ID работы: 8096235

Любовь начинается с работы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Чирк Квирк Сквирк Ох уж эти глупые птицы.... И почему они просыпаются так рано? Наверное, на это они и сами не смогут дать ответ. Такое противное ощущение, когда ты хочешь выспаться, но солнце думает иначе и , найдя где-то щель, светит прямо в глаза. Вот сейчас и у Люка была аналогичная ситуация , добавим ещё боль в голове да и по всему телу тоже. -Мгм~ больше никогда не буду пить....-клянется сам себе Люк. -Можешь пить, но не в таких больших количествах.....-ответом последовало сонное бурчание, только проснувшегося, Шуна. Итак ситуация: Вы обычный рабочий в компании, вчера сильно напились и не помните, как попали домой. Просыпаетесь и видите рядом с собой в одной кровати довольно симпатичного полуобнаженного парня. Ваша реакция? А)понять, что это коллега пустил меня к себе и принять его доброту Б)подумать, что, напившись ,этот парень, похожий на хоста, тебя домогался, и воспользовался твоим беззащитным положением в режиме"à là я пьяный в зюзю и теперь как обычный мешок картошечки" Бинго!Конечно же второй вариант(Б)

***

Летит всё, от подушки, до зарядного для телефона, который был спрятан под ту же подушку и забыт там на десять лет. -Люк, Люк.... ай.... успокойся, что случилось то?-такое пробуждение вызвало сильное непонимание происходящего у Шуна. -Извращенец!Да как ты мог?!Я доверял тебе!-бесновался Люк, пока не устал, а точнее, пока не закончились боеприпасы и не свело руки от боли -Ауч..ай... акх....-застонал и заохал Люк. -Успокоился?-выглянул из под кровати Шун,-А теперь объясни, почему ты так закричал. Это ты меня назвал «извращенцом»? -А кто если не ты?У меня всё тело болит...- зашипел от боли Люк-ты меня изнасиловал, пока я был пьян... -Стоп, стоп, стоп,-перебил его блондин.-Во-первых, я не собирался тебя насиловать. Во-вторых, если бы я это и сделал, то болеть у тебя должно было бы не всё тело, а поясница и задница Люк покраснел настолько, что был похож на помидорку. Причем, залились румянцем даже уши и шея парня. -Прости, я совсем плохо соображаю утром, как только проснулся....-извинялся за своё поведение брюнет, когда всё стало ясно. -Ничего страшного, кофе будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.