ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
2021 год.Ничем не отличающийся от других Казахстанких девушек, Т/И живет в Южной Корее.В Сеуле.Город её мечты.Хоть она уже и учится на первом курсе,ей это казалось настолько нереальным.Девушка, которая пережила кучу всякого дерьма,которая росла в нищете оказалась в Корее... Вернёмся к началу. Т/И родом из Казахстана.Единственный ребёнок в семье, но есть старший сводный брат.Её родители были разведены всю её жизнь,ну а её мама не теряя возможности вышла второй раз замуж.Так у неё и появился отчим и старший брат.Они были счастливы,вот честно.Т/И никогда не видела свою маму такой счастливой.Ей казалось что теперь у них все будет хорошо раз рядом с её мамой надежный мужчина, который её любит.Но как быть счастливой без самой мамы?... Когда Т/И исполнилось 16 лет у её мамы нашли рак головного мозга.Последняя стадия.Для Т/И это был как смертный приговор.Мама-для неё самый дорогой человек.Неважно кто бы был рядом с ней,мама для неё была всегда в первую очередь. После школы Т/И всегда ездила в больницу.Дорога на автобусе и чуть-чуть пешком занимало больше часа.Как раз вовремя успевала в часы посещения.Заранее из дома Т/И берёт с собой еду маме и всякие книжки да журналы. POV Т/И Время уже 16:04.Как раз успеваю.Вчера мне много стоило чтобы приготовить ей пирог.Интересно мама спит или нет. *уже в больнице* Тут как обычно много людей.Как же я их понимаю.У них у всех болеет дорогой для них человек... Ой,слеза.Аааааа,успокойся Т/И!Ты обещала что не будешь показывать маме свои слёзы.Глубокий вдох и выдох.Спокойствие,только спокойствие.Ой,это же мамин лечащий врач,нет? -Здравствуйте Арман Касемович. -Привет Т/И.К маме идёшь?Не напомнишь какая у неё палата?-у него в руках была кипа бумаг. -273,и да,я к маме. -Я тоже хотел её проведать.273,273.. о вот она. -Здравствуй И/М.Как ваше самочувствие? -А вы кто?-я думала мама задаёт этот вопрос врачу(что было весьма странно).Но нет,она смотрела на меня. -В смысле кто мам? -Мам?Вы должно быть перепутали палаты.Не помню что бы у меня были дети..-и после этих слов у меня начались трястись руки. -Это не смешно мам,как ты можешь меня не помнить?-я до самого конца хотела верить что маме стало скучно и она решила пошутить.Я не хотела верить в то что она и вправду не помнит меня.Я достала телефон и судорожно начала ей показывать наши фотки,видео.Показала как она у меня записана. -Нет,простите.Я не помню. -Но мам...-хотела я продолжить,но врач подошёл ко мне и шепнул что бы я не давила на неё.И мне не оставалось другого выхода.Я поставила на стол пирог и книжки,и просто вышла. Как же это больно.Тебя не узнает твоя собственная мать.Как так вышло?Как до такого дошло вообще?!Из моих глаз слезы текли все сильнее и сильнее,начали дрожать руки и не удерживали ноги.Я решила выйти на улицу и посидеть на скамейке перед больницей.Время было 16:57.Скоро должны были приехать отчим с братом.Дождусь их на свежем воздухе. Конец POV Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.