ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
POV Карелётка Во имя Звёздного племени! Как такое могло случится?! Я долго плакала, будто бы она умерла… Она не могла так сделать, ведь я знаю свою сестру… В голову пришла мысль: «Может посреди ночи, когда все спят выбраться из средней норы и пойти на её поиски? Сумрачнокрылка ушла вчера, а значит по запаху я могу её вычислить. Я часто нюхаю землю и уровень нюха или же УН у меня большой. Чуть позже, ночью Вот момент. Я иду. Я вышла за лагерь, принюхавшись я почуяла старый, кажется, вчерашний след. «Это её запах!» — прошептала я. Вот я крадусь. Я уже далеко за лагерем. Вдруг, рядом зашелестела трава. Это был наверняка был бурундук. Я подумала: " Почему бы и не поймать?» тут, приняв охотничью стойку, я прижала уши и хвост. Я тихо подкралась… И… Прыгнула! Но к моему несчастью это был далеко не бурундук. Это был здоровый чёрно-белый кот. От него не пахло ни каким племенем. Это был кот-одиночка. Я впилась зубами ему в... зад.... - Ты что делаешь!? -Я думала ты бурундук! -А ну иди сюда! Я конечно же побежала. Но... Он был очень, очень большой. Он напрыгнул на меня сзади, от чего я перекувыркнулась. И очень быстро побежала! Но я хромала. я зашла в овраг. Там было довольно, э... уютно? На утро Я продолжала поиски. Запах пропавшей выветрился. Я не знала что мне делать. Я потерялась! Я умру от голода, если меня вообще не убьют. Я вышла из оврага, как оказалось на утро там уже кто то был. Но кто же? Не долго думав, я направилась в глубь лесной чащи. Тут было и страшно, и красиво. Странное сочетание. Деревья переплетались ветвями друг с другом. Шорох куста. Я хотела было опять побежать, но меня как будто парализовало. Вот я слышу кто то идёт. Я дрожу. Лапы подгибаются. И вдруг, вдруг.. Я бегу! Запинаюсь об большой корень. Сзади на меня набрасывается кто-то. "Это наверняка он!" - подумала я. - На этот раз так просто не сбежишь - кто то гадким голосом прошептал мне. Не могу вырватся из его жилистых сильных лап. Последнее что я увидела перед потерей сознания это его глаза. Один был жёлтый, а другой синий.... Я проснулась. Глаза открывать не хотелось, ведь я увижу того гада. Все кости ломило. Мне плохо, однозначно. Но надо как то выбираться отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.