ID работы: 8096452

Тепло твоей руки.

Гет
PG-13
Завершён
9
thisissenpay соавтор
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло твоей руки.

Настройки текста
И мне стало больно от осознания того, что это наше последнее свидание.Потом мы разлучимся на два года если не больше... -Не думай об этом.Просто думай что ты уезжаешь к родным,-он и вправду читает мои мысли. -Я лучше буду думать что это что-то вроде отпуска,-мы уже сидели в кафешке и ждали наш заказ.На мой ответ он посмотрел недоумевающим взглядом.Что-то вроде «почему это?». -Я имею ввиду...я поеду в Казахстан только чтобы повидаться с дедушкой и братиками-я пыталась улыбнуться, чтобы он не смотрел на меня так.Но ничего не получилось. -А как же.... -Мама?-он кивнул-её не стало 4 года назад -Т/И,просто я правда не знал-он накрыл мою руку своей. -Да ладно,ничего страшного-я хотела спросить о его семье,НО ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧИТАЕТ МОИ МЫСЛИ! -Когда ты приедешь я познакомлю тебя с моей семьей. -А?Уже? -Ты так говоришь будто это уже завтра ахаха-не то чтобы я не хотела,я просто волнуюсь.Я же иностранка. -Ты им понравишься,я уверен.Они уважают мой выбор -То есть до этого им приходилось видеть «твой выбор»?-не то что бы я как то ревновала или что то на подобии этого.Я просто хотела посмотреть на его реакцию и как он отмажиться.Его глаза забегали и он не знал как ответить.Но пришёл официант. -О наша еда!-облегчение было видно на его лице.Дальше мы просто наслаждались компанией друг друга. На улице уже начинало потихоньку темнеть.Люди в кафе приходили и уходили.А мы все сидели и разговаривали обо всем на свете.Кафе кажется собиралось закрываться по этому мы вышли.Он решил проводить меня домой.Мне скоро уезжает,да и им тоже.У них начинается мировой тур и они так же уезжали сегодня.И инстинктивно я подумала о БэмБэме. -Как вы теперь будете? -Ну он вроде понял что наделал-мимо проходили какие то парни и Югем взял меня за руку-спрашивает иногда о тебе.Джебом хён пытается как то сгладить все-после паузы он продолжил-Все будет хорошо Т/И,не переживай-мы уже были возле моего дома.Но он резко остановился и сказал. -Т/И -Да?-он взял меня за руки,притянул меня к себе и затянул меня в поцелуй.Долгий и нежный поцелуй. -Я люблю тебя Т/И-....мои ноги кажется отказываются меня держать.Вот бы продлить этот момент. 2 года спустя Вот я уже два года проучилась и собираюсь домой в Корею.Вернее я уже в самолёте ахаха.Должна признать, это было невероятно.Я ни разу не пожалела о том, что согласилась приехать сюда. Насчёт нас с Югемом...все хорошо.Он приезжал иногда в Японию в рамках тура и это время мы проводили вместе.И за это время и ему кхм кхм отдала кое что...Вспоминая об этой ночи я ещё долго краснела. Бэм нашел себе девушку что меня удивило.Мы с ним поговорили и он понял что это была обычная привязанность ко мне так как, я первая девушка с которой он так близко общался.Надеюсь что впредь мы не будем с ним ссорятся. Джейби,с ним тоже были некоторые моменты.В один из прекрасных вечеров он напился соджу и позвонил мне.Сказав что у него были чувства ко мне и он не знает когда они пройдут...Я не знала что ответить на это,но слава богу он не вспомнил этого на следующий день.Я спросила у Югема что с ним случилось,и как оказалось у самого Джейби была девушка с которой они встречались больше года.Но никто не знал об этом кроме мемберов... Чонгук и Ника успели один раз поругаться но быстро помирились.И фиг знает что они вытворяли пока меня не было.Надеюсь я не приду домой и не увижу её с животом.... Вот я в аэропорту.Пытаюсь найти Нику с Югемом потому что они обещали что встретят меня.И вот я вижу их.Вернее Югема благодаря его росту,но взгляд свой я не могла оторвать.. На нем была самая простая одежда и его кожаная куртка которая мне нравится.Мы стоим и между нами небольшое расстояние и просто смотрим друг на друга.Не верится что теперь я буду с ним...Сколько перемен нас ждёт,ведь теперь по его словам мы будем жить вместе... Так хочется подбежать и взять его тёплые руки.Но это уже совсем другая история.... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.