ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Прекрасная ночь. Светлячки летают, сверчки стрекочат, коты топятся. Красота. Однажды Сумрак вышла ночью на охоту. Выполз из норы, она потопала на внелагерку. Вскоре оказалась она в Воющем Лесу. О, бурундук! — сказала Сумр. Она погналась за ней. Та же на удивление ловко увиливала, но и Сумрак не уступала ей. Она не ела несколько лун и было очень голодна. Сумр убежала очень далеко от лагеря. Чуть ли не в другую вселенную. Бурундукк так и не поймала. Я потерялась! — Всхлипывая произнесла она. Она стала бродить по невидинаным дорожкам. Она вышла в лес. Там было тропа на которой не было ниодного следа. Она пошла по ней. После чего она пришла к скалам. Спустя долгие попытки подняться на них, она забралась на вершину и чуть не упала. Крутой склон, с которого можно легко упасть и сломать себе шею или позвоночник. Но она закрыла глаза и скатилась по склону. В конце она споткнулась об ямку и покатилась кубарем. После "удачного" приземления, она встала на потёртые лапки. Она увидела озеро. А ещё она слышала какой-то звук, как будто кто-то читал... молитвы? Опредлённый бред, но факт. Она обошла озеро и вышла в предгорье. Листики на деревьях были жёлтыми, оранжевыми, золотыми, красными и бордовыми. Трава высохла и пожелтела. На земле была дорожка из хрупких как хрусталь листьев. Красиво, так и не скажешь что тут была Виверна. Отважная Сумрак пошла дальше и пришла опять к озеро, но уже другому, рядом с ним был замок. Она всё же не решилась туда заходить. С горем пополам она добралась до водопада. Немного попив после долгих иучений, она пошла дальше. И пришла знаете куда? Правильно! К озеру! Она увидела аппетитную птичку. Она притаилась в кустах, поджав уши к голове и сосредоточилась на дичи. Когда птица подошла поближе, Сумр выпрагнула на неё из пожелтевшего куста и впилась своими клыками ей в шею. -Ура! Вот и мой ужин.-проговорила Сумр и с большим аппетитом поедала только что добытою ей зимородку. Вскоре она пришла в пустынную местность. И увидела тропу усыпанную камнями. Она побежала туда и сразу упала. Её сшибло с лап сильное течение. Она не могла достать до дна. Кошечка барахталась, пыталась выплыть на берег. Но ничего не получалось. Её сковал холод и она пошла ко дну. Вода стала наполнять её лёгкие. Темнота. Спустя час... Коты заметили пропажу воителя и принялись искать её. Верхушка собрала патрули и дозоры. Лагерь опустел, все были на внелагерке, кроме котят. Колерия переживала, ведь с ней могла случится что угодно. Прошёл день. Отважную воительницу так и не нашли. Коты отчаявшись, сделали вывод что её убил одиночка или же она утонула. Колерия долго плакала, Степной Волк сдерживался, всё таки он пример для подражания и не должен плакать. Своим детям мать ничего не сказала, она побоялась что не смогут пережить ещё одну плохую новость. Когда же Можже и Кареглазка спросили про Сумрак, Колерия просто отвечала что она ушла в другое племя, там у неё новый дом и с ней всё в порядке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.