ID работы: 809660

Инсейн коконат ин май харт

Смешанная
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Титры, в которых очень много добрых слов

Настройки текста
      Эх, ну вот и всё. Конец — делу венец.       Писать этот абсурдный, безумный, иногда серьёзный и слишком пародийный фанфик нравилось мне, как ничто другое. И, несмотря на многочисленные замечания, да и самобичевания по поводу того, на что я, собственно, трачу своё драгоценное время, я искренне полюбил это творение. Это — пародия на такое невероятное количество вещей, что сам уже не смогу сосчитать: типичные американские фильмы, наш горячо любимый Far Cry, «Лолита» Владимира Набокова (Хойт Волкер в роли Гумберта, Долорес в роли Долорес), неповторимый стиль Лемони Сникета, «Суперсыщик Освальд» Кристиана Биника и много, много другого. Внимательные и начитанные ребята собрали много пасхалок. Но первыми в этом списке, конечно, стоят Оригинальные Женские Персонажи. Количество подобных фанфиков перевалило за семьдесят и продолжает расти. Но знаете, что, дорогие мои? Юные авторы гораздо счастливее вас — умных хороших писак.       Говорю ли это я в здравом уме? Да. Тогда к чему были предыдущие восемьдесят страниц? Не знаю.       Дело в том, что девочка-подросток, пишущая о своей героине, выструганной с любовью и заботой — пускай типичной, пускай попаданке, имеет возможность оказаться рядом с распрекрасным Ваасом Монтенегро. Она действительно там, и она владеет им, хоть и крайне нелепо. Она представляет себя, всю такую волевую и прекрасную, способную соблазнить работорговца-наркомана, и сделать его достойным молодым человеком. Или же уйти в пучины безумия, также вместе с ненаглядным. Глупо настолько, что до слёз.       Но она там. А ты — серьёзный взрослый ублюдок, нет. Как и я.       Так что же: мозги или счастье? Когда-то отвечал без колебаний. Просто кому-то повезло задержаться в детстве. В моём понимании это действительно огромный подарок судьбы.       Ладно-с, каждый всегда останется при своём. А я хочу сказать спасибо следующим товарищам:       — Моему соавтору, другу и просто отличному человеку — Марии Бурах. С этого чувака всё началось. А ещё без него не родилось бы и половины чудных шуток.       — «Соавтору-или-его-отсутствию» - подонку, что помог мне придумать огромное количество этих «умных и смешных длинных слов», которые вы все так любите.       — Всем-всем фаркраевским ОЖП’эшечкам.       — Panem получает пальму первенства, как самый преданный фанат. Огромное ей спасибо! Следом идут ещё ребята: Tyona, удивившая внезапным подарком, Кусака – её аватарка часто сподвигала меня на подвиги, Orochi Soniko, автор самого тёплого отзыва и спаситель фика, балансировавшего на грани заморозки, некий «человек без интернета», кого согревают мечты о Рук-Айленде холодной русской зимой, Dafria, Кот Мизантроп, Brnfkr, Schuu, Марта, Hearth of Queen, Monday (чей положительный отзыв стал для меня, её/его скромного читателя, приятнейшим сюрпризом) — люди, поддерживавшие жизнь этого текста. Ведь для автора нет большего вдохновения, чем хороший отзыв! На носу себе зарубите. Теперь всегда и всем отзывы пишу.       — Няшам-ракъяшам, которые нажали на «нравится», когда я очень в этом нуждался. И тем, кто ещё нажмет.       — Ubisoft любимому, Ubisoft ненаглядному.       — А ещё посвящу-ка я всё это дело невероятному, чудесному, фантастически-распрекрасному Богу, себе.       На этой ноте хочу с Вами проститься. Желаю своим амиго других верных амиго, только качественных фанфиков и поменьше ситуаций, в которых придётся призывать себя быть Гранёным Абсолютом. До скорых встреч, господа присяжные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.