой. Кто бы мог подумать, что его изменит такая девушка. Стеснительная, робкая, эмоциональная, умная, улыбчивая. За нее он готов порвать кого угодно. - Детка, как у вас продвигаются дела с выступлением? Он все таки, можно сказать, через недели две. Выбрали музыку?       - Нет, Люси думает, как нам всем выступить, чтобы мы были тоже на виду, а не только она. Уж если и купаться в лучах славы, то все вместе. Так она сказала. Но, что можно придумать? По очереди выбегать на сцену, это как-то... - она состряпала недовольное личико. - В общем, пока все стоит. Но тренировки, отработки движений есть. Если что, с импровизацией у Люси все на отлично, даже Эрза ей уступает в этом ,хотя они вроде как на одном уровне. - девушка поставила две чашки кофе на стол, где уже сидел Гажил. К чаю она достала блины, что готовила рано утром к завтраку и ежевичный джем. Он молчал, думая о ее словах, но тут резко поставил кружку и обратил на нее свой взор.       - А что, если вам спеть втроем, а Хартфилия будет танцевать? - Леви закашлялась, подавившись блином, что надкусила за пару секунд. - Все хорошо? - она покачала головой.       - Ты что? Мы? Чтобы пели? Мы похожи на...клуб "Винкс" что ли? - МакГарден смотрела на молодого человека с широко открытыми глазами от удивления.       - Почему "клуб "Винкс"? - она махнула рукой с улыбкой.       - Просто к слову пришлось. Но, а если серьезно. Гажил, с нас певицы, как с вас балерины.       - Ты так говоришь, потому что не пробовали. Попробуйте. Предложи Люси. Я уверен, она поддержит такой вариант.

Квартира Джерара

      - Ну, лапа, давай посмотрим. - Джерар уже около часа пытается уговорить Эрзу на ужастик, но пока все безрезультатно. Все аргументы, что он знал закончились на второй минуте уговоров, теперь же стало зависеть от того, на сколько жалобными будут его голос и глаза.       - Дже, ну, тебя в баню. Отстань от меня. Не хочу я смотреть фильм ужасов. Мне хватает их в жизни. - девушка сидела на диване, закрываясь от парня книгой детектива и делала вид, что она очень интересная.       - Чего хватает? - удивленно он замер на месте. - Со мной тебе кажется все ужасным? А тебе не напомнить ли, случай в библиотеке, когда ты захотела подготовиться к экзамену по истории? - сверкнув глазами в свете ламп, он потянулся к ногам Скарлет. Вспомнив тот день, когда их все же заметила Полюшка за "учебой", когда та проходила около стелажей с книгами по истории и культуре Греции и Рима, она густо покраснела.       - Я тогда чуть не умерла. Только не знаю от чего, со стыда, от того оргазма внезапного, или от того и другого вместе. Да она до сих пор на меня косо смотрит, когда я беру книги в библиотеке. И да, я ей благодарна, что она не сказала директору.       - Но тебе же понравилось. - говоря это больше как утверждением, чем вопросом, синеволосый приблизился к ее губам с улыбкой. - Даже не отрицай это. - он коснулся мягких губ девушки.

Тем временем квартира Грея

      - Нацу, успокойся. - парень пытался утихомирить разъяренного друга, что вломился к нему без предупреждения. - Ты может не так все понял.       - Грей, я не похож на идиота. Я все прекрасно понял. Она хочет расстаться.       - Стоп, она сказала, что хочет разобраться в ваших чувствах. Так ведь? Не пори горячку. Ляг на диван и не мельтеши, а то ударю чем-нибудь тяжелым. - темноволосый сидел на кресле с бокалом виски. Драгнил сел на край дивана. - Успокойся, выпей немного, расслабься. Ты ей дорог, просто она боится, возможно, что ты изменишь ей.       - Ты прекрасно меня знаешь... - начал было парень, но его перебили.       - Я то знаю, а она то нет. Вспомни стычку с котятами. Она боится, что все повторится. Что ей снова разобьют сердце, когда ты его практически собрал.       - Откуда такие познания? - удивился розоволосый и отпивая из бокала алкоголь. Фуллбастер посмотрел в сторону спальни, где спала Джувия и улыбнулся.       - Просто я умею слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.