ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы достаточно близки?

Настройки текста
-Да я говорю тебе что сама дойду.-я пыталась уговорить Джейби идти обратно. -Все нормально, -он мило улыбнулся-вдруг с тобой что то случится.Мне хотелось бы с тобой поработать -и тут он посмотрел на меня и ухмыльнулся. POV Джейби. Не знаю почему,но она меня как то заинтересовала.Мне хочется узнать о ней побольше. Может из этого выйдет во что-то хорошее? Конец POV Джейби. Пока мы шли он рассказывал о разных местах Сеула говоря, что обязательно мне их покажет. -Кстати,в этом районе готовят вкусный рамён. -Дааа?Я люблю рамён. -Правда?Я тоже,-он мило улыбнулся -Тогда я обязательно тебя свожу туда-тут я не сдержалась и сама улыбнулась. -Надеюсь ты будешь часто улыбаться. -О чем это ты? -Мне нравится твоя улыбка.Ойй,это ямочки что ли?-он так умилился при этом ещё и тыкнул ямочки.ИМ ДЖЕБОМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?? -Ладно,иди заходи давай. -Хорошо,до свидания Джебом сонбэ. -Эйэйэй,не называй меня сонбэ. -А как тогда называть? -Хмм-он всерьёз задумался-может оппа? -Кхм кхм,а мы достаточно близки для того, чтобы я называла вас оппа? -Нуу..мы можем стать ближе.-мне показалось, что я покраснела как не знаю что.И он видимо заметил это. -Ладно,иди заходи домой. -Хорошо,пока Джебом сонб...-он вопросительно посмотрел на меня-оппа.Пока Джебом оппа. -Пока Т/И. И вот открывая входную дверь, я увидела Нику, которая пила кофе держа ту бумажку в руках. -Кстати Ника,того парня зовут Чонгук. -Чонгук?-шепотом повторила она-СТОП ТЫ СКАЗАЛА ЧОНГУК?!?-тут она резко вскочила со стула. -Да,а что? -А КАК ТЫ УЗНАЛА ЕГО ИМЯ? -Спокойно девушка,он заходил в кафе что то отдать Югему и сказал, чтобы я передала тебе как его зовут. -Боже ты серьёзно?? -Да что в этом такого? -Чонгук-тут она набрала много воздуха-ОН ИЗ ГРУППЫ БТС -Серьезно что ли? -ДА,ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ.О боже,боже боже боже,а что мне с номером то делать? -Напиши ему. -Думаешь? -Уверена. -Хорошо хорошо.Сейчас дай мне минутку успокоится.-видимо этот Чонгук правда знаменитый раз она так реагирует. -Стой,ты только что пришла домой после нашей встречи? -Мхм -А где ты была? -Я была с парнями из GOT7 в Уюте. -Уууу,с чего это вдруг? -Я не знаю,они хотели поближе познакомиться. -В «они» входит Юг... -Я пойду душ приму.-Перебив сказала я.Мне не особо хотелось слышать о нем.Больше всего меня волновал Джейби,не знаю даже почему.По моему он был слишком мил со мной.Я уже ушла,но тут она начала звать меня. -Т/ИИИИ тебе тут кто то звонит.ЭТО ЮГЕМ БЫСТРО СЮДА ИДИ!-но я уже зашла в ванную и сделала вид, что не слышу.И даже из под шума от душа я слышала как Ника с кем то разговаривает,я подумала что она позвонила Чонгуку.Зайдя на кухню я заметила, что это был мой телефон. -А вот Югем она только что зашла.-а она разговаривает с Югемом.ЮГЕМОМ??ЧТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ??! Жестом я ей показала что я убью её и что бы она положила трубку. -Что?Ты пропадаешь.Хочешь приехать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.