ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал?

Настройки текста
Я сначала не поверила своим ушам.Мы с ним близкие друзья уже больше года.Как он мог просто взять и....Мысли начали путаться у меня в голове. -Чч..то??Да нет,это не может быть он -Т/И-говорил Югем. -Это ведь очередная его шутка-снова эти чертевы слезы.Господи Т/И хватать плакать! -Т/И.. -Или вы все вместе решили меня разыграть..-Югем обнял меня.Крепче чем кто либо.И тогда я поняла что все это правда...Что все это правда сделал БэмБэм... -Вы ведь знаете где он-начал он говорить другим-просто скажите..-мемберы долго решались говорить или нет.Но я все же услышала голос Джейби. -В зале для практик...-Югем взяв меня за руку рванул в ту сторону.Открыв дверь мы увидели его.БэмБэм спокойно сидел на каком то стульчике и смотрел в пустоту.. -Ты-Югем отпустил мою руку и начал ближе подходить к нему.Бэм встал с места.И его вид не был дружелюбным как обычно.Испугавшись что они сейчас накинуться друг на друга,я сделала шаг в их сторону что бы остановить их обоих.Но мемберы опередили меня.Джесон и Джейби держали Югема,ну а остальные встали между ними. -Зачем?!-ответа от Бэма не последовало. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!!-в ответ все так же тишина. -А ну да,теперь ты собираешься молчать после всего того что сделал?! -Югем-а успокойся-тихо сказал Джексон. -Как мне успокоится?!Скажите мне как??И вообще отпустите меня-они оба сделали как он сказал-Как мне успокоится если это сделал мой самый близкий друг??!!Как мне успокоится если Т/И уволили из за него??? -БэмБэм...-сказала я,на что все удивлённо обернулись.И он наконец посмотрел на меня-Зачем ты это сделал..?-я не могла больше молчать.Я хочу знать причину-Мы ведь близкие дру... -Друзья?А может вся проблема в этом?Может я не хотел быть просто друзьями? -Что...? -Я изначально познакомился с тобой Т/И,потому что ты мне понравилась.Я всегда смотрел на тебя как на девушку а не на подругу.И мне была невыносима то что ты общаясь со мной больше года,выбрала Югема...По этому я и сделал это...-пауза.Никто ничего не говорил.Да и я ничего не могла сказать в ответ.Мне нужно было время что бы все переварить в голове. -Я люблю тебя Т/И...Знаю что ты меня не простишь и что мне нет оправдания.Но ответь мне на один единственный вопрос...-он замолчал,затем опять продолжил-За все время нашей дружбы,у тебя были хоть какие то чувства ко мне?-....я знаю насколько сильно он хочет знать ответ.Знаю насколько сильно он хочет что бы ответ был положительным.Но... -Нет Бэм,не было-я не могла больше ничего сказать.Что бы не затопить весь зал своими слезами я просто вышла.На самом деле я не далеко ушла от этой комнаты.Было чувство будто мои ноги просто не могли ходить.По этому я остановилась и просто продолжила плакать.Я услышала как дверь сново открылась и закрылась.И почувствовала тёплые и нежные руки на себе.Он снова обнял меня,и должна признать этого мне не хватало. -Не сдерживайся Т/И.Если хочешь рыдать то делай это-что я и сделала.Мне было больно но и одновременно тепло от рук Югема.Он гладил меня по волосам,а после как я успокоилась предложил посмотреть кино что бы отвлечься. *В машине* -К тебе домой?? -Я пока что боюсь отпускать тебя одну.Мало ли натворишь ещё что нибудь.Так чтоооо да,ко мне домой. -Ты разве не говорил что живёшь с другом? -Он на месяц уехал в ЛА-затем от вытянул мне свой мизинчик напоминая о общении в Пусане. -Югем -М? -Вы ведь не подрались с ним когда я вышла? -Нет,я знал что тебе будет только больнее.Просто сказал ему что он придурок -Ахахаха и вправду..А как вы тепер.... -Давай не будем говорить о нем.Я не хочу что бы ты опять плакала-он взял меня за руку-лучше подумай какой фильм будем смотреть.А то мы уже почти приехали-как он и велел я перебирала фильмы в голове пока мы заходили к нему домой.Ну как дом,квартира.Очень даже просторная и уютная. -Ты садись пока на диван,а я найду нам что нибудь покушать-он поцеловал меня в губы.Так быстро и нежно.Всего на несколько секунд.Сев на диван я просто наблюдала за ним.Наблюдала за его спокойствием.Ведь ему тоже больно.Они оба были бок о бок шесть лет... -Не смотри на меня так-посмеявшись сказал он. -Как? -Как сейчас.Ты заставляешь меня краснеть-он принёс поднос с чаем,какие то печеньки и рамён-Ты выбрала фильм? -Неа,ничего не приходит в голову -Тогда я найду-он сел рядом со мной и притянул меня за плечо. И лишь поняла что он хотел меня обнять. Я закинула свою голову ему на плечо, пока он приобнимал меня.Затем он спокойно переключал каналы на телевизоре. Хоть и я сейчас рядом с ним,но слова БэмБэма не выходят у меня с головы.Не выходит его вопрос о моих чувствах.Но внезапно он взял мою руку и сплёл её со своей. Уведомление телефона.Почта?Стоп это мой учитель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.