ID работы: 8096413

Поездка 2. Что случится, если я сломаю систему?

Гет
R
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 часть. Lived as the angel, die as the devil.

Настройки текста
Примечания:
Вы с Феллом резко пропали, оставляя книгу валяться на полу. Листок со словами был вырван. - Где они?! - взревела Чара подбегая к книге. - Это... Магия? Альфис, чёрт! - Не горячись, малышка, - обратилась к ней Фелл Чара. - Если они чего не начудят, то мы сможем к ним попасть. - А ты уверена? - аккуратно поинтересовался Санс, искоса смотря на неё. - Откуда ты знаешь, что мы вообще сможем туда попасть? - А ты что, с Альфис не работала? - Фелл Чара с интересом оглядела комнату и остановила свой взгляд на Чаре. - А ты? - перебросила в ответ Чара. - Ну, я работала. Она попросила помочь, вот я и помогала, - Фелл Чара осмотрела комнату. - Здесь должна быть кнопка-плита. Ищите. И ребята стали искать. Все стены были похожи одна на другую, поэтому было очень сложно всматриваться в определённые места на этих стенах. Единственным выделяющимся местом был кровавый след, оставленный тобой в порыве гнева. Проходя мимо этого места Санс на мгновение остановился. - Я обязательно спасу тебя, - прошептал тот, проводя фалангой по кровавому следу. Затем скелет двинулся дальше с уже более серьёзным лицом. Его намерения были серьёзными. Очень серьёзными. Когда под ногами ты наконец почувствовала "землю", тело невольно сползло на пол. Фелл, не говоря ни слова, сел рядом. Вы просидели так пару минут, прежде чем глаза привыкли к темноте, а рука перестала так сильно щипать. Ты поднялась первой. - Ты как, - спросил Фелл, обращая взгляд белых зрачков на твою сломанную руку. - Лучше чем было минуту назад, - ты вздохнула, нащупав стены с двух сторон от вас. Затем ты разглядела коридор, который вёл, как вперёд так и назад от вашего нынешнего местонахождения. Ты посмотрела на Фелла. - Посвети, пожалуйста. Монстр кивнул, а затем призвал огромный череп. В его глотке быстро набралось небольшое, но очень яркое количество магии. Этого количества вполне хватило чтобы осветить коридор, в котором вы стояли. Фелл вздохнул. - Знаешь, я так долго не протяну, - ты кивнула своему напарнику и вы двинулись вперёд. Как позже оказалось, вы переместились в лабиринт, о котором в книжке Альфис не было сказано абсолютно ничего. А так как ни ты ни Фелл с Альфис так близко не знакомы, то и о дальнейшем вашем продвижении гадать было бессмысленно. Вы просто шли по интуиции. - Где сейчас они?-спросила фигура, изящно сидящая на огромном троне. Из темноты к ней вышел паренёк невысокого роста. У него были короткие вьющиеся голубые волосы, которые хорошо прятали темноту и глубину его нефритовых глаз. Парень был одет в костюм дворецкого, также хорошо подражая манере поведения таких особ. - Девушка и скелет сейчас в кносском лабиринте. Вы собираетесь...- парень не успел закончить вопрос, фигура встала, зло блестнув кроваво-красными глазами. - Но вам надо беречь силы. Вас могут заподозрить те, которых вы оставили у себя. Не думаете, что они могут попытаться что-то разузнать? -парень проследил за перемещением фигуры от трона к выходу. - Попробуй сказать ещё хоть слово и я вспорю тебе живот, понял?! -фигура открыла дверь и на свету волосы её качнулись на ветру, подобно крыльям ворона. Они были такими же тёмными. - Я прекрасно понимаю на что иду, но не могу позволить это стерве забрать у меня возлюбленного. Силуэт существа стал меняться и вскоре уже не человек стоял в дверях, а огромный зверь, мех которого был таким же красным, как и его глаза. Морда походила на львиную, а хвост вытянулся. На его кончике образовалась кисточка. Когти монстра вытянулись до трёх сантиметров, что очень превышал размер когтей обычного хищника. - Если такого ваше желание, госпожа, -слуга поклонился и скрылся в темноте. - Я найду её, -словно змея, прошипело существо и скользнуло в дверной проём. Дверь за ним быстро закрылась и комната слова погрузилась во мрак. - Пусть она жила, как ангел, а умрёт как дьявол. - Я устал, - проныл скелет, опускаясь на холодный пол. Ты только хмыкнула на его отговорку. Затем осмотрелась и погладила череп, всё это время освещающий вам путь. Голова дракона мило потёрлась о твою руку, пытаясь принять как можно больше ласки, и... замурчала? Ладно... - Хороший мальчик, - ты убрала руку и череп снова стал серьёзным. Потом ты заметила на себе ревнивый взгляд скелета, сидящего на полу. Ты усмехнулась и погладила последнего по черепушке, которая тут же приобрела красноватый оттенок в районе скул. - Ты тоже хороший мальчик, Фелл, - добавила ты. Монстр удовлетворённо улыбнулся и, как и бластер, потёрся о твою руку. Затем прикрыл глаза и, видимо, заснул. Это можно было понять по размеренным вдохам, таким спокойным и тихим. Ты села рядом со скелетом, опёршись о его плечо. Мысли спутались и не давали возможности спокойно заснуть, ведь все они по-своему привлекали внимание. Вы ходили по лабиринту на протяжении нескольких часов и ни выхода ни чего-либо другого так и не нашли. Поэтому Фелл так вымотался, ведь он использовал магию на протяжении всех этих часов. - Есть что-нибудь? - спросила Фелл Чара и повернулась к остальным. В ответ ото всех последовал однозначный ответ - "нет". - Не может быть, чтобы прям вообще ничего. Альфис всегда делает в своих разработках небольшие пробелы, чтобы, если что-то случится, сразу попасть на место проведения теста, - Фелл Чара почесала затылок и снова посмотрела на кровавый след на противоположной стене. - Да зря мы всё это затеяли, здесь ничего нет, - оригинальная Чара встала с пола. - С этим Альфис не заморачивалась. Впустила, а дальше, как повезёт,- девушка посмотрела на нервного скелета. Санс стоял у кровавого пятна и тихо что-то шептал. Со стороны это было похоже на разговор сумасшедшего со своей второй личностью, но Санс был вполне здоров. - Парень, - Фелл Чара уже хотела что-то сказать, обращаясь к скелету, но её прервал голос. Он доносился откуда-то сверху. - Хей, а что это вы там делаете? Ты медленно открыла глаза, оглядываясь. Тебя разбудил странный стук, доносившийся из коридора, но, как только ты проснулась окончательно, звук полностью стих. Тебя это насторожило, но ты решила не будить Фелла. Только в последний раз огляделась и снова сомкнула глаза. Затем сильные руки схватили тебя под локти и резко втянули в стену позади. Ты даже пискнуть не успела. А Фелл, кажется, даже не заметил твоего исчезновения. Кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.