ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV Можжевелочка Наконе-то! Мне 6 лун! Я скоро стану ученицей! Я бегала и прыгала на полянке для игр. На полянку пришёл Иглоушек. Я поздоровалась с ним и продолжала радостно скакать. Вдруг он сказал: -А ты знаешь что для ученика нужна активность «Улучшающаяся»? -И после того как он сказал это, я перестала радоваться. Я посмотрела на свою активность. " Ухудшающаяся». Я стала паниковать и бегала как сумашедшая. Братик остановил меня наступив мне на лапу. Я успокоилась. Он рассказал что нужно ходить по локациям. Я стала качаться. Это будет трудный день. End POV В лагере забили тревогу. Все прятали котят в малую нору и номерные. Верхушка собирала группы котов с седьмым уровнем боевых умений и выше. POV Колерия Я вышла из Заброшенных Руин и увидела панику в лагере. Что случилось? И тут я прочла личное сообщение от моего папы-Самолюбивого. Он сказал что на нас напала Виверна. О боже! Как там мои дети?! Я увидела группы котов и котов уносящие котят в малые норы. Один нёс Иглоушка, а за Можжевелочкой подоспел Степной Волк. Я стала искать Сумрачнокрылую. Я нашла её в группе котов, оказывается у неё большие боевые умения. Я стала уносить котят и увидела Ароматнокрылую. Она тоже относила котят. Мы поздоровались взглядом и разбежались. Когда все котята были улодены в норы, я пошла в группу сильных котов. Мы выдвинулись охранять вход в лагерь. Две группы из пяти котов в каждой группе отправились на разведку в Неспокойные Воды. Я была в одной из групп. Надеюсь всё будет хорошо. В соседней группе был Степной Волк. Всё, я спокойна. End POV Коты добрались до опасных вод, а точнее его начала, водолеи пошли вперёд, а остальные остались охранять безопасные воды. POV Степной Волк Надеюсь мы победим её. Все водолеи пошли в опасные воды. Нас было семеро. Мы пошли в Горную Реку и увидели там огромного зелёного дракона! Он тут же напрыгнул на нас, но мы увернулись. Он побежал на меня. Я ударил его когтями по морде. Он отступил. Все набросились на него с когтями и зубами. Да! Мы сделали это! Мы победили! Раненых не было, а уж тем более никто не умер. End POV Все семеро вернулись с опасных вод невридимыми, как будто никого и не было. Колерия набросилась с объятиями на Волка. Группы стали возвращаться с улыбками и весело разговаривали. Когда они вернулись, котики порадовали всех победой. Это был тяжёлый день для всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.