ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

15 глава - Поединок. Часть 2.

Настройки текста
      — Какая же ты будешь мега сексуальная в этом наряде. Так и хочется тебя прям сейчас трахнуть, — прошептал парень, подходя к девушке со спины и обнимая за бедра, губами прикасаясь к открытому участку девичьей шеи.       — Нацу, у тебя быстро никак не получится, — ответила девушка с улыбкой, двинув бедрами и чувствуя желание парня. У нее всплыли воспоминания, как она только пришла в «Хвост Феи», как повстречала Нацу и его компанию в коридоре. Как она его дразнила и соблазняла, заставляла его сходить с ума от возбуждения и желать ее. Вспомнила, как в первый раз он пришел в ее комнату и взял в маленькой прихожей после тренировки напротив зеркала. Какой огонь был в глазах, какая сила. «Боже, эти воспоминания навевают дикое возбуждение… " — подумала девушка. Пальцы сильнее сжали девичьи бедра от чего она хотела застонать, но Люси нужно было готовится к выступлению, которое будет решающим. Она обязана раздавить Стинга и его шайку, заставить отказаться от нее и от бизнеса, акций отца. Для себя девушка решила, что это последнее, что сделает для него. Более он не заслужил.       — Это уж точно, — промурлыкал парень и прижал девушку к стене спиной к себе. — Детка, ты не представляешь как я хочу тебя трахнуть в этом наряде, — на что Хартфилия ухмыльнулась и повернулась к Драгнилу, у которого глаза казались темными, затягивающими в свой омут и она хотела окунуться в него с головой, уйти от этого мира, от проблем в его объятиях, но обязана сделать что должна.       — Нацу, иди к ребятам и предупреди их когда выход, а я пошла дойду до ди-джея Хеппи. Тебе самому еще кое-что сделать надо, — она коснулась ладонью его щеки. В ответ он поцеловал в губы и ушел в гримерную.       Пока ребята готовили костюмы, Люси действительно пошла к ведущему, где встретила Стинга, что разговаривал с парнем с синими волосами, словно пытаясь подговорить его на подлость. Хеппи девушку вовремя увидл и махнул с улыбкой, какой встречает всегда. Она поднялась к нему, вручила флешку.       — Хеппи, а девочки могут выступать со мной? Я как бы по идее танцую главный танец, а они будут на подтанцовке. Чисто для фона, — поинтересовалась она у паренька, что на нее смотрел с восторгом и удивлением, что она выбрала именно эту музыку.       — Малышка, ты же знаешь правила. Я не могу их допустить даже на подтанцовку. Прости, но ничем помочь не могу, — он действительно извинялся от всей души, ведь Люси была его любимицей и он готов был сделать все. Но здесь его руки оказались связанными.       — Хорошо, я поняла, — улыбнувшись, она пошла обратно и раздумывала о втором плане. Девушка ожидала такого ответа, поэтому обдумывала все варианты. Осмотрела зал на наличие свободных мест и решила сказать действия всех. Да, они тренировались отдельно друг от друга, но в этом то и задумка. Музыка фоном играла подбадриваящая, зал был заполнен зрителями и площадка для танцев была большой. Хоть и будут танцевать только лидеры групп, но все же места было слишком много. В коридоре ей повтречался Лео, что шел в сторону зала с мужчиной и о чем-то беседовал.       Девушки в это время делали последние штрихи в макияжах и обсуждали волнение, что было не от выступления больше, а то, что хотят нарушить правила и даже Хеппи им не поможет. В чем оказались правы. Когда Люси зашла в гримерную, она объяснила план, который продумала до мелочей и пара человек ей в этом поможет. Эрза после усадила девушку на стул, где стала наносить макияж, а Леви подготавливала костюм, Джувия из коробки доставала чёрные сапоги. Парни же поправляли галстуки и бабочки, подшучивая и подтрунивая друг над другом.       — Ты уверена, что не дисквалифицируют нас? — спросила Скарлет докрашивая тенями веки.       — Не волнуйся. Я знаю, что делаю, — Хартфилия улыбнулась в ответ и посмотрела на результат творения. — Супер, мне нравится.

***

      Настало время наступления финала. Всё было готово к началу и Хеппи, главный ведущий и ди-джей сие мероприятия, начал объявлять о группах, что дошли до финала и кто будет выступать. Далее он представил судей, которых поприветствовали аплодисментами зрители. Все таки ей нравилось, что пришло столько народу. Стояла и улыбалась, смотря на противоположной стороне зала на Стинга, что был как обычно одет в стиль уличных танцев. Ее не удивило, что он не отклоняется от своих привычек, даже для нее это показалось забавным. В свете прожектора он увидел Люси, что стояла в плаще, голова была закрыта капюшоном, но лицо было сильно закрыто.       - Она, скорее всего перед судьями как обычно ноги раздвинет в танце. Она не может без коротких юбок и своих "сексуальных" движений, - усмехнулся парень, пытаясь рассмотреть ее одеяние. Рядом с ней он увидел девочек, что были так же прикрыты и они разговаривали, показывая на второй этаж. Роуг только пожал плечами и стал дальше слушать Хеппи.       - Первым у нас выступает "Саблезубый"! Что уже так и просится в бой, давайте поприветствуем парня и пожелаем удачи. Все таки против него Фея, - слово "фея" он произнес интригующе и с желанием побыстрее увидеть ее номер. Хартфилия только улыбнулась.       Музыку Стинг выбрал динамичную, под которую мог показать все таланты своего стиля. Люси обратилась внимание повторно на второй этаж, где увидела Джудо и отца Стинга. Тут же опустив голову, она стала успокаивать себя, пытаясь погасить в себе в глубине души злобу и ярость. Она все еще ощущала себя разменной монетой. О договоренности видимо узнали оба родителя, раз они здесь. Сжав кулаки, девушка настроилась на победу пропустив весь танец парня и посмотрела только под конец, когда тот уже замер. Девочки ушли на места, где должны быть и она стояла одна. Сердце начинало колотится как бешеное, выброс адреналина был такой, словно вколола несколько ампул и вот-вот сорвется с места, чтобы пнуть со сцены Стинга. Тряхнув головой, она взяла себя в руки. Она сможет. С ней хорошая поддержка. И она сама не слабая.       - Это было круто, парень! Но теперь давайте полюбуемся на волшебство танца, что может представить девушка из "Хвоста Феи"! Уверен, у вас просто захватит дух! - объявил Хеппи и посмотрел на Люси. Та кивнула и прошла к сцене, где встала посередине, чувствуя, что сейчас оторвется по полной и раздавит этого подонка. Плащ спал с плеч девушки и веселье началось...

Sub Urban REI AMI — Freak.

      По залу раздалась первые аккорды музыки. Огни все были направлены на девушку, что стояла на сцене замерев. В ее глазах можно было прочитать полное отсутствие жизни, словно она кукла-марионетка. Рядом с ней появился Нацу, что медленно начал обходить девушку и делать взмахи руками, словно управляет ею, и она, конечно же отвечала, но когда он проходил мимо нее под музыку кукла повернула голову, словно смотря на хозяина и медленными и резкими элементами стала двигать руками, словно освобождаясь от оков. В глазах начал просыпаться дьявольский огонь, что заметили все. Шаг первый, второй под музыку. Первый куплет и звуки музыки словно утягивают их в собственный мир, показывая его зрителям. Ее движения все еще принадлежали образу марионетки. Девичьи руки тянулись к хозяину, а после она отстраняется на пару шагов. Хартфилия двигалась чувственно, словно демонстрируя своему хозяину какой она может быть. В ее движаниях так же был соблазн, чувствовался интим танца. Она демонстрировала телом и взглядом каким монстром может быть, о котором поется в песне. Ее губы двигались, словно пела, произносила слова: Добро пожаловать на наше шоу уродцев, познакомьтесь с моими монстрами! В танце так же присутствовал стиль танго - резкие повороты, страстные взгляды влюбленных и завороженные зрители. После первого припева на сцену вышли Эрза, Джувия и Леви, кланясь и с таким же огнем в глазах. За ними сразу шли парни, которые зная танец, помогали им играть роли марионеток. Каждая из них была одета в разные костюмы.       Люси - короткий шифоновый комбинезон с открытыми плечами красного цвета, на ногах высокие сапожки с мягкой и плоской подошвой, макияж ее был похож на сумасшедшего клоуна и начесом на голове. Эрза - в легком платье бирюзового цвета с разрезом до бедра, на ногах короткие ботильоны на плоской подошве. На лице она изобразила безобразный шрам через все лицо, макияж так же был яркий, как и у лидера. Джувия - синий комбинезон, что выделялся отсутствием правой штаниной, образ завершался высокими сапогами на небольшом каблуке. Макияж был так же кричащий, лицо и костюм были вымазаны кровавыми человеческими отпечатками, а сами глаза были черные, словно пародируя панду. Леви обошлась чуть скромнее костюмом - белый медицинский халат, что был расстегнут до середины живота, под ним ярко алый лиф и такого же цвета шорты, завершали образ туфли на небольшом каблуке. Волосы были зачесаны назад с мокрым эффектом при помощи геля, макияж был похож на Люсин. Из грима, что был на ней - шрамы на ногах и груди, что выделялись красными подтеками.       Девушка извивалась вокруг Нацу, как вокруг шеста, что только и делал, что поддерживал, придерживая за талию или бедра. Он не знал танец, только догадывался, что ему нужно делать и словно загипнотированный следил за каждым движением кисти, плеча или бедер. Все в зале с интересом наблюдали сцену соблазнения хозяина живой марионеткой и даже подавались немного вперед, как и жюри, что сидели за большим столом. Лео сам не ожидал такого поворота. Музыка и медленные движения рук и тел, словно гипнотический маятник, всех погружали и взглядом говорила: Вы попали на шоу монстров… И я один из них. Алые губы приоткрылились, а уголки губ чуть приподнялись в пародии улыбки на слова: Уна-на-на-на… Затем последовал безумный взгляд из-под опущенных ресниц. Да. Именно в этот момент они все были пленены грацией, мягкостью, гибкостью, чувственностью, соблазном, сумасшествием, что они излучала.       Ближе к концу музыки, девочки словно возвращались в исходное состояние. Все их части тела словно снова были под контролем и парни, что с танцевал с каждой, будто пытались словить последний дьявольский огонек, что гасли в глазах, целуют девушек. Мягко, легко и чувственно. Будто не хотят разбивать хрупкое создание, что через секунду другую снова стали бездушными марионетками, куклами, которыми они смогут управлять на собственном шоу.       Под конец все замерли, как и зал вместе с музыкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.