ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Наступил день. Солнце грело бока Колерии и котят. Степной Волк ушёл в охотничий патруль. Кошка проснулась и начала вылизывать котят. Им всем было 0 лун. Котята проснулись и стали оглядывать местность. Колерия смотрела на них с умилением. Сумрачноглазка встала на крошечные лапы и пошла к солнечному лучу. Можжевелочка последовала за ней. -Как быстро они учутся.- улыбнулась Колерия. И только Иглоушек лежал и смотрел на сестёр. Заботливая мать подтолкнула его к сестричкам. Но он остался лежать на месте, прикрыв глазки. Колерия вздохнула и посмотрела на Сумрачноглазку и Можжевелочку. Котята играли с бабочкой. Колерия встала и пошла в лагерь. Котята побежали за ней, ибо одним им было страшно. В это время Степной Волк и ещё три кота пришли с охотничьего патруля. Колерия побежала встречать Степного. Она помурлыкала с ним и отошла чтобы тот смог донести дичь. К Колерии подбежала большая белая кошка. Пушистый хвост с рыжим кончиком развивался на ветру. У неё были большие уши с кисточками, у одного уха кайма была красной, а у другого уха кончик был красно-рыжим. Её голубые глаза были наполнены радостью. Большие лапы, на правой лапе был гольф рыжего цвета, а на левой гольф корицевого цвета. Она подошла к Колерии. -Привет подружка!- сказала ученица.-Вау! Какие чудные котята! Как их зовут?-спросила Ароматнокрылая. -Привет Мятка, старшую серенькую зовут Сумрачноглазка, рыжую Можжевелочка, а самого маленького Иглоушек.-ответила кошка. -Красивый имена.-улыбнулась Ароматнокрылая. Они долго болтали, а котята уснули рядом с мамой. Они попрощались и Ароматнокрылая ушла в патруль. Колерия взяла Сумрачноглазку и отнесла её в норку. Колерия вернулась чтобы забрать остальных котят. Колерия спешила в лагерь, ведь скоро должны назначить патруль. По пути ей встретилась Льстивушка, мама Колерии. -Привет мамуля!-запыхавшись воскликнула Колерия. -Привет!-ответила старшая.-Куда торопишься? -Я бегу в лагерь, ведь скоро должны назначить патруль.-ответила кошка. -Не буду отвлекать, беги скорее. Колерия попрощалась с Льстивушкой и побежала дальше. Она добежала до лагеря и села на землю. -Желающие в патруль или дозор?-громко сказал Красный Кардинал. Коты выкрикивали короткое: "Я!" В итоге собралось 6 котов в патруль и 2 кота в дозор. -В патруль идут Мелодичный, Степной Волк, Колерия, Судорожный, Мятнопёрая и Невозможная. Ведёт Степной Волк. Отчёт в блог, удачи!-громко сказал Ученик Старшего Круга. -Омрачнение, Берёзовый Лесок, час, удачи! Самолюбивый, Сухие Заросли, час, удачи! На этом Красный Кардинал ушёл в Пещеру Знахаря. POV Колерия Мы отправились в патруль. Как я хочу стать Избранницей Земли! Но это очень трудно, Степной Волк сказал что в Тесте На Избранника Земли есть вопросы на которые нет ответа даже в блогах. Но я попрошу у него помощи, надеюсь никто не узнает об этом, не хочу получить подстилки, а я хочу быть хорошим примером для подражания. End POV Спустя час коты вернулись с дозора и патруля. Колерия сидела в Холодной Пещере и ждала пока котята попьют. -Стёпушка, милый, своди котят поплавать.-сказала Колерия Степному Волку. -Я немного занят, но думаю смогу сводить через 10 минут. -Отлично!-радостно сказала кошка. Она хотела стать водолеем чтобы водить котят плавать самостоятельно. Котята с отцом пошли плавать. Колерия же пошла в Сухие Заросли чтобы выйти на нейтральную территорию. Она хотела найти парочку крошечных камней чтобы сделать игрушки для своих котят. Долго бродила кошка в горах и нашла 3 крошечных камушка. Она хотела возвращаться, но тут поняла что заблудилась. POV Колерия Я нашла три камушка, думаю хватит. О нет, нет, нет! Неужели я заблудилась? Только не это! Как же котята! Надо выбираться, срочно! О нет, похоже я только больше запуталась. Что же делать? End POV Колерия уже хотела крикнуть, но вовремя остановилась, опасаясь лавины. Она села и капельки слёз появились на её больших голубых глазах. Она посмотрела вперёд и увидела кошку среднего роста. Она подбежала к ней. -З-здрав-вствуйте, а В-вы не п-под-скажит-те как выйт-ти из г-ор?-всхлипывая сказала Колерия незнакомке. -Конечно! И меня зовут Эхеверия, я из Небесного Племени!-ответила она. -Я К-колерия.-тихонько пролепетала кошка. -Идём за мной!-Колерия стала следовать за ней. Через 10 минут обе вышли из гор. Колерия поблагодарила Эхеверию и побежала домой. Она прошла через заслон и оказалась в Сухих Зарослях. Она ринулась в лагерь. Там её ждал взволнованный Степной Волк. -Боже, Колерия! Как я рад что-ты вернулась!-Степной обнял кошку.-Что случилось? Где ты была? Колерия замешкалась, вздохнула и сказала что была в горах, чтобы найти камушков, для того чтобы сделать игрушки для своих котят, но когда хотела возвращаться, заблудилась, и ей помогла кошка Эхеверия. Она подробно рассказала о ней. За час до этого. POV Степной Волк Фуух, я вернулся с охотничьего патруля. Поймал 3 бурундука. Я был зол что не смог поймать больше. Как я устал. Я отнёс дичь в Холодную Пещеру и пошёл в Заросли Для Игр чтобы провести игру и немного отдохнуть от всей суеты. Я созвал котов в Заросли чтобы поиграть, но не обнаружил Колерии. Странно, она обязательно бы привела наших котяток и сама была бы не прочь поиграть. Я стал звать её. Не отзывается. Я обошёл весть лагерь и внелагерную территорию. Все сегменты оббегал и не нашёл. Я начал волноваться и отправил патруль на её поиски. Нам ведь не нужны потери в племени и я слишком её люблю и не хочу её терять. Я начал нервничать, вдруг с ней что-то случилось? Вдруг утонула? Или отравилась?! Или её убил одиночка или кот из другого племени?! Я пошёл в СССР и начал спрашивать прохожих. Они с нами союзничают и должны помочь. Но они не видели её. Спросил у всех четырёх городов, нету. О боже, боже, боже! Я пошёл в Эльфийские Земли, там тоже нету. Я разочарованный пошёл в лагерь и знаете кого я там встретил? Да! Колерию! Я сразу побежал к ней и накинулся на неё с объятиями. Она обняла меня в ответ и стала объяснять где была. "Заблудилась в горах...", о боже! Хорошо что вернулась! Она сказала что ей помогла кошка Эхеверия. Я знаю её, мы встречались с ней на нейтральной территории. Я лизнул Колерию в щёку и мы пошли в нору. Смеркалось. Мы дошли до подстилки на которой лежали Сумрачноглазка, Можжевелочка и Иглоушек. Мы легли. Я думал о завтрашнем дне. С такими мыслями уснул под сопение котят. End POV Вся семья мило посапывали. Завтра их ждёт трудный день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.