ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее свидание.

Настройки текста
Зачем вдруг учитель пишет мне в такое время?Думая что это что то важное я открыла почту. -Кто это? -Учитель что то написал -И что же?-и я начала читать вслух. -«Здравствуй Т/И.Прощу прощения если пишу в не подходящее время,но у меня есть одно предложение.Так как в моем потоке ты лучшая ученица,тебе предлагают на оставшиеся два курса,то есть 3 и 4 курс проучиться в Японии...»-я остановилась и не могла поверить прочитанным словам.ЯПОНИЯ???СЕРЬЕЗНО???-«Для тебя это будет огромный опыт.Надеюсь ты согласишься»...-тишина.Ни я ни Югем не могли ничего сказать.Я уже давно подняла голову с его плеча и смотрела на него.Как и он на меня. -Япония значит... -Что думаешь? -Нуу...я согласен с учителем.Это будет хороший опыт для тебя...Но -Но? -Два года...-он сплёл свои пальцы с моими-многовато как то..Не находишь? -И что же делать? -А ты хочешь поехать?Если хочешь,езжай-он увидел мое сомневающиеся лицо-или ты хочешь все обсудить с Никой тоже? -Нууу было бы не плохо-он достал телефон и начал набирать чей то номер. -Алло?Чонгук вы где? -Стой ты что им звонишь?-и как обычно он сделал вид что не слышал. -Тут такое дело...Нам с Т/И нужно ваше мнение.Да мы у меня.Окей-и заблокировал телефон. -Ты просто взял и позвонил им? -Ага -Но они же были на свидании...Нет разве? -Они ещё успеют на множество свидании сходить,а ты на два года собираешься уезжать между прочем...-ахаха он прав отчасти.Мы ждали их где то минут пятнадцать.Они пришли и мы сели на пол в круг,будто собрание какое то.Я рассказала им обо всем.И в ответ снова тишина.. -Не шутишь?-спросила Ника.Я лишь отрицательно покачала головой. -Два года в Японии это будет хороший опыт-Чонгук увидел мрачные лица Югема и Ники-Ой да ладна вам!Она же не навсегда уезжать собирается.Вернется же. -А ты сама хочешь Т/И?-спросила Ника.В глубине души я всегда хотела в Японию.И Ника знала об этом.Да и Югему я как то упоминала об этом.Это ведь родина всех аниме и манг...Но я не думала что мне когда нибудь выпадет такой шанс.А отказываться от этого не особо то и хочется. -Т/И,я не в праве держать тебя здесь.Если хочешь то можешь ехать-сказал Югем -А ты...подождёшь меня?Или это конец? -Не неси ерунду Т/И.Какой ещё конец?Я не допущу этого! -Нууус...тогда я завтра скажу учителю ответ-и снова молчание.Чонгук пытался изменить атмосферу комнаты,но к сожалению но особо то и получалось.После Чонгук с Никой обратно вернулись к своему свиданию.Ну а меня Югем довёз до дома.Я думала что смогу остаться у него на ночь,но он ответил «у меня есть кое какое дело».И что бы я не обижалась поцеловал мою макушку.Ну как на это обидеться можно то? *Через три дня* Прошло уже кажется три дня с того разговора у Югема дома.С учителем я тоже все обговорила,и собрала документы.С Югемом мы не особо то и общались,что и настораживает меня в последние дни.Каждый раз когда я предлагала встретится он говорил «блин,прости Т/И,я сегодня не могу»..А ведь я уже завтра ночью улетаю...С участниками я изредка переписываюсь.Со всеми кроме Бэма...Не думаю что вообще смогу поговорить с ним...Интересно,он знает что я уезжаю? Пары закончились и я уже почти возле дома.Но перед дверью квартиры лежала коробка в подарочной ленте.С бумажкой «Для Т/И» и сердечко в конце.Я занесла эту коробку и положила на стол.Открыв я увидела лёгкое но при этом красивое платье.А нам нем бумажка.«Дорогая Т/И,ты наверное догадалась что это твой парень.Связи с тем что ты уезжаешь,я приглашаю тебя на свидание.Встретимся в парке Ханган в 19:00.Ах да,ты должна одеть это платье)».Я достала платье и померила его.Вдруг он прогадал с размером.Но я ошиблась.Оно очень даже красиво сидело на мне.Что же Югем подготовил? *В 18:30* Я уже собралась и собираюсь выходить.Парк Ханган находится не так близко к квартире,а опоздать мне не хочется.Всю дорогу я лишь думала что же сейчас будет. У входа в парк мне пришло сообщение. «Встретимся на мосте».И вот я иду к мосту.Уже на мосте.И я вижу знакомый силуэт.Это Югем.Он был в чёрных брюках и в чёрной рубашке.А в руках были цветы,если быть точнее огромный букет ромашек.И где он нашёл такой большой букет?А так же у него в руках был плюшевый мишка...Почему он такой милый? Мое сердце забилась раз в десять быстрее. -Ты ведь не думала что я просто так отпущу тебя?-и он затянул меня в поцелуй.Аккуратно,будто боялся что я сломаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.