ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Был солнечный день. Середина июля. На зелёной траве лежала бурая кошка, с белыми ушами, белыми пятнышками на спине и немного на мордочке, с голубыми как небо глазами, белым, пушистым хвостом и чёрным ремнём на хвосте. Кошечку звали Колерия. Она нежилась в лучах солнца. Воительнице было двенадцать лун. Она встала и сладко потянулась. К ней подошёл крупный кот Колеус. Ему было тридцать лун. Чёрные пятна на туловище, морде и немного на лапах. Тонкий хвост. Хвост и уши были чёрными. Глаза серые. Телосложение у него было неплохое. Колерия поздоровалась с Воителем Земли. Колеус поздоровался в ответ и они начали свою беседу. -Как поживаешь? -Спросил Колеус. -Хорошо, вот вчера посвятилась-говорила кошка и улыбалась. Отчаяние Небес, Хранитель Неба созвал всех в лагерь и собирала котов в патруль и дозоры. -Прошу тишины. В патруль идут Колеус, Гранат и Фрезия. Ведёт Фрезия, отчёт в блог. Удачи! -громко сказала Хранительница. -Каменный Родник! -выкрикнула Фрезия. Четыре кота вышли на внелагерную территорию. Во время патруля Колерии очень понравился Колеус. Сильный, храбрый и красивый кот, ну кому не понравится? Когда все четверо вернулись с патруля, все разошлись по своим делам: Кто-то пошёл охотиться, кто-то писать отчёт, кто-то сдавать тесты, а кто-то просто лежать и мечтать. И это кто-то кто просто лежал и мечтал была Колерия. Она думала о Колеусе и улыбалась. Вскоре с такими мыслями заснула на поляне для игр. Проснулась кошечка вечером, тогда собирали охотничий патруль. Колерия решила присоедениться. Патруль вышел из лагеря. Их путь был прямиком в Воющий Лес, именно там ловят бурундуков. На охоту пришли пять котов и Колерия. Среди них был и наикрасивейший по мнению Колерии Колеус. Все начали охотиться. Через десять минут трое котов наловили по десять бурундуков каждый. У Колерии же ничего не получалось. К ней подошёл Колеус. Кошка затаила дыхание. «Он так близко, такой красивый и большой."-подумала Колерия. Колеус сел рядом с кошкой и начал объяснять как охотиться, череж двадцать минут Колерия поймала первого бурундука. Она была так рада, что Колеус помог ей. Через час все коты возвращались с охоты и большой кучей дичи. За всё это время Колеусу тоже приглянулась молодая кошка. Прошёл месяц, Колеус сдал Тест На Избранника Земли и стал Избранником. Он собирал патрули и все его уважали. Он был достоин двойного имени. Теперь его зовут Степной Волк. К этому времени Колерия и Степной Волк полюбили друг-друга и стали парой, а позже любящей женой и любящим мужем. Через, неделю у кошки родилось 3 чудесных котёнка. Две девочки и один мальчик. Две девочки были среднего размера. Первая самая старшая была серенькой, с тёмными полосками и тёмными ушками, васильковыми глазами и тонким тёмным хвостом. Второя помладше была рыжой, с белыми ушами и белыми гольфами на передних лапках. У неё были изумрудные глаза, хвостик был пушистый и рыжий, а кончик белым. Последний, самый младший был тёмно-серым, одно ушко было чёрное, а лругое белое. Также одна передняя и задняя лапы были чёрными, а другие передние и задние лапы были белыми, хвост пушистый, был наполовину белым и наполовину чёрным. На мордочке были красно-оранжевые полосы. Также на ушах были чёрные кисточки У котёнка были янтарные, блестящие глаза. Старшую звали Сумрачноглазка, среднюю Можжевелочка, а младшего Иглоушек. Колерия, Степной Волк и котята посапывали под светом луны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.