ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

14 глава - Поединок. Часть 1.

Настройки текста
      — Нет, не то движение, — застонала девушка на парня. — Ты не так делаешь.       — Можно я пойду? — услышала та стон в ответ и посмотрела на него с полуоткрытым ртом.       — Нет. Ты должен делать это резче, жёстче. Понял? Вот так, — она стала показывать снова, уже сбилась со счета, сколько приходилось одно и тоже движение отрабатывать и демонстрировать. Внезапно парнишка скользнул за спину, хватая женские бедра, останавливая их «вращение».       — Может я сделаю кое-что другое резко и жёстко? — его губы коснулись кожи обнаженного плеча замеревшей девушки. — То, что нам особенно нравится.       — Джерар, сейчас ребята придут.       — И? Мы уединимся. Ты так соблазнительно двигала бёдрами, что стало сложно удержаться, — его голос спускался ниже, соблазняя обладательницу алых волос.       — Прошу тебя, успокойся, — выдохнула девушка, сдерживая себя, чтобы не попасть в его загребущие сети. Если вспомнить, сколько они влипали с этим делом, то можно писать по новой книгу «Камасутра в самых неожиданных местах с интересным исходом». Библиотека, торговый зал, колесо обозрения, кабинет директора, парк. Да эти места можно перечислять и дальше. Джерар всегда возбуждался не в то время и не в том месте, как думала девушка. Но ей это безумно нравилось в нем. Такой адреналин, что она получала с ним, такой страсти не было ещё ни с кем. — Давай дома? Дже, правда.       Не слушая Эрзу, тот схватил её на руки и понёс в раздевалку, в то время как она пыталась отбиваться, но когда парень прижал девушку к стене своим телом, с жаром проводя по соблазнительным изгибам женского тела, широкими ладонями, она сдалась. В этот момент она только и подумала, что ребята поймут.       Её губы для него были словно особенная сладость. Покусывая нежную кожу, то и дело сильнее вжимая Эрзу в стену, спускался к шее, ключицам и плечам. Одна его рука уже растегнула пуговицу джинсовых шорт и замок, проникая в уже мокрые трусики.       — М, детка, да ты мокрая. Как не стыдно? — заговорщецки улыбнувшись ей в плечо, проник внутрь сразу двумя пальцами, от чего Скарлет резко вздохнула, а бедра подались вперёд. Когда он так говорил и делал ей становилось наплевать на все и всех.       — Дже… Рар… — сдерживая стон прошептала та снова двинув бёдрами. Ухмыльнувшись ей шею, парень стал медленно двигать внутри неё, то и дело нажимая на чувствительную точку. От его действий девушка распалялась только больше, а то, что их могут заметить друзья или преподаватели заводило ещё больше. Но на большее его не хватило, так как хотел войти в нее уж точно не пальцами. Ловко стянув с нее шорты с кружевными трусиками, парень развернул девушку к себе спиной, прижимая к стене.       — Раздвинь ножки, дорогая и приподними немного попку. Ты же хочешь этого? — Дже жадно целовал нежную шею Эрзы, от чего та без раздумий выполнила его требования.       — Интересно, Эрза и Джерар, уже в зале? — услышали оба голос Леви, что шла вместе с остальными по коридору. — Нас за это не вышвырнут из конкурса, интересно?       — Не думаю. Мы же танцевать не будем. Что там Люси с Нацу придумали это уже нас не касается. Мы сделаем только свое дело, — ответила Джувия, держа под руку Грея, что вышагивал с важным видом. Аловолосая закрыла рот ладошкой, так как парень стал двигаться интенсивнее, быстрее, сильнее, сжимая девичьи бедра.       — Не кричи, иначе нас заметят, — прошептал парень, убирая ее ладошку от губ и накрывая те своими, играя с ее язычком, чувствуя как стенки лона сжимаются, обхватывая его. Он впивался в пухлые губы, ловя каждый ее сдерживаемый вскрик и стон, пока не настал кульминационный момент и Скарлет не испытала самый яркий оргазм. — Знаешь, это более интересное занятие, чем танцы, — на его слова аловолосая тихо и слабо засмеялась, просто кивнув в знак согласия.       Ребята зашли в зал, но никого не увидели и вопросительно посмотрели друг на друга. Ни Эрзы, ни Джерара, а вещи их лежат на полу в углу. Грей подошел к ноутбуку, смотря на экран монитора. Музыка была включена только играла тихо. Парень начал догадываться, что тут произошло и на его устах появилась ухмылка. Уж чего-чего, а он знает что можно ожидать от друга. Все-таки не первый день знакомы.       — О, ребята, вы где были? Договорились же, что тут встретимся, — раздался голос Леви, но увидя красное лицо подруги и потрепанную прическу, а у Джерара довольную улыбку, покраснела в два раза больше и стала похожа по цвету на волосы Скарлет.       — А мы пробежку делали, — как ни в чем не бывало ответил Дже, подмигнув парням, которые стояли и улыбались.       — И как пробежка? — сдерживая смех, спросил Гажил, приложив кулак к губам. Эрза покраснела еще больше и стала на равне с Леви по цвету.       — Так, мы пришли заниматься. Давайте уже приступим к делу, — подала голос Эрза, делая вид, что ничего не случилось, по крайней мере старалась делать вид.       — Разумеется мы заниматься пришли. Только поясни, пожалуйста, чем? — хихикнула Джу и в ответ получила угрожающий взгляд подруги и толчок в бок от Леви. — Ладно-ладно. Что вы там решили?       Дни с тренировками пролетали очень быстро. После учебы они все находились в зале, где каждый день отрабатывали движения танца или парни учили девушек самообороне. Учеба — тренировка — сон. Этот распорядок дня был у них на протяжении двух недель и за все это время они не видели Люси и Нацу. Иной раз они начинали волноваться о друзьях, но тут же волнение уходило под громкие распоряжения Эрзы.       А чем в это время занимаются Люси и Нацу?       Нацу целыми днями сидел на телефоне и в ноутбуке, выиская выход из всей создавшейся ситуации. Они знали, что Стинг тот еще засранец и предпримет все, чтобы выжать из семьи Хартфилия все — деньги, власть, дочь и уважение. Люси в это время вела переговоры с отцом по поводу помолвки, которую на отрез отказывался ее разрывать.       — Отец, это безумие! Ты не понимаешь, что он может сделать с твоей компанией. И со мной… — каждый день она повторяла эту фразу Джудо, но он будто не слышал слов собственной дочери. — Его семья использует тебя.       — Люсьена, это уважаемая семья Магнолии. То, что ты мне говоришь — это только повод не выходить замуж за него, — она так же в ответ слышала эту фразу и не по одному разу за всю беседу каждый день, девушке все больше и больше становилось все равно на бизнес отца и на него самого. Люси стала меньше высказывать и стала понимать, что ничего не добьется.       В один из дней она просто встала с кресла, где сидела от силы минут пять и направилась к двери. Джудо же в свою очередь крикнул, останавливая дочь, но в ответ получил взгляд презрения, ненависти и боли. Никому бы она не пожелала такого отношения от родителей, но кто их выбирает?       — Я ухожу. И ты, Джудо, меня не остановишь. У тебя больше нет дочери, как и у меня отца, — Хартфилия не повышала голоса. Слова были сказаны безразличным тоном. Словно она говорила не с родным родителем, а будто с посторонним человеком, что влез в ее жизнь.       С пустотой в груди блондинка выходила из родового поместья Хартфилиев, чувствуя, как покидают силы. Как семейные узы, каковы бы они не были, рвутся. Ниточка за ниточкой. Как тяжесть, что была на плечах все это время падает вниз. И как огонь ненависти загорается в душе девушки, желая превратить в пепел того, кто стал виновником всего этого.       Девушка глубоко вздыхала, закрывая глаза и вслушиваясь в музыку. Наступил день финала и она должна сделать все. Должна порвать Стинга и заставить оплатить за все, что он сделал. Теперь исход зависел от результата состязания. При победе — контракт расторгается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.