ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнечная погода.

Настройки текста
На улице была солнечная погода и лёгкий ветерок.У меня не было пар в этот день так что я могла не торопится.Но у Ники зато были.Мы с ней списались и договорились пообедать вместе после её занятий. Я шла в наушниках и думала обо всем.Думала что происходит и что это все значит.И поведение Югема меня настораживала,даже очень.Но мои раздумья прервал звонок от моего брата. -Привеееет Т/И!!Как дела? -Привет,все хорошо.Ты как? -Все хорошо.Ты что на улице?Куда идёшь?-и я все ему вкратце рассказала.Кроме парней и истории в кафе. -Понятно,вот почему ты в последнее время не особо писала.Ну тебя приняли хоть? -Да приняли,завтра уже приступлю к работе. -Будь осторожна.-по моему он имел ввиду парней и так далее потому что он знает о группах JYP.-а теперь моя очередь...-и дальше он рассказывал о своих историях и учебе.Он учится в Китае и может часто приезжать,но он этого не делает.Приезжает только на каникулах. -Ой блин мне пора.Я оказывается опаздываю уже.Пока,удачи.-и он положил трубку.Я уже дошла до места где мы собирались обедать с Никой.Это оказывается не так уж и далеко.Я села за столик и где то через минут 5 Ника уже пришла.Как только она пришла сразу же спросила -ТЕБЯ ПРИНЯЛИ?? -Ахахахах дада.Мне есть что ещё рассказать.-и все сново. -Уаааау,я все таки придерживаюсь мнения что ты ему понравилась. -Да ладно-люблю я отвечать с сарказмом.-Просто как то все странно складывается по моему.И плюс я как то странно себя чувствую по поводу того что придётся видеть его и остальных участников каждый день. -А что насчёт БэмБэма? -А что с ним не так? -Нууууу...ай ладно,забудь.Взбесишься ещё.-я прекрасно понимала о чем она,просто не хотела что бы она произносила это вслух.Дальше мы начали разговаривать на разные темы.Я в очередной раз убедилась что Нике нужен парень.Но тут официант принёс нам какой то заказ. -Эм простите,мы это не заказывали. -О,это вам от того парня.-любезно ответил он Нике. Вместе с заказом шла какая то бумажка- тот человек попросил, чтобы вы открыли это- сказал официант Нике. -Что там Ника?- спросила я -Такс.....- Ника от шока закрыла рот- Т/И он записал сюда свой номер, что мне делать?!?!? Ну а этот парень уже шёл к выходу и мы смогли увидеть его лицо.Я впервые его видела,но должна сказать он очень даже красивый.Перед тем как выйти он обращаясь к Нике сказал «удачного дня»,от чего она засмущалась.Пока все это происходило мне на телефон пришло уведомление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.