ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я прошла.

Настройки текста
Каждый раз, когда я слышу этот голос,мурашки идут по телу.Я не знаю почему. Я пыталась как то отмазаться, вроде «не надо меня провожать» «просто объясни где кабинет и все».Но в конце он не послушал.В итоге я иду с Югемом в каком то коридоре.Он спрашивал про Казахстан и тому подобное.Я просто пыталась говорить о чем угодно,лишь он не включил в себе того чертово пикапера.Но по моему у меня плохо получилось. -Т/И -Что?-он начал приближаться ко мне. -То что я написал вчера,это правда. -Мы ведь всего два дня знакомы. -Вот именно.-и тут его лицо было стояло напротив моего.Прижав меня к стене он посмотрел мне в глаза- Всего два дня,но ты меня заце...-и тут резко несколько людей вышли из какого то кабинета.Югем отодвинулся от меня и поздоровался с ними.А мое сердце все продолжало бешено биться. -Иди заходи. -Куда? -В этот кабинет-он показал пальцем-это кабинет JYP-при этом он ещё и дал мне пять,это означает что то типа «удачи»?То есть он решил поговорить со мной таким образом,ПРЯМ НАПРОТИВ КАБИНЕТА ИХ ДИРЕКТОРА??? Успокоившись,я зашла внутрь.JYP улыбнувшись, показал мне жестом чтобы я села напротив его стола,что я собственно и сделала. -Тааак,Т/И верно?Где ваше резюме? -Ой, вот оно.-благо я не такая тупая и додумалась взять резюме с собой.Правда там не было ничего о том, что я работала чьим то ассистентом. -Вам нравится в Корее? -Что простите? -Тут написано, что вы с Казахстана и уже два года живете здесь.О,вы ещё и учитесь где-то? -Все верно,я учусь в университете.Но , это мне не помешает работать у вас-я пыталась сделать свою самую милую улыбку. -Ахаха хорошо.Почему вы хотите работать здесь? -Ээм-так без паники,сейчас нужно включить импровизацию- Мне всегда было интересно,как человек, который был популярным айдолом смог основать свою компанию и создать столько замечательных групп-ну не буду же я прямо ему говорить, что мне нужны деньги.Кажется он удовлетворён тем, что я сказала. -Хорошо,я вас найму в качестве своего ассистента-сказал он закрыв мои бумажки-Но я хотел бы кое-что вам сказать.Так как вы девушка а у меня в компании много мужских групп,прошу вас быть крайне осторожны.Новые скандалы мне ни к чему - стоп стоп стоп.То есть айдолам из JYP можно иметь отношения?Или я его не так поняла? -Да конечно.Когда я смогу приступить к работе? -Можешь уже завтра. -Хорошо,спасибо вам за такую возможность.Я постараюсь-поклонившись я вышла.Ууууф,какая там атмосфера однако.Югема уже не было поблизости.Я решила не заходить к ним в студию и просто пошла к выходу.Вернее я спросила у девушки как выйти и она мне объяснила. POV Югем. Эта девушка и вправду в характере очень упорна, что заставляет меня ею восхищаться и заинтересоваться. Довольно странные чувства охватили меня за эти последние 2 дня. Но то, как она борется заставляет мое сердце трепетать.Когда дал ей пять, я заметил на ее руке кое что интересное. Думаю Бэм ответит на мой вопрос,как никак они долго дружат, и он должен знать её хорошо. Зайдя обратно внутрь я заметил, что хёны не тренировались вовсе. -Югема~а,Т/И приняли?,-спросил Ёнджэ-я хочу попробовать её кофе. -Я не знаю.Я просто довёл её до кабинета и ушёл.БэмБэм можно тебя на минутку-и мы вышли из студии. -Что то случилось? -Т/И.Ты видел? -Видел что?Говори чуть понятнее. -Её шрамы на руке... ты видел их?-задавая этот вопрос мне от чего то стало не по себе. -Видел,-он стал более серьёзным.Обычно он всегда лыбиться когда говорят о Т/И -Сразу говорю,я не скажу что с ней было.Я обещал ей-Честно я думал, что мне просто показалось.Что же произошло с этой девочкой?Вздохнув,я открыл дверь и мы зашли обратно. Джексон хён,Джинён хён и Ёнджэ разговаривали.А JB хён с очень серьёзным выражением лица искал что то.Я сначала подумал, что он переписывается с Марком хёном ибо он уехал на пару дней к родным. -Бэм~а-позвал его Джебом хён-а у Т/И есть инстаграмм? -Да а что? -Найди ка мне её пожалуйста. -Ууууу,а зачем тебе это Джебом?-спросил Джинён хён. -Иди ты а.-ответил он шутливо.-просто интересно вот и все. И вправду,зачем это Джебом хёну инстраграм Т/И?... Конец POV Югема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.