ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

16 глава - Исход.

Настройки текста
      Тишина по началу была давящей, гнетущей, что казалось она слышала как дышит каждый в зале. Они с Нацу стояли неподвижно и смотрели на жюри, что не могли видимо прийти в себя. Модельной походкой подошли к паре Эрза, Джувия и Леви. В их движениях не было каких-либо сомнений и скованности.       — Г-господа, Вашему вниманию был представлен финальный номер «Хвоста Феи», — немного заикаясь проговорил Хеппи в микрофон. Никто не ожидал такого исхода. Изначально было оговорено о том, что выступает один лидер от каждой группы и, исходя из этого, при нарушении этого условия группа должна дисквалифицироваться.       Откашлявшись, один из жюри встал со своего места и взял микрофон. На его лице явно читалось недоумение и раздражение. Им бы не хотелось на такие старания ответить дисквалификацией. В зале пошли перешептывания, а с верхних балконов на артистов внимательно смотрели отцы двух семей, которые пришли посмотреть представление.       — Я не понимаю, что сейчас произошло. Но условия были поставлены задолго до объявления даты финала. Вы постарались, ребята, очень хорошо. Но правила для всех одни. Я вынужден сообщить о том, что было… — его прервал Лео, что схватил микрофон и договорил за него.       — Нам нужно обговорить с жюри все недочёты. Пожалуйста, подождите. Господа, пройдёмте за мной, — Лео направился в сторону кородора, откуда выходили все артисты, а Люси тем временем посмотрела на Джувию. Та только улыбнулась уголком губ и девушка тут же поняла, что все сделано как надо и жюри сейчас сядет в «лужу».       Тем временем в их сторону шёл Стинг со своей свитой и настрой у него был явно не дружественный. Он остановился в метре от Нацу. Все зрители наблюдали эту картину, как два ведущих университета Магнолии сталкиваются лбами. Между ними всегда было противостояние, но это не афишировалось на столько.       — Что за выходки, Люси? Что, без своей «свиты» уже никуда? Кишка тонка была выступить против меня один на один? — он сделал шаг в её сторону, но тут же натолкнулся на ладонь Драгнила, который уже хотел брать того за груди и отшвырнуть от девушки, но она положила руку на плечо парня, давая понять, что разберётся. Нехотя, но Нацу послушался, но не отошёл.       — Стинг, а почему ты злишься? Разве тебя могут дисквалифицировать? Почему бы не радоваться, что победа у тебя в кармане? — ухмыльнулась девушка, смотря в когда-то любимые глаза.

Тем временем ведётся разговор жюри

      — Лео, это грубое нарушение правил. Зачем ты нас сюда привёл? — спросил один из мужчин, что ходил туда сюда по маленькому помещению. Другие же наблюдали за происходящим. — Что тут можно обсуждать?       — Я не хочу Вас оскорбить, но у меня в графике отмечено, что у них групповое выступление. Могу это показать, — ответил парень и положив папку на стол, достал документы, предоставив полный доступ мужчинам. Председатель смотрел на свои подписи и глазам не верил.       — Когда я дал им персональное разрешение на такое выступление? Я не подписывал этого документа, — вокруг начало подниматься волнение, а в зале тем временем почти разразилась драка между Саблезубыми и Феями.       Посетители клуба внимательно наблюдали за двумя группами, которые готовы были наброситься друг на друга. И заявление Стинга на то, что по контракту она принадлежит теперь ему, в том числе как невеста и будущая жена вывело из себя Нацу. С трудом, но Люси удержала его от совершения ошибок. Если случится драка, то могут просто дисквалифицировать обе команды.       Джудо Хартфилий в этот момент наблюдал за происходящим с балкона. Там же находился Игнил, отец Нацу, что помог с решением многих вопросов. В политике ведения бизнеса он был акулой и, когда сын попросил помощи, согласился помочь. Ему не раз приходилось связываться с отцом Стинга — Вайсологией, а после еще встречаться с отцом девушки. Его это изрядно вымотало. Переговоры проходили тяжело, но они заключили договор на основании этого конкурса. Все зависело от самих ребят и он в этом уже ничем помочь не мог.       — Твой юноша готов накинутся на моего сына… — сказал Вайсология, усаживаясь рядом. Ему так же был интересен результат. Он многое поставил на бизнес Джудо и союз детей, но какой-то конкурс может все изменить.       — На его месте я бы уже ему врезал, — ответил Игнил, сверкнув глазами в темноте и наблюдая за Нацу и блондинкой, что явилась к нему как снег на голову.

Неделей ранее

      Стук в дверь раздался на столько сильный и внезапный, что рука Игнила дрогнула, когда он подписывал документы. Вздохнув, он велел войти и на пороге своего кабинета увидел блондинку. Разговор с сыном тут же всплыл в голове. Что он хочет помочь некой девушке, что сейчас находится в беде и нежеланной помолвке.       — Вы кем будете? — сурово спросил мужчина, отправляя своего секретаря из кабинета движением руки. Его взор внимательно изучал девицу, что явилась без записи и приглашения. Но робости и неловкости в ней не было. Она стойко выдержала его взгляд и села напротив него в кресло.       — Господин Игнил, я Люсьена Хартфилия. Дочь Джудо Хартфилия, бизнесмена. Я хотела Вас лично кое о чем попросить. Переговорите с Вайсологией и моим отцом насчет контракта между нашими семьями. Вам Нацу должен был позвонить и рассказать об этой проблеме, — Люси тараторила так быстро и бессвязно, но Игнил ее остановил ладонью.       — Стоп. Нацу мне звонил, рассказал о Вашей проблеме, миледи. Но почему я должен помогать вам? Есть ли веская причина? — пронзительный взгляд заметил дрожь девушки.       — Мной, как разменной монетой, воспользовался собственный отец… Сделал так, чтобы я была помолвлена с сыном Вайсологии Стингом для заключения контракта по бизнесу. Но я не хочу в этом участвовать… Я бы хотела попросить Вас, чтобы Вы помогли мне… У меня уже есть любимый человек… Ваш сын — Нацу. Вы являетесь самым лучшим бизнесменом нашего города. Забираете то, что Вам будет выгодно из сделки с моим отцом… — пальцы судорожно сжали подол юбки, дрожь едва заметная все еще бьет тело, как малым зарядом тока. Взгляд Игнила смягчился только на том, когда она призналась, что любит его сына.       — Понимаешь, что ты последней фразой мне развязываешь руки? — внезапный вопрос и Люси замерла. Прикусив щеку изнутри до первых капелек крови, она кивнула.       — Понимаю. Я согласна на все.       — Даже если сойдусь на условии о браке с моим сыном? — его бровь едва вздрогнула, но он понял по покрасневшему лицу девушки, что такой расклад ее может устраивать.       — Я буду в большом долгу перед Вами, мистер Игнил.       — Я тебя понял. Можешь идти. Я подумаю обо всем, — но он не сказал ей о том, что разговор с Вайсологией и Джудо идет в процессе. Хоть это было весьма трудно достать нужные документы, с помощью которых можно надавить на тех двоих. Но использовать ребенка в виде какого-то залога для заключения контракта против его воли — это на сколько низко надо было пасть?

Настоящее время

      Едва заметно улыбнувшись, Игнил подпер щеку правой рукой, смотря на то, как Нацу стеной встает ради этой взбалмошной девицы, что сама лично пришла просить идти против своего же отца. Он слышал, что у них в семье были разногласия после смерти Лейлы, но чтобы на столько? Люси же в свою очередь встает рядом с его сыном, берясь за руки и переплетая пальцы. На этого мужчина ухмыльнулся.       Джувия в это время стояла замыкающей с Греем и они что-то тихо обсуждали. Это тоже не ушло от взора Игнила. Он навел справки на новую компанию своего сына и уже знал, что Джувия занималась раньше подделкой документов и то, что она сейчас провернула — решила вспомнить былые деньки, а их подельник Лео закончил начатое и глазом не моргнув.       Эрзу и Леви приставили к Люси в качестве телохранителей, так как эти девочки были направлены правоохранительными органами, у которых наблюдались. Хотя по Леви и не скажешь, что та промышляла разбоем, а по Эрзе можно сказать, что она главарь бандитской группировки. Мужчину весьма озадачил ход правоохранительных органов, но потом увидел письмо Джудо, что было направлено на их адрес. Он сам просил прислать тех, с кем его дочь может подружиться и тем самым они будут выполнять свою работу. Сверил даты, когда это все было сделано — около семи лет, но прислали их позже. Весьма интересно выходит. По снимкам с личных дел Скарлет была той еще оторвой, как в принципе и самая мелкая в их, так называемой, банде. Но как они умудрились подружится с богатенькой дочкой несчастного бизнесмена… Вопрос на миллион.       — Твой сын слишком сильно печется об этой девке, — пробормотал рядом Вайсология, наблюдая за ними как орел за жертвой. Игнил снова ухмыльнулся.       — Стинг бы делал тоже самое, если не полез бы в трусы другой девицы. Верно?       — К-как?.. — наконец он добился того, что вся напускная выдержка сорвалась с тихим шипением. Что сказать. Драгнил-старший никогда не идет в бой не подготовленным.       — Хватку ослабь на этой несчастной девушке. Не по твоим зубам это, Вайс. Лучше отступи по хорошему.

Тем временем на совете жюри

      — Нужно перепроверить все документы в офисе. Это явно подделка. Я не подписывал такого, — отпирался глава стола, но сомнения все же закрались и повисли в воздухе, словно невидимой дымкой. Лео наблюдал за всем этим и просто разводил руками.       — Тогда нужно объявить о том, что результаты будут оглашены позже. Люди все ждут, — предложил один из мужчин и все остальные синхронно закивали, соглашаясь.       В это время игра «стенка на стенку» почти подошла к концу и между студентами двух университетов повисло напряжение. Все в зале ожидали оглашения результатов. Кто же возьмет главный приз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.