ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
Это были фотки.Фотки как я захожу в номер Югема ночью...и выхожу оттуда,фотки как мы были на берегу пляжа...И вдобавок к этому сообщение «ничего не скроешь».По коже пошли мурашки и я невольно начала оборачиваться по сторонам.Это так крипово...Да и кто мог отправить мне это?Ему тоже отправили эти фотки? На ответ кто он или она такой/такая был ответ «призрак»...Мдаа..Мне дадут спокойно пожить или нет? Пресса разъехалась,на улице были обычные прохожие.Вот в этот момент я и решила выйти,одев кепку Югема которую он оставил и я вышла.Позвонила Нике спросить в отеле ли они. -Алло Ник вы ещё в но.... -ТЫ ГДЕ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ??! -Спокойно женщина все нормаль.... -Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ТЫ В КУРСЕ??!А У ЧОНГУКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УСПОКАИВАТЬ ЛЮДЕЙ И ОН ВНУШИЛ МНЕ ЧТО БЫ С ЮГЕМОМ ПЕРЕСПАЛИ!!! -Да не было ничего такого.И вообще ХВАТИТ ОРАТЬ!Ты весь отель наверное разбудила -Ника с кем ты разговариваешь?-я услышала голос Чонгука.СТОП-ОРАЛА НА МЕНЯ А У САМОЙ ПАРЕНЬ В НОМЕ... -Все я кладу трубку -СТОЙ,скажи ради бога вы в отеле или нет? -Дада в отеле.Ты идёшь? -Угу-и она бросила трубку.Но меня все же больше всего тревожил тот незнакомый номер.Вспомнив о номерах я достала телефон и написала БэмБэму,ибо черт возьми мы с ним больше года общаемся и он впервые ведёт себя так. «Бэм все нормально?».Но он пока не отвечал.Просто если даже он зол или без настроения он хотя бы здоровался со мной..Да и с Югемом они тоже очень близкий.97 лайн как никак. Обдумывая все я не заметила как дошла до отеля.Выйдя с лифта я шла к нашему номеру с Никой.Только я зашла внутрь как все трое накинулись на меня,со словами «ГДЕ ТЫ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ?!?!».В итоге я им все рассказала.На что Чимин и Чонгук встали и начали тупо хлопать. -НАКОНЕЦ ТО БОЖЕЕ!ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! -Вы кажется рады больше чем я-особенно Чонгук.Ахахаха я тоже этому рада. -Мы скоро выйдем в город.Пообедаем,сходим на пляж и поедем обратно в Сеул -Вы не были на берегу что ли? -Без тебя не могли поехать-ответила Ника.Нууу я не стала говорить что была там поэтому легче просто съездить ещё раз. Мы уже сидели в какой то кафешке и тут так вкусно пахнёт.Пока мы кушали они рассказывали что делали вчера.Парни оказывается успели съездить ненадолго к родным.Я этому очень рада. -Ника тоже ездила?-на этом вопросе Чонгук чуть не подавился водой.И естественно начал кашлять. -Кхм кхм...нет.. -А че так? -Рано ещё-и они оба покраснели.Как там говорится? «Мир двоих не понять миллионам»? Доев,оплатив счёт мы вышли.Решили пешочком прогуляться до пляжа.За эти два дня я так сблизилась с ними.Чему я рада,они очень хорошие ребята.Берег оказался совсем рядом.При дневном свете тут гораздо красивей.Мы стояли прям возле моря и этот легкий бриз дул прям в лицо,заставляя расслабиться.И тут снова этот звук телефона.Мне кто то звонил..Может лучше вообще отключить телефон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.