ID работы: 8096193

Необычный мир

Джен
G
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голодные игры.

Настройки текста
...сначала 2 на 2! Потом 1 на 1! С победителем сражусь я! -Что за голодные игры? Ты так всех распределяла? -мрачно сказал Данил. Хранительница усмехнулась: -Нет! Решила сменить правила! А то с Ониксом вам было скучно! 1 дерётся, а другие ждут! Оникс очень скучный! Ладно! Не будем терять время! 3;13;37;42;45 ты с 23;40;50! А ты с чёрно-красными волосами с парнем Оникса! -Вот и бой состоялся!-сказал Миша, и ребята засмеялись. Стрела летит и попадает в Сашу и в Антона. Одновременно парней дискволифицируют. 2 тур. Прыжок. Прикосновение. Миша выиграл! -Хорошо бирюзоволосый рыцарь с фиолетовыми глазами! Ты победил самурая! А вы лучник и арбалетчик, были бы отличной командой!-сказала Савана развернувшись к парням, -Мне нравятся ваши персонажи! Я стольких поведала, но все вы просто мастера сочетания! Особенно Хелдор! Фиолетовые волосы и светло-серые глаза! А также полностью розовый наряд с тёмным и светлым оттенком! Маской кошки и хвостом серого волка! С ушами белого зайца и очками для точности! Просто клас! Также твой серо-белый берет и розово-белый арбалет и белый щит! Обожаю креативных создателей! Хелдор гордо посмотрел на друзей, услышав похвалу. -Не хвалите его! Зазнается!-ухмыльнулся Дэн. -Согласись, что персонаж моего Антоши тоже класс!-сказал Оникс. -Он не твой!-сказал Даня,-Он наш! -Всё равно! Золотистые волосы и голубые глаза, с голубой и тёмно-синей полосой под глазами! И хвост чёрный! Для точности стекло из очков Саши и тёмно-синии забинтованные руки! Можно я тебя поцелую!? -Спасибо! Стоп что? Эй отстань!-одумался Кратос. -Видимо всем пофиг на мои бордовые глаза и твои тёмно жёлтые полосы!-шёпотом сказал Даня Мише. -Ага!-подтвердил Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.