ID работы: 8096235

Любовь начинается с работы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Высокий блондин с криком «Утренние обнимашки!» резко и неожиданно обнял парня, что был пониже ростом и у которого волосы чёрные, как смоль. Они стояли возле кофе-машины и уже с самого утра шумели на весь офис. -Доброе утро, Люк!-волосы блондина были растрёпаны. Можно понять, что он спал в вагоне ,в метро, пока ехал на работу. -Осторожней!-выкрикнул брюнет, сгибаясь под большой тушей нового сотрудника,-И тебе доброго утра, Шун.... можешь уже меня отпустить.... -Да, извиняюсь, что так резко- блондин отпустил Люка, но не отошел даже на шаг, задавая вопросы по типу"Люк, что тебе сегодня снилось?" -Я не помню...-отхлебнул горячего кофе Люк -Люк, у тебя есть питомец? -Нет, хотя в детстве у меня был рыжий кот -А как его звали? -Батон... -Хех, необычное имя для кота,-Шун всё время разговора улыбался,-Люк, что ты сегодня утром ел? -Две выпитые кружки кофе можно считать едой? И вообще, чего ты прицепился ко мне со всеми этими вопросами? -Мне просто интересно. Я хочу знать о тебе всё, Люк,-тут глаза Шуна блеснули неким хищным голодом. Сейчас блондин больше походил на кота, который охотится за маленьким, ничего плохого не подозревающим, воробушком. И это замечали все, кроме самого Люка. -Говоришь как сталкер, какой-то....-Брюнет ещё раз отпил из чашки,-ладно, пойдем, я покажу тебе твоё место, где ты теперь будешь работать... Люк провёл Шуна по всему офису и показал место. Это была маленькая конторка, огороженная от соседних конторок низенькими стенками, которые парню были чуть выше пояса. В конторке был один компьютерный стол, сам компьютер, стул, мусорное ведро под столом, пустые папки и папки с разными документами. -Если что, я рядом, так что спрашивай, если что-то понадобится,-с этими словами Люк зашел в соседнюю конторку, устроился поудобнее на стуле и включил компьютер. Шун последовал его примеру и тоже включил волшебную машину офисного планктона. ******** -Я - Шун Линь. С этого дня буду работать в вами и быть вашим коллегой-Высокий блондин поклонился перед всем персоналом офиса. На его лице сияла улыбка. -Ну, Шун, чтобы поскорее адаптироваться. Мы приставим к тебе человека, который поможет тебе в этом,-говорил начальник , осматривая присутствующих,-О, а вот Люк тебе и поможет.Чисая, подойди... Низенький парень с черными волосами и полу-японской внешностью вышел из толпы работников. -Шун, это- Люк Чисая. Он будет помогать тебе первое время. Люк, для тебя это будет хорошим опытом. Думаю, вы сработаетесь. Именно так прошло первое знакомство Люка и Шуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.