ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Человек чувствует всё, независимо от внешности,голоса,характера и эмоцианольности. Он чувствует боль и она обжигает ему сердце горячим пламенем злобы, ненависти и обид,доходя до самой души,которая при касании с болью,просто умирает моментально. И тогда человек живёт без души. Нет,он не умер. Он живёт также,как жил,своей "идеальной" жизнью,только становится более груб,более черствее.. Но чтобы воскресить душу в своём теле..стоит вспомнить лишь того,кто смог "убить" тебя..и тогда внутри снова что-то тронется. Снова будут слезы в подушку в 3 часа ночи. Бессонница. Чашка кофе. Какая уже по счёту? Неважно. Главное - не спать,ибо если уснёшь.. То во сне снова увидишь его. А этого не надо.. Человек чувствует боль всеми фибрами души,а потом задыхается этой болью.. Ради этого ли мы созданы,чтобы вот так вот умирать? ***** Непонятное чувство сейчас в моей душе. Вроде бы все прошло уже со вчерашней недели,а сегодня моё сердце опять бьётся так сильно. И зачем эти таблетки придумали,чтобы не перегружаться? Я перегружаюсь в школе хуже,чем раб у своего господина. Блиааать! А Скворцов сегодня ещё ткнул в правый бок циркулем. Пидр! Да,чтоб его маньяк в подворотке того.. Достал! ****** Рыжеволосая поправила волосы и все также продолжала сидеть на качелях,иногда отталкиваясь от земли ногами,а иногда так задумавшись,что соседские мальчишки думали,что Настя застыла,как вода в морозилке. Поэтому они подходили к девушке и смотрели на неё. Только когда Настя,боковым зрением видела,что пришли соседские мальчишки, она закатывала глаза и слезала с качель. Детство - самое лучшее пора,но только не тогда,когда тебе нужно писать ЕГЭ уже через месяц,и тем более какое детство,когда тебе 17 лет. Подростковый период - самый трудный. Ты ищешь в себе изъяны,начинаешь критиковать себя,снижать свою самооценку и унижать себя при одном только взгляде на своё отражение в зеркале. Девушка устало поплелась к подъезду своего дома,где сейчас было пусто и одиноко. Мама уехала в командировку. А отец..А он уже,как 15 лет ушёл от них к другой. Теперь у него семья,а про свою самую первую дочку - Настю,он даже не помнит,наверное. Настя привыкла,что мама подолгу уезжает. Тогда можно было гулять по ночной Москве и не опасаться,что мама будет ругать тебя. Можно так же было купить что-то вкусненькое,ибо мама Насти - женщина,которая хотела воспитать свою дочь правильно и придерживалась правильной и полезной пищи. А это не очень то и вкусно. Маму девушки всегда бесило то,что Настя хотя бы на 1 кг прибавлялась в весе. Тогда нужно было ещё ходить и в спортзал после школьных будней. Под вечер рыжеволосая падала на кровать и засыпала моментально,даже не слушая,о том,что сейчас говорит её мама. Что касается вредной привычки,то это излюбленные сигареты. Они были всегда в кармане рюкзака, а поэтому,половина книг иногда пахла запахом шоколадных сигарет,но мама все равно палила Настю,хоть и не с сигаретами,но с шоколадом точно. Но сегодня мама уехала в командировку на целую неделю,а значит, можно делать все,чего душе угодно. Рыжеволосая кинула рюкзак на диван и вяло поплелась в ванную. Нужно было смыть с себя всю эту "грязь" из высказанных слов,которыми её стебали одноклассники. Да,многие не любили Настю,только не признавались почему.. И чем она им так не угодила? От усталости, девушка еле - еле попила чай с малиновым вареньем,которое она покупала только тогда,когда знала, что мама уехала. Посмотрев на себя в зеркало,девушка надула губы и закатила глаза.. Сегодня ей сказали,что если бы она красила ресницы,то не выглядела бы замухрышкой.. А впрочем,она не замухрышка. Просто она устала. Просто ей хочется жить своей жизнью. Выключив свет,рыжеволосая укрылась тёплым клетчатым пледом,но все же о чем-то думая.. Что будет завтра? Хм..снова такой же день,состоящий из лжи и хамства. Девушка закрыла глаза и уснула. Завтра ждёт трудный денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.