ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Прошло не мало времени. Сумрачокрылая стала сильной Воительницой Неба, она была прекрасным бойцом и звать её Сумрак. Ей уже 27.6 лун. Можжевелочка давно стала ученицей и стала доброй и милой Воительницой Земли. На тот момент ей было 13.8 лун. Её новоё имя Можже. Иглоушек дождался результатов собеседования и стал учеником. Он был превосходным охотником. Его нюх был так хорош, что он выследить бурундука любой жирности за минуту, а птицу за тридцать секунд. Он выбрал имя Иглокрылый. Сумрак и Можже нашли пару, а Иглоушек ходил вечером по маршруту патруля совсем один. Колерия усердно пыталась найти ему пару, но ему никто не нравился. Флешбек -Мама! У меня есть другая!-выкрикнул Иглокрылый. -Да? Кто?-спросила мать. -Веточка Наташа :D-ответил Иголка. -Я тебя сейчас ударю...-прошипела Колерия. End Флешбек Иглокрылый до сих пор помнит как долго не мог охотиться из-за болевшей лапы. Ночь. Тихо. Все спят в норках. Но только наша т роица не спала. Они решили что хотят зайти в Пещеру У Корней. Туда не каждому уважаещему коту дозволенно ходить, а об простом ученике или воителе речи быть не может! Они придумали план: 1. Подождать пока все уснут. 2. Тихонько выйти из норы чтобы мать под хвост не дала. 3. Тихо, ну очень тихо проскочить в Вековое Древо. 4. Зайти в пещеру и надеется что никто не заметит. 5.Проверить нет ли там котов. 6.Идти в Хранилище Знаний. 7. Выйти оттуда на облачную тропу. 8. По облачной тропе вернуться в лагерь. Казалось бы так просто, если бы не одно маленькое но... Точнее большое но. Возле Пещеры У Корней спал Угнетение Души, землеслов, правая рука Хранителя Земли. Это наши герои обнаружили когда они проходили мимо Векового Древа. А они надеялись, верили, а он зараза не ушёл! Культурно решив кто пойдт первым, Иглокрылый пошёл вперёд ведь не хотел быть избитым собственными сёстрами. Он на носочках, аккуратно шёл к пещере. Змий шевельнулся, но не проснулся. В тот момент у Иглы сердце ушло в кончик его пушистого как облако хвоста. Он продолжил маленькими шажочками идти. Он добрался и помахал хвостом своим сёстрам. Вторая пошла Сумрак, а за ней Можже. Когда все дошли в пещеру, они посмелее шли в Хранилище Знаний. Но не тут то было! Такой себе нежданчик, там оказалась Хранитель Знаний. Самый верх верховного управления. Первым шёл Иглокрылый. Он резко остановился и в него врязалась Сумрак, а в неё Можже. Они обоср КХЕ КХЕ, испугались. Они как только могли тихо стали возвращаться обратно. Когда они оказались в Пещере У Корней они заметили что Угнетение Души уже проснулся и стоит возле выхода из пещеры спиной к котикам. Вот тут им стала так страшно, что они были готовы заорать на весь лагерь. Они знали чем грозит заход в Пещеру У Корней, 432 подстилки и понижение в должности. Тут началось такое...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.