ID работы: 809656

Таканори в Хогвартсе

T.M.Revolution, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шестнадцать лет спустя Несколько дней в Лондоне стояла душная, пасмурная погода, долго предвещавшая дождь, который всё никак не хотел начинаться. Люди ходили редко, стараясь не высовываться в такую погоду на улицу, поэтому во многих магазинчиках народу почти не было или же не было вовсе. Раздался короткий хлопок, и что-то опустилось на коврик возле одного из магазинчиков. Затем кто-то постучал в дверь и снова послышался хлопок. Джордж, стоявший у прилавка и готовившийся к новому рабочему дню, на несколько секунд прекратил своё занятие, а потом, положив на прилавок сбежавшего вчера клубкопуха, подошёл к двери. - До девяти магазин закрыт, извините, ребята, - сказал он, открыв дверь, но так никого не оказалось. Начав уже было закрывать дверь, поминая хулиганов, Джордж заметил что-то яркое, лежащее на коврике. Он наклонился, чтобы рассмотреть это поближе, но, вопреки всем ожиданиям, это оказались просто билеты. Билеты на концерт. Джордж поднял их и, закрыв дверь, вернулся к прилавку. - Кто-то приходил? - спросила Анджелина. - Нет, - ответил Джордж, положив билеты на прилавок, и поймал начавшего было убегать клубкопуха. - Что это ты принёс? - пока Джордж закрывал клетку с клубопухами, девушка уже подошла к прилавку и взяла в руки билеты. - Кто-то приглашает нас на концерт? Не знаешь... Подожди-ка... - Что там? - Уизли, заинтересованный внезапно прерванной репликой супруги, подошёл к ней и тоже посмотрел на билеты в её руках. Каково же было его удивление, когда он увидел знакомое, почти не изменившееся за эти годы, лицо! «Не знаете, когда изучается Омолаживающее зелье?..» Губы Джорджа растянулись в улыбке. - Значит, он так и не купил себе новую метлу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.