ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Пришла в КП, кошечка Златохвостая. Она ничего не знала и не умела. Ей было 0.2 луны. Она подошла к Иглокрылому. -П-привет, а ты не мог бы мне о вашем племени?.-тихо, почти шёпотом сказала Златохвостая. -М? Ох, конечно!-радостно ответил Иголка.-Пошли в лагерь. POV Златохвостая Этот котик милый. Но я его побаиваюсь. Он сказал идти в лагерь. Где это? Он махнул хвостом и пошёл. Я побежала за ним. Мы пришли в странное место. Он сказал что это лагерь Крылатого Племени. Он стал рассказывать мне о жизни в КП. Спустя час... Уххх, это было долго, но очень интересно! Он сказал что я пока переходящая и моя должность равна должности котёнка. Он сказал мне прогуляться по лагерю. Он мне понравился, может стать с ним друзьями? Он уже ушёл. Ну ладно. Я побежала в Каменный Родник. Вау! Тут так красиво! Вдруг меня кто-то схватил. -Эй! Отпусти!-воскликнула я. -Ну во первых, не "Эй!", а во вторых, что ты тут делаешь? Котятам тут нельзя находиться, это внелагерная территория. Внелагерная? Иглокрылый не говорил про это! -Извините я не знала...-тихо сказала я но так чтобы он услышал. Он потащил меня в лагерь. -Тебе дадут подстилки. Подстилки - это племенное наказание. Ты получишь семьдесят две штуки.-пролепетал он, опустил меня и ушёл. Подстилки? Впервые слышу. И тут, на меня свалилась горка травы. Ай! Неужели это и есть подстилки? Они странные. Ой! Куда одна пропала? Они что исчезают? Странно, очень странно. End POV Иглокрылый, Можже и Сумрак мило беседовали в Зарослях для Игр. -Иглокрылый, а поснишь как мы откапали какие-то вещи и ты их соеденил и получилась уникалка! И все стали делать так же!-радостно сказала Сумрак. -Нет, не помню.-задумчиво ответил Иголка. -Да? Я напомню. Флешбек Тридцатое днкабря. В лагере стояла украшенная ёлка. Все коты были весёлые и с праздничным настроением. В Холодной Пещере было много вкусняшек, ведь в честь Нового Года решили устроить пир. Все радовались, делали друг другу подарки, играли в снежки и просто веселились. Тридцать первое декабря. Все напевали новогоднюю песенку. На лицах у котов были улыбки. Внзде разносился задорный смех котят. -Получи!-крикнул Иглоушек, кинув снежок в Можжевелолётку. -Ай!-снежок прилетел прямо в мордочку ученицы. Иголка полез за новой порцией снежков , но он обнаружил там что-то другое. Колокольчик? Похоже на то. Он громко зазвенел. Иглоушек покапался ещё и нашёл бантик, поводок и ошейник. -А что если...-он соеденил все прежметы и на глазах у Иголки, Можжевелолётки и Сумрачнокрылой, появилось... Чудо! Морская свинка белого цвета, с гетерехромией, один глазик был голубым, а другой розовым, у неё был розовый, большой бант и она смешно дёргала усиками. -Вау!-восхитились все трое. Сёстры стали копаться в снегу и откапали те же предметы. Они соеденили их и теперь у них было три морских свинки. Они пошли в лагерь всем рассксзывать об этом. Вот так появились морские свинки. End Флешбек -Теперь вспомнил.-ответил Иглокрылый почесав затылок.-Даа, все тогда были так удивлены! Девочки молча кивнули головой. Вот так появились морские свинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.