ID работы: 8096193

Необычный мир

Джен
G
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра пройдена

Настройки текста
      Первыми сражались лучники. Дэн с лёгкостью их разносил. Вдруг, когда Дэн подпрыгнул, Саня и Антон одновременно выстрелили. И тут они оба попали и Дэн сдался. Против Миши и Дани не было смысла драться. Ребята получили значки Южных Ветров. -Теперь моя очередь!-сказал Крати,-правила: вы все против меня, можете использовать читы. -Ты слишком самоуверенный, хотя недавно это слабо показывалось!-с усмешкой сказал Даня. -Как ты?..неважно! Крати разносил ребят в 100 раз серьёзнее чем Дэн. Ребята уже захотели сдаться, но Квантум взял ситуацию в свои руки и начала использовать "читы". -Нечего так злиться Крати! Тебе ответили взаимностью! Так что сдавайся, ведь я могу всем рассказать! Что скажешь крылатый? -Ты специально! Ладно! Я сдаюсь!-подавленно сказал Крати и отдал ребятам значки Северных Ветров. -Мы прошли игру!-радостно сказал Миша. -Тебе следует извиниться перед Крати!-сказал Кратос Дане. -Сам знаю!-грубо ответил тот.       Даня отвёл Красти в тихое место. -Прости, что надовил ради победы. -Всё равно мои знают! А тебе следовало бы присмотреться к 0;0;1;3;7;9;17;33;32;40;45. -Ты помнишь его номер наизусть? -Кто бы говорил. И он стоит сзади тебя, я просто прочитал!-сказал Крати и ушёл. -Многое ты слышал? -Я слышал как Крати шипперил нас! Мне этого было достаточно.. -Ясно.-нейтрально сказал Самурай и начался уходить. -Постой! Это правда!-крикнул вслед Тоша и покраснел, ожидая реакцию друга. -Ясно!-повторил Данил усмехнувшись,-Я всегда знал! Слишком тупо спалился! И.. Антон замер. -Это взаимно.. Тоша тут же обнял парня, не понимая что делает. -Ну что го в кс?-спросил Миша. -Эта была хорошая игра!-сказал Хелдор. И фантастическая четвёрка ушла в рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.