ID работы: 8096193

Необычный мир

Джен
G
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Север и Юг

Настройки текста
Примечания:
      Миша конечно выиграл Савану, но значки дали всем ребятам. -У нас сегодня собрание! Может вы останетесь! А после собрания сразитесь с хранителями Южного и Северного храмов?-сказал Оникс. -Хорошая идея!-сказал Михакер, и всё с ним согласились.       Закончилось собрание. Савана и Оникс остались в Восточном храме, а два других хранителя вышли подышать. -Всё в порядке?-спросил тёмноволосый с красным знаком на щеке♡ и красно-бледно-жёлтым венком на голове. -Да..-неуверенно ответил парень с чёрным знаком♧, бирюзово-зелёным шарфом и белыми крыльями, с бирюзовой обводкой. -Ты какой-то мрачный в последнее время. Что-то не так?-спросил хранитель с красивым посохом, состоящим из сферы, скипетра и маленьких крыльев, положив руку на плечо другу. -Всё нормально!!-вскрикнув, ответил тот и отвернулся, смотря в закат.       Наши герои, тем временем сидели рядом в кустах и слышали эту перепалку. Хранитель с крыльями был похож на Антона. Золотистые волосы и голубые глаза. Он был ниже хранителя с венком. Посох у него был необычный. Бирюзовый скипетр с узорами и зелёной сферой. Заколка зелёные листья с бирюзовым цветком.       Второй хранитель был с тёмно-коричневыми волосами и голубыми глазами. Заколка с бледно-зелёными листьями и красным цветком, в сочетание венку и посоху. Скипетр красный и сфера тоже. Крылья у сферы белые, а основание и верхушка у скипетра бледно-жёлтые. -Просто я не могу слушать ваши шутки! Я устал от этого!-сказал похожий на Кратоса. Тут Антона замер. Он понимал состояние хранителя, ведь он сам страдает от усмешок друзей и неразделённой любви. -Я могу сказать ребятам, чтобы они не шутили!-сказал похожий на Квантума. Тут Антон узнал в нём Даню и посмотрел на Данила. -Помоему нам лучше идти!-сказал Дэн ребятам. -В смысле? -переспросил Хелдор. -В прямом Саня!-чуть громче сказал Квантум, и ребята потихоньку выбрались из-за кустов и спрятались за храмом. Наступила ночь. Ребята зашли в храм. Там Оникс и Савана познакомили их с хранителями Южного и Северного храмов. -Это хранитель Юга-Дэн и хранитель Севера-Крати. -Приятно познакомиться! Что привело вас в храм?-спросил Дэн спокойным голосом. -Мы уже сразились с 2 хранителями! Но с вами не сражались.-ответил Данил. -Готовы ли вы сразиться под ночным небом?-задал ещё один вопрос Дэн, смотря в маленькое окошко в стене храма. -Почему бы и нет.-ответил Миша. Ребята вышли на улицу и всё взглянула на небо, усыпанное звёздами. Дэн и Крати отошли, чтобы что-то обсудить. Пока все смотрели на небо, Даня незаметно, он ведь ниндзя, отошёл от ребят и подкрался к Дэну и Крати. -Красиво!-сказал Дэн почти шёпотом. -С твоей красотой ничего не сравниться,-сказал Крати покраснев. -Ты думаешь я не знаю?-усмехнулся Дэн и приблизился к Красти. -Что ты делаешь?-с волнением спросил хранитель Севера. -Ты знаешь!-снова усмехнулся Дэн и обнял золотисто-волосого парня. Он замер от удивления, но быстро пришёл в себя и обнял хранителя Юга в ответ.       Даня, сидевший в кустах, покраснел и вернулся к ребятам. -Данил ты что такой красный?-спросил Миша, увидев того. -Всё нормально!-ответил Квантум, будто копирую слова Крати. -Вы готовы?-спросил Горячий Дэн(горячий, потому что юг). -Какие правила?-поинтересовался Хелдор. -Какие хотите! Я сегодня добрый! -Он меня с плагиатил! Я в одном видео так говорил!-крикнул Даня. -А ведь рил! Крати похож на Кратоса, а Дэн на Даню,-заметил Миша. -Ну всё! Какая разница!-поспешно сказал Данил. -Хе! Ты знаешь больше, чем говоришь Квантум!-сказал Хелдор и хитро осмотрел всех. -Отстань! -Начнём бой!-сказал Дэн всё тем же спокойным голосом,-поскольку вас 4 со мной будут сражаться сначала двое, а потом ещё двое. Распеделяйтесь как хотите!       Ребята посовещались и решили, что Хелдор будет с Кратосом, а Квантум с Михакером. Не сделали ли они ошибку, поставив дальних вместе? To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.