ID работы: 8096193

Необычный мир

Джен
G
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Храм Восточного Ветра

Настройки текста
      Следующий храм-это храм Восточных Ветров.       Четвёрка продвигалась на восток. За ними увязался Оникс. Как он покинул свой пост? Этим вопросом задавался каждый, но ответ так и не нашли. Оникс весь путь, от храма до луга, на котором встретились наши герои, шёл, обнимая руку Антона. Кратос же в а*уе старался это игнорировать. -Дружка себе завёл?-спросил чуть не посмеявшись Квантум. -Не смешно! -ответил Тоша на усмешку друга. -А помоему очень угарно!-посмеявшись сказал Хелдор. -Ты вообще баба! Молчи!-рявкнул Антон в сторону Сани.       Ребята при помощи проводника добрались до Восточного храма. По дороге они лучше разглядели дружка Тоши. Это был тёмноволосый парень среднего роста, с какими глазами и со странной штукой на волосах. В руке у не был посох, а на щеке чёрная эмблема♤. -Это заколка! -сказал Оникс,-у каждого хранителя она есть! У меня белый цветок с тёмно-бирюзовыми листьями. А также у каждого хранителя есть свой посох. У меня самый простой! Идём те! Я вас с Саваной познакомлю. -Савана? Это хранительница юга?-спросил Миша. -Нет! Она хранительница востока. Но раньше была на юге. И она единственная девушка из нас. А ещё она получеловек, полуволк. -Ты заинтриговал! -сказал Даня,-цвет шерсти? -Ушки розовые, как и волосы, а хвост белый! Ребята зашли в храм и тут же увидели девушку. Она была ещё милее, чем описывал её Оникс. -Ты привёл друзей Оникс?-спросила она,-или пришёл познакомить меня со своим парнем? Антон заметил, что хранитель держит его за руку и тут же оттолкнул его. -Меня зовут Савана! Но Оникс уже это говорил! Я всё про него знаю! У нас телепатическая связь! Девушка была высокой, чуть выше Дани, а персонаж Данила был выше всех ребят. Волосы, как сказал Оникс, были розовыми, а в голубых глазах сняли звёзды, в прямом смысле. В руке у неё был посох серо-голубой, а также мороженое. Кофта, юбка и обувь нежно-голубая с белыми бантиками. Также был и белоснежный хвост. Торчал маленький клык. На щеке был красный знак♢. Заколка была светло-сиреневая с тёмно-зелёными листьями. -Бой? Вы уверены, что справитесь? -Мы же ничего не говорили!-сказал Саша. -А Оникс это знает, значит знаю и я! Правила:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.