ID работы: 8096235

Любовь начинается с работы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник, выпивка, домой

Настройки текста
-Люк, Шун, вы как всегда вместе.... Мы в отделе хотим устроить вечеринку, в честь нового работника. Явка строго обязательно, правда нужно будет скинуться на выпивку. Сходим в бар, выпьем с коллективом, если вы откажитесь, Шун, особенно ты, это будет расценено как предательство,-это говорил самый главный активист офиса. Он из тех, кому нужно только дать повод погулять, он погуляет так, что потом долго вспоминать придется. -Да, я пойду, естественно. Вечеринка же в честь меня, как я могу отказать?-не раздумывая ответил Шун - Почему бы и нет, я тоже схожу....отдохну...-не отрываясь от заполнения электронного документа, согласился Люк -Вот и славно. Сегодня, после работы сразу не уходите,-с этими словами активист вернулся к своим обязанностям, оставив парней ******** Рабочий день прошел быстро, но всё равно все устали. Одно радовало-завтра выходной у всего отдела. Так что сегодня можно выпить и не боятся за следующий день. Большая компания уже сидела за отдельным столом и поздравляла нового работника с вступлением в офисную семью. Пили все. Не было того, кто бы не пил. Офисные работники, да и вообще люди в целом, когда выпьют делятся на два типа:те, кто умеет пить и те, кого развезло со второй кружки. Как оказалось, в отделе все умели пить, кроме одного Люка. Он не отказывался от выпивки, но когда начался пятый тост, он легонько опёрся на бок Шуна и тихонько заснул. -О, Люк заснул -Он совсем не умеет пить -Неудивительно, он такой молодой.... Кстати, Шун, ты получается старше Люка. -Даааа~ он же тут только второй год. Сразу после учёбы... Люка сразу забыли, когда принесли ещё порцию выпивки. -Ладно, мне ещё следует проводить Люка домой, так что я пойду. Удачи всем благополучно добраться обратно...-Шун выглядел так, будто и не пил вовсе. Так, держа «наставника» под руку и немного приведя того в чувства, Линь повёл Люка до автостанции. -А где Люк живёт-то?-вопрос, который пришёл слишком поздно к блондину.-Люк, ты где живёшь? Ну же, трезвей....-пытался добиться хотя бы одно слово Шун. Но Люк лишь что-то мямлил непонятное и это точно никак не подошло на место ответа на вопрос Шуна. -Ладно, придется отвезти тебя к себе. Правда, я думал, что это будет совсем другая ситуация.... Аккуратнее тут наступай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.