ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
POV Иглокрылый Это кошка. Она красивая. Златоусая? Вроде так. Я кратко ей объяснил о нашем племени, так как не хотел пропустить охоту. И тут я вспомнил, вспомнил что забыл ей сказать о ом что котятам нельзя выходить на Каменный Родник! Я ринулся к месту где мы последний раз общались. Нету. Я побежал к Каменному Роднику. Но увидел в лагере кошку с рыжими полосками в подстилках. Оу. В следующий раз буду лучше объяснять... End POV Тихо. Спокойно. Никто никого не трогает, никто не кричит и не ругается, не бегает как сумашедший и не шумит. Но не тут то было! В лагерь прибежал орёл! Он схватил первого попавшегося котика и ушёл в Каменный Родник. Этим котом оказался Иглокрылый. Он стал вырываться но ничего не получалось. Он не мог достать лапами до него чтобы ударить. Коты с седьмым уровнем боевых умений и выше выбежали на Каменный Родник пинать орла. Один из них хотел его ударить но орёл улетел вместе с котом. Все были разочарованы, ведь потерять кота, не самое лучшое событие. А для его семьи это будет вдвойне плохая новость. Группа отважных и сильных котов вернулись в лагерь и рассказали всё Хранителю Знаний. Тем временем у Иглокрылого... POV Иглокрылый. Я проснулся от того что меня кто-то схватил, так сильно, что остались маленькие раны. Я закричал. Это был орёл! Я попытался ударить его, но я просто физически не дотягивался до него. Коты выбежали на Родник и достали стрелки с белыми наконечниками. Сейчас орлу не поздоровится! Но вместо того чтобы драться, он унёс меня в небо. Я опять закричал. Нет! Нет, прошу! Я не хочу умирать! Мне всего лишь 10 лун! Я отчаянно закричал. Я не видел землю, но видел горы. Он тащит меня в горы! Там же легко умереть! Я опустил лапы. Мне уже не спастить. Он принёс меня в своё гнездо. Он опустил меня. Прекрасный шанс чтобы сбежать! Но он придавил меня лапой. И тут я почувствовал жгучую боль в области шеи. Он... Он схватил меня за горло своим острым клювом. Я почквствовал как что- то тёплое стало стекать с меня. В глазах стало темнеть. Я как ёжик в тумане. Я пытался закричать, но ком ужаса застыл в горле. Я стал терять сознание. Опять боль. End POV Орёл опять схватил Иглокрылого за горло. Иголка сделал последнте вздохи и погиб. Все говорили что он погиб в схватке с орлом. Когда об этом узнала его семья. Они долго отходили от шока и так же долго плакали по Иглокрылому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.