ID работы: 8096607

Его душа

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обещанная нца в соавторстве с Алисой Апрель)

Настройки текста
Джон посмотрел на стрелочку на хвосте демона, что трепетала в его ладони, как бабочка. Но не та, что поймана, а та, что уселась сама, веря, что ничего плохого с ней здесь не сделают. Джон плохого и не задумывал. Он вообще ни о чём не думал, действовал на эмоциях и желаниях. Осторожно поднёс кончик хвоста к губам (тот с готовностью скользнул, обвив его пальцы) и провёл по стрелочке языком. Потом ещё раз. И ещё, с каждым разом захватывая всё большую площадь. Потом осторожно затянул её в рот до половины и принялся осторожно ласкать уже внутри. Поначалу хвост был холодным и по вкусу напоминал… какую-нибудь зелень. Джон никогда не держал во рту кленовых листьев, но почему-то решил, что будет похоже. Но с каждым новым движением языка, стрелочка теплела и… чуть разбухала. Становилась объёмнее. Ладонь врача, как бы отдельно от него (от хвоста научилась что-ли?) продолжала скользить по хвосту, поглаживая его то нежно, то чуть страстно, а то чуть щекоча самыми кончиками пальцев. — Д…джжж… джжжжон… — услышал он полувыдох, полустон своего демона. Глянув на Шерлока, Ватсон улыбнулся. Глаза закрыты, кудряшки прилипли к вспотевшему лбу, дыхание сбилось. — Что ты со мной делаешь, смертный? Демон сумел выговорить эту фразу, потому что Джон прекратил свои ласки. — Мне перестать? — лукаво осведомился доктор. — Я… у меня горит всё внутри, — признался Шерлок, — если ты не собираешься довести дело до конца, то лучше… Джон шагнул вперед и осторожно поцеловал своего персонального искусителя. Как это произошло вообще? Шерлок же ничего не делал. Он просто был в жизни доктора, и этого оказалось достаточно. А что сделать Джону, чтобы демон понял и поверил, это не чистая физиология, это куда больше и куда глубже. Способны ли демоны вообще к осознанию таких эмоций? — Ты… чуть остыл… — Шерлок распахнул глаза, тревожно глядя на контрактёра. — И твоя душа… стала светиться чуть по другому. Холоднее. Все хорошо? — Хорошо, — Джон отпустил хвост, и тот, мгновенно воспользовавшись свободой, нырнул под футболку, скользя по телу. Руки доктора тем временем вновь погрузились в волосы Шерлока, ощупью отыскав его рожки и погладили их основание. Демон выдохнул какое-то слово, судя по его экспрессии — жуткое ругательство, на каком-то явно древнем языке. — Странно, что эти места у вас такие… чувствительные, — снова улыбнулся Джон. — Обычно нет, — демон снова закрыл глаза и с облегченным вздохом уложил голову на плечо человеку, — они используются для битв. Хвост — довольно грозное оружие. Помогает сохранить равновесие при сложном маневрировании и может рассечь тело не хуже чем стальной меч, а рога… — снова явно какая-то непечатность, ещё длиннее и с большим чувством. — Но видимо, на человеческие ласки они реагируют иначе, — Джон продолжал поглаживать как сами рожки, так и место откуда они росли, чувствуя под пальцами всё усиливающуюся пульсацию. — Только… конкретного человека… — Шерлок совершенно успокоился. Душа Джона вернулась в норму. Сияла и грела совершенно по-прежнему. Просто невозможно поверить, что он согласился отдать ему такое сокровище… — Хочешь, пойти немного дальше? — тихо и уже без намёка на иронию прошептал доктор в ухо демону, — на этот счёт нет никаких запретов и правил? — Дальше?.. — Полагаю, не только рога и хвост жаждут ласки. — Джон… — Шерлок уткнулся лбом в плечо контрактёра, — правило тут только одно: если мы вступим в эту связь, ни у тебя, ни у меня больше никогда не будет другого партнёра. Это просто будет невозможным. А у тебя еще жизнь впереди. Может, жена, дети… — А может, — врач ещё раз поцеловал демона, но на сей раз скорее требовательно, чем нежно, и не в губы, а в шею, — моя жизнь — это ты, чудо моё пылающее? От прикосновения губ Джона к его шее, Шерлок вздрогнул и застонал, осознавая, что вот сейчас произойдет то самое — о чем молодой демон много слышал, но никогда не интересовался. Крылья, исчезнувшие было в начале действий Джона, вновь материализовались, сбивая на пол разные безделушки. — Я думаю, нам стоит переместиться в спальню, пока ты случайно на подпалил свои прекрасные крылья, — предложил Джон, жадно глядя на эту необузданную красоту. — Что? — с трудом сфокусировал взгляд демон, вновь поплывший от поглаживания хвоста — на этот раз доктор уделил внимание не только кончику, но и основанию, лаская его круговыми движениями. Ватсон не стал отвечать, просто увлек Шерлока за собой в его спальню. Уложив окончательно растаявшего от ласк демона на спину, Джон начал искать смазку. Не обнаружив ее в комнате Шерлока, он вздохнул — не хотелось отходить от любимого на расстояние дальше его замечательного хвоста, который доктор все еще держал в руке. Вспомнив, что рядом находится все же демон, Ватсон подошел к нему и, заглянув в пьяные от непривычных ощущений и эмоций глаза, спросил: — Шерлок, ты можешь наколдовать смазку? Когда до затуманенного страстью разума дошло, что хочет партнер, демон кивнул и вытащил из воздуха полный бутылек нужного вещества. Доктор осмотрел добычу: силиконовая, без запаха, подходит для анального секса. Удивленно приподнятые брови Джона заставили Шерлока покраснеть и смущенно отвести глаза. Промолчав, чтобы не смущать его еще больше, Ватсон выдавил немного прозрачного геля на руку и начал с медицинской осторожностью и военной точностью готовить демона. Отвлекая его от неприятных ощущений, Джон то поглаживал основания рожек в густых кудрях, то принимался перебирать свободной рукой перья распластанных на кровати крыльев. Хвост, как самая заводящая часть демона, так же не остался без внимания — в голове Джона крутилось столько способов его использования, что его собственный член уже давно и крепко стоял, истекая смазкой. Взяв разбухшую горячую стрелочку в рот, Джон сосал ее, как леденец, изредка аккуратно покусывая или просто проводя языком, отчего демон стонал, изгибаясь всем телом и почти вставая на мостик, когда доктор дразнясь, вдобавок касался его члена. — Пожалуйста, — всхлипнул Шерлок, не в силах больше терпеть эту чувственную пытку. Джон не мог противиться такому откровенному призыву и, поцеловав припухшие от поцелуев губы любимого, плавно вошел в подготовленное тело. Дойдя до конца, он замер, давая привыкнуть и внимательно наблюдая за реакцией демона, ища признаки боли или дискомфорта. Не найдя их, он осторожно двинулся обратно и так, постепенно наращивая темп, с удивительной точностью попадая по простате, он заставил демона уже не стонать, а скулить и всхлипывать от волн возбуждения и наслаждения. Внезапно Джон почувствовал прикосновение к своей пятой точке и замер, оглянувшись. Увиденное его изрядно позабавило и в то же время возбудило еще больше: длинный хвост, выпущенный им во время поцелуя и незаслуженно забытый, сумел как-то выдавить смазку и теперь подбирался влажной стрелочкой к заднице доктора. Джон постарался расслабиться и застонал от ощущений — не очень толстый, но очень рельефный отросток легко скользнул в его анус, безошибочно толкнувшись в то самое место. Сорвавшись, доктор перестал сдерживаться, трахая Шерлока все сильнее, отчего тот уже только вздрагивал от удовольствия, чувствуя приближающуюся концовку. Несколько движений Джона внутри Шерлока и хвоста Шерлока внутри Джона и они оба почти одновременно кончили. Оргазм был настолько ярким, что Джон на пару мгновений даже потерял сознание, распластавшись на демоне. Впрочем, тот сам был не в лучшем состоянии и никак против этого не возражал. — Я люблю тебя, — выдохнул Джон на ухо своему демону, найдя в себе силы отодвинуться и обтереть их обоих чьей-то рубашкой. — И я тебя люблю, моя душа, — ответил Шерлок. После чего они провалились в сон, связанные вместе до конца времён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.