ID работы: 8096235

Любовь начинается с работы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркий вечерочек

Настройки текста
      После работы и Шун и Люк направились вместе на метро. После короткого, но ясного разговора о том, к кому парни едут домой, оба без претензий ехали в квартиру Шуна.

***

-Я не могу,- прервал поцелуй Люк. Парни уже целовались на той самой кровати, на которой однажды вместе проснулись. -Я...я.... я боюсь,-боялся посмотреть Шуну в глаза брюнет,- у меня никогда такого не было...даже с девушкой....-Люк говорил тихо и прерывисто, будто бы хотел сейчас заплакать. -Значит я первым сорву эту прекрасную розу,- улыбнулся блондин. -Ты меня вообще слушаешь?!-страх Люка нарастал. Парень не до конца понял почему Шун расцвел, узнав о девственности брюнета. -Не бойся,-Шун погладил Люка ладонью по его щеке,-Доверься мне. Если тебе не понравится, скажи мне и я сразу прекращу,- сказал Шун, но сам четко понимал, что ему будет сложно остановиться. Как бы там ни было, Люк всё же действительно доверился парню,хотя в его действиях и чувствовалось напряжение, больше походившее на робость. Робкий поцелуй. Короткий, длившийся мгновение.Ещё поцелуй. Этот длится дольше. Шун быстро срывает рубашку с Люка, а тот помогает. Минута и уже оба парня совершенно обнажены, любуются телами друг друга и думают:"Как же мне повезло влюбиться в него". Шун полностью покрывает поцелуями шею Люка, старается не пропустить и сантиметра. Спускается ниже. Там блондина уже поджидает возбужденный член любовника. Маленькое прикосновение губами члена и брюнет старается сдержать стон. "Я хочу услышать больше",- с такими мыслями Шун начинает заглатывать член Люка, резко ускорившись. -Мммх....мффф... Шун.....-прерывисто застонал брюнет, не в силах больше сдерживаться- М! -Люк, это только минет, а ты уже готов кончить,- прекратил оральные утехи блондин и потянулся к прикроватной тумбочке, откуда он достал баночку со смазкой. Налив себе на пальцы немного этой смазки, провел ими по анальной дырочке Люка. -Холодно!-сжался Люк. -Потерпи немного,- начал массажировать пальцами брюнету сфинктер. Массажировать и наслаждаться возбужденным лицом девственника. Как только в Люк растянулся достаточно для Шуна, блондин вошел. Благодаря смазке член вошел легко. Конечно в Люке было довольно тесно, но в тоже время и приятно тепло. Конечно Люк благодарен смазке за облегчение проникновения, но сейчас он чувствовал боль. Он со страхом ждал когда Шун начнет двигаться обратно. -Шун, пожалуйста подожди...- брюнет обнял парня за шею,-...можно.... Туда-обратно, туда-обратно. Люк уже не мог сдерживать стоны. Шун всё ускорялся. По комнате раздавались эхом стоны, слившиеся со шлепками.

***

Всё прекратилось, когда Чисая кончил первым: густая сперма брызнула на живот хозяина, а бедра продолжили выполнять принимающие движения. Сделав ещё пару толчков Шун вышел из возлюбленного и кончил тому на живот. -Я люблю тебя,Люк,-поцеловал Шун брюнета и упал рядом с тем на кровать. -И я тебя,-Люк приподнялся на локтях и взял с тумбочки салфетки. Вытерся и устроился рядом с любимым. Очень скоро оба парня погрузились в сон. Обоих помимо этой ночи радовало ещё и то, что утром не придется никуда спешить, ведь завтра выходной~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.