ID работы: 8096235

Любовь начинается с работы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В архиве

Настройки текста
      Осенью немало ненастных дней, но встречаются среди них те, что отличаются каким-то особенным настроением. В такие дни обычно с утра начинает потихоньку накрапывать дождик – тихий, неторопливый, порой даже и не дождь вовсе, а морось, дождевая пыль, рассеянная в воздухе. И небо не такое серое и низкое, как обычно в это время года, а лишь немного нахмуренное, как будто небо слегка загрустило, задумалось о чём-то… Дождь застенчиво постукивает по крышам, по подоконникам и оконным стёклам, ласковыми длинными пальцами трогает оставшиеся на деревьях листья, приглаживает пожухлую траву. Он словно утешает природу, обещая ей скорый покой и сладкий зимний сон после долгого и бурного лета.

***

      -Чисая, сходи в архив, отсортируй документы,-смотрел в окно, приунывший и уставший от этой жизни босс Люка. -Хорошо, будет сделано,-смотрел на босса сам Люк. -А и Шуна с собой возьми, это будет для него хорошей практикой,-кинул в след уходящему из кабинета босс.

***

"Итак именно поэтому мы с Шуном находимся в архиве вместе.... одни.... ох, что-то сердечко пошаливает...",- задумался о своём о вечном Люк. Честно говоря, в последнюю неделю у брюнета не только сердце пошаливало: как только Люк оставался один на один с этим блондином, в голову лезли всякие шальные мысли в главной роли которых был, кто бы вы думали, Шун Линь, собственной персоной.

***

Люк пытается достать до большой коробки с бумагами, которая находится на высокой полке, куда такому коротышке, как он не достать. Но Чисая самостоятельный и немного самоуверенный. Именно поэтому коробка скоро упадет на брюнета. -Осторожней,- предотвратил несчастный случай Шун. Легко забрав коробку в свои руки, парень поставил её на пол.- Вас не задело? Всё хорошо?,-начал осматривать Люка блондин. -Что должно было меня задеть, если ты убрал коробку?-улыбнулся Люк, на полшага отошел от спасителя, но уперся в шкаф,-Спасибо за то, что помог. Можешь продолжать работу.... -Я не могу так больше! -А?что? -Я не могу больше скрывать свои чувства.... Я должен узнать, я Вам нравлюсь, господин Лукаон? -Я.... э...-бедный брюнет даже слова из себя выдавить не в состоянии. Да, сейчас шок нахлынул на него, словно волна на скалы во время шторма. -Лукаон, Люк, ты мне очень нравишься,-продолжал Шун,- хоть мы и парни, мне всё равно. Я действительно люблю тебя и мне очень сложно скрывать свои чувства...-Тут Люк понял,что при таких заявлениях Шун опасно близко к нему. -....Помнишь, как тогда, когда ты напился и на утро проснулся у меня? Твои опасения имели место быть, ведь тогда я действительно чуть не изнасиловал тебя, но вовремя сдержался....А тогда, когда я постоянно тебя обнимал, мне нужна была хоть какая-то близость с тобой...-не переставая говорить, Шун стал распускать руки. И вот его пальцы уже расстегивали брюнету рубашку. -Остановись!-отстранил от себя парня, весь испуганный и дрожащий Люк,-Ты говоришь такое с настолько спокойным и невозмутимым лицом. Мне страшно, ведь я тоже испытываю к тебе странные чувства и не как к коллеге или знакомому другу. Постоянно, когда я рядом с тобой вот так, мне в голову лезут разные мысли о тебе...Но я думал, что упаду в твоих глазах, если признаюсь тебе....

***

Ещё через несколько минут выяснения отношений в стиле: "-Она отказала мне. Сказала, что любит тебя, думает, что любит тебя -Да она не может любить меня -Да я люблю тебя!" Только вместо любовного треугольника, два парня, которые думали, что их коллега натурал и скрывали друг от друга чувства.

***

-Так значит, ты любишь меня и не будешь против, если я тебя поцелую?- смотрел Люку прямо в глаза Шун, стараясь найти в них ответ. Однако на этот вопрос последовал лишь положительный кивок головой, чего хватило на дальнейшие действия.Парни слились в поцелуе. Рука блондина скользнула вниз по рубашке Люка... -Нет, тут же камеры,-тяжело дыша, брюнет отстранился от Шуна. -Не волнуйся, я узнал, что они уже, как два года не работают, нас никто не застукает.... -И всё же, давай сделаем это дома... У тебя или у меня... Только не на работе.... -Эх.... хорошо, но после , даже не думай отвертеться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.