ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Это был номер БэмБэма.Я не думая минуты взяла трубку.В ответ было лишь молчание.А когда я спросила что же с ним случилось,он не дослушав сбросил трубку.Я не видела его ещё таким. Моя идея отключить телефон все ещё не покидала меня.Но вдруг Югем напишет... -Все в порядке?-я думала Ника разговаривает с Чонгуком.А тот в свою очередь был с Чимином. -Я не знаю.Бэм себя странно ведёт,не разговаривает со мной... -Ну это понятно -Нифига не понятно -Я же тебе говорила Т/И.Мне кажется что ты нравишься БэмБэму.И если я права,а я права,то это естественно что он не будет какое то время разговаривать с тобой...Дай ему время привыкнуть к тебе и Югему-кстати о Югеме,интересно они там в машине не разругались все. POV Югема. -Ты хотя бы головой думаешь?-спросил Джейби хён когда мы сели в машину. -А что такого? -Ты ведь сам видел как ей было больно из за шквалы хейта в прошлый раз.Хочешь что бы все повторилось?А о JYP ты подумал?? -Дэф,успокойся-тихим голосом сказал Джинён хён положив свою руку ему на плечо.На какой то момент все притихли.Даже БэмБэм.Я думал он начнёт наезжать на меня первым,но он просто смотрел в окно. -А ты что молчишь?-спросил Ёнджэ тыкая в локоть БэмБэма. -А?Нуу...пусть сами разбираются. -Сами?-переспросил Марк хён. -Разве не ты знаешь её дольше всех?...Значит и дорожишь ею больше нас..-закончил за него Джексон хён. -Так и есть.Но... -Что но? -Югем же теперь парень Т/И.Пусть и он все расхлебывает-он просто убил меня взглядом. -Ты кстати с ней даже не поздоровался-отметил Ёнджэ.Он несколько минут не знал как ответить. -Да ему просто тоже она нрав....-хотел сказать я но он наступил мне на ногу.Сильно причём. -Не надо.Лучше думай о том что бы Т/И не было больно больше -А иначе?-опять пауза.Напряжение было в воздухе.Никто не осмеливался что либо сказать. -Если JYP узнает,сам будешь отвечать-прервал молчание наш лидер.Ну я как бы другого ответа не ожидал.Я больше беспокоюсь о том что бы Т/И и Бэм не переругались если он так и будет себя так вести... Конец POV Югема. -Т/И-ко мне обратился Чонгук.Тут мы уже все в четвёртом стояли и смотрели вдаль. -М? -Ты расскажешь Югему про шрамы на запястьях?-закончил он свой вопрос тихо. -Когда придёт время,расскажу.Он наверное тоже заметил их. -А о них кто то знает ещё?-продолжил Чимин. -Только Ника и Бэм знали.Теперь и вы двое.С Югемом вообщем будет пятеро.. -А можешь сказать что случилось?Да и вообще ты о прошлом вообще не гово...-тут кажется Ника опять тыкнула Чонгука в бок что бы он заткнулся.Ахаха милая парочка однако.Но,стоит ли им рассказывать?Ведь это не то чем я могу похвастаться.. -Если только ты сама хочешь рассказать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.