ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрати на меня внимание.

Настройки текста
Говорила ведь я им что не надо.Я уже успела перезвонить Бэму и сказать чтобы не приходили.НО ЭТОТ ГАДЕНЫШ НЕ БРАЛ ТРУБКУ.А так у меня в голове приходили мысли просто уйти и все,но с моей стороны это будет очень некрасиво.А ругаться со своими сонбэ мне не хотелось. В итоге я села на лавочку рядом с кафе,закрыла глаза и подняла голову при этом у меня играла музыка в наушниках.Это помогает мне расслабиться.Так же я думала, что мне делать,о чем мне говорить с ними.Я верю в то, что они очень хорошие ребята, но, вряд ли у нас есть общие темы для разговоров. Кто то выдернул наушник из моего уха.Конечно же БэмБэм.Опустив голову я увидела, что остальные ждали возле входа а как увидели, что я пришла в себя зашли внутрь.«Если что я тебе ничего не говорил» шепотом сказал Бэм,в ответ я промолчала.Надеюсь Югем не будет поднимать эту тему. Мы зашли и сели за стол.Парни заказали себе еду и напитки,я же просто заказала фрэш. -Тебя приняли Т/И?-спросил Джейби -Мы все хотим попробовать твой кофе хехехе.-мило улыбнулся Ёнджэ. -Ахахах да,приняли.Завтра уже приступаю к работе. -Класснооо,поздравляю.-от Джексона так и исходило тепло. -Мы позаботимся о тебе.-вот он,тот голос.Казалось он хотел еще что то сказать,но ему пришло сообщение. -Расскажи нам о себе Т/И.-у Джинёна кажется тоже хорошее настроение. -Мне нечего рассказывать.-мило улыбнулась я. -Скажи нам,хм,нууу как ты оказалось в Сеуле?-и тут Югем отвлёкся от телефона.Я не знала как ответить так что бы они не задавали ещё больше вопросов. -Так сложились обстоятельства.-я сново попыталась мило улыбнуться. -Твои родите...-начал был Ёнджэ но БэмБэм его перебил рассказывая о студии.И как то зашёл разговор о их дебюте и их семьях.Было очень даже интересно.Но тут в кафе зашёл парень.Я его кажется где то видела.Ему стоило приподнять кепку и я его узнала.Это же тот парень, который оставил Нике номер.Видимо Югем должен был, что-то отдать ему,честно я не особо поняла.Этот парень тоже меня кажется узнал,ибо перед тем как выйти он сказал «передай своей подруге что меня зовут Чонгук» и довольно улыбнувшись вышел. И вот время уже было где то 17:32.Время так быстро пролетело.Но должна признать с ними и вправду очень интересно.Я была рада узнать о них что то новое,очень милые ребята. -Т/И ты где живешь?-спросил Джиён. -Тут недалёко.-я показал пальцем в невысокое здание. -Может тебя проводить?-предложили парни. -Да не надо.Я сама дойду,тут же рядом. -Ну просто темнеет уже. -Да нормаль... -Пошли уже-потянул меня кто то за локоть.Это был Джейби,чему я была очень удивлена.Как видимо не я одна,парни тоже слегка удивились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.