ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Айс американо заказывали?

Настройки текста
Так,вспомнили плохое и хватит.Сейчас я счастлива и учусь в университете анимации.Работаю на нескольких работах,и благодаря этому я встретила много хороших людей.И как раз сейчас я в кофейне .Только не в качестве клиента,а как работник :/.Но мои мысли кое кто прервал. -ХЭЙ, ВАТСАП ДАБЛ БИ ИН ЗЭ ХАУС ПАУ ПАУ ПАУ-ну в принципе он всегда так заходит.Это был Канпимук Бхувакуль.А если проще то БэмБэм из GOT7.Иногда я думаю об этом и самой не особо верится что я знакома с ним. -Как дела Т/И?-он подошёл к кассе и тут я заметила что он был не один.Рядом стоял какой то высокий парень. -Все нормально,ты как? -Прекрасно.Мне как обычно,ты что будешь?-спросил он у своего друга. -У вас есть айс американо?-мне показалось или него какой то милый голос? -Да есть.Вам средний или большой? -Средний можно пожалуйста.-он ещё и вежливый. -Да конечно.Средний айс американо для кого? -Югем,меня зовут Югем. -А её зовут Т/И.-быстро добавил БэмБэм.Честно я думала что он пошёл уже и сел за стол.-Она учится в универе и работает,прикольно да?И младше нас всего на год. -Ага,очень прикольно.-от меня так и прет сарказмом.Что ж поделать.Сегодня какой то мрачный день.-Я пойду делать ваши напитки. Под «как обычно» БэмБэм имел ввиду лате.Только я на стаканчик всегда пишу не его имя,а BB cream.Не знаю даже почему. -Средний латте для BB cream и айс американо для Югема!Спасибо за заказ! -Айщ,опять она написала биби крем.-услышала я тихий шепот парня и смех его друга. Я пошла обратно к кассе и в кофейню зашли люди которых я меньше всего на свете хотела видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.