ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Снова паршивое настроение из-за того,что за окном льёт ливень,а капли стекаются по холодному стеклу. Рыжеволосая привстала на лопатки и сонно мыча,подняла телефон,который затерялся с наушниками где-то под одеялкой. ***** Твою мать! Какого черта вообще этот наушник запутался в моих волосах. Твою же..Блиать! И что мне отрезать? Наушник или прядь волос? Ну уж нет,эти наушники я искала целый день по этому торговому центру,попробуем отрезать волосы. ****** Девушка вскочила с тёплой постели и побежала за ножницами. Нужно было отпутать этот наушник,а то как-то неловко и неудобно тащить его ещё и в школу. Рыжеволосая смотрела в отражения зеркала с вытаращенными глазами. Было немного видно,что кончики стали неровными,но это лучше,чем идти в школу с запутанными в волосах наушниками. Будет ещё одна насмешка со стороны одноклассников.. А Насте не хотелось,чтобы над ней издевались и смеялись. Даже Сергей, к которому Настя испытывала симпатию был мудаком из мудаков. Да,это была просто симпатия. Просто он был красивым,но внешность же обманчива? У него были светлые волосы и зелёные глаза. В основном он всегда был в компании своих дружков,а именно:Андрея,Матвея и Ильи. И всегда они что-то скрывали. Смеялись. А потом Сергей поворачивался и прожигал глазами рыжеволосую,которая якобы читала литературу рядом с подоконником. Снова школа. Пора собираться. Девушка спешно шла по асфальной дороге. Наушники в ушах спасали от всех проблем в этой "суперской" жизни. На ногах рыжеволосой излюбленные белые кеды от которых Настя была без ума. Тогда она купила эти кеды по низкой цене,когда они с мамой ездили в другой конец города. Правда маме никогда не нравилось,то что её дочь носит кеды,джинсы и рубашки в клетку. Маминым идеалом было то,чтобы девочка одевала платья,юбки,блузки и туфельки. Но Насте это не очень нравилось. Ей не хотелось одевать юбку в школу,дабы избежать приставания со стороны мальчиков. А приставать они будут.. Тем не менее дождь стал лить с новой силой,сшивая прозрачными нитями небо и землю. Из-за этого ничего не было видно. Просто потоки дождя лили,как из ведра. Настя уже жалела,что не взяла с собой зонт. Она быстро накинула на себя капюшон от серой кофты и побежала. ***** До школы ещё 15 минут.. Погода издевается надо мной. Ну за что? Чем я ещё и погоде не угадила? Твою мать! **** Девушка остановилась,чтобы вытащить наушники с телефона, но вдруг заметила,как на неё со всей скоростью едет чёрный джип. Настя так испугалась,что даже не смогла отпрыгнуть в сторону. Страх в её глазах,слезы виднеются на глазах девушки. Она даже не смогла подумать о маме,как на неё фактически наехала машина,свалив её на мокрый асфальт. Рыжеволосая лежала на асфальте и терла коленку,которая сейчас болела хуже, чем тогда,когда она её сломала. Дождь стал утихать и сквозь белую плёнку на глазах, рыжеволосая увидела,как с машины,хлопнув дверкой,выскочил парень,подбегая к ней. Что опять за фигня? Опять проблема! Опять боль,которая вибрировала по всему телу,а не то,что там в коленке левой ноги. Чёрт! Только этого сейчас не хватало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.