ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Они сходили с ума всю ночь, вдыхая запахи друг друга.. Запахи этой дикой любви, которую они вытворяли на белом постельном белье. Ее рыжие волосы особенно выделялись на белой простыне, а его сильное тело особо чувствовалось, когда он касался ее обнаженной талии. Горячее дыхание в шею, обжигало кожу рыжеволосой. От передозировки эмоций внутри все горело огнем этой любви, которая сводила с ума до дрожи по коже, до помутнения рассудка, до бешеной пульсации в сердце. Они так наслаждались друг другом, что маски стыда давно потерялись в этом омуте горячей, безумной любви. Насте даже казалось, что весь дом нарочно замер, но иногда тишину прерывал тихий визг, а потом дикие стоны и скрип кровати. Кажется, соседям не удалось уснуть в эту безумную ночь, ибо эта ночь стала самой волшебной для рыжеволосой бунтарки, которая так давно хотела найти любимца своих дьяволов.. Кажется, нашла.. Утро. Самое волшебное утро в жизни рыжеволосой, которая ели открыв глаза, увидела, как на ее груди лежит голова Алексея. Неловко приподняв одеялку ближе к шее, рыжеволосая улыбнулась, нежно гладя голову шатена своей бледной рукой. В голове было столько мыслей и вопросов, но ответов на них не было. И что вчера на нее нашло.. Черт! Дьяволы ее безумного характера, но винить себя было уже поздно. То что они сделали, слышали наверное соседи..Но Настя верила, что люди поймут ее, и мамочка не узнает о том, что ее дочка до конца вкусила запретный плод, который оказался приторно - сладким и манящим, и она не смогла отказать ему.. Не смогла побороть свои эмоции. Ведь она очень сильно любит его.. Поэтому.. Не стоит винить себя в своей запретной любви, и беспредельной ночи. - Настюхинс, ты чего не спишь? - прошептал шатен, приподнимаясь на лопатки и смотря в карамельные глаза своей девочки. Настя немного улыбнулась, но потом опустила глаза. Ей было неловко, ей было страшно, а если мама узнает? - Леш, я..я дура! - Эй, рыжик, какая же ты дура? Ты просто суперядерная детка. Я же просто тащился от тебя всю ночь. - прошептал шатен, обнимая обнаженные плечи рыжей бунтарки. - Леш, - крикнула девушка, - Я боюсь, я боюсь, что моя мама узнает, что у нас с тобой было. Она же меня убьет! - Та,Тюх, тс.. Не узнает, а если и узнает, я готов познакомится с ней. Объяснить ей, что у нас все обоюдно было.. Ну я не кину тебя в такой проблеме. Тем более тебе через 2 дня 18 стукнет, а ты тут грустишь.. Тсс, все хорошо буит. Рыжеволосая улыбнулась уголками губ. Ей было приятно чувствовать его руки на своих плечах, правда было больно от алых засосов, но она терпела.. Ведь руки шатена смогли вылечить этим горячим касанием. - Спасибо, Леш..- прошептала рыжеволосая ему на ушко и ее губы потянулись, чтобы поцеловать его в шею. - Малая, а ты вчера кричала мое имя в другом виде... - В каком? - улыбнулась Настя, а ее щеки покрылись румянцем. - Так я не помню.. Лес.. блин.. Не помню. - Лесик? - прошептала тихо девушка, но парень услышал ее и рассплылся в улыбке, которая вновь переворачивала все внутри рыжеволосой. - Лесик, да. А знаешь, мне нравится даже, это - Лесик. Только ты можешь так называть, больше не у кого не получится, мне кажется... На щеках рыжеволосой заиграл румянец и все веснушки словно горели от счастья. Да, она чувствовала себя счастливой в первый раз в жизни, и ей это безумно нравилось. Теперь она даже не боялась касаться его своей нежной рукой и дарить ему свои холодные касания... - Лесик, я..я же в первый раз. Леш, я не думала, что все так быстро произойдет, что.. Внезапно шатен подставил к ее сладким губам свой палец и нежно прошептал:"Тсс" - Настюш, ты же уже взрослая. Почти конечно. Но надеюсь твоя мама не узнает о наших безумных ночках. Его терпкий аромат снова дурманил рассудок рыжеволосой, которая просто сходила с ума от этого шатена с голубыми глазами, в котором можно утонуть на целую ночь.. - Лесик, вхаха, перестань! Давай лучше спать, я не выспалась жутко. - прошептала рыжеволосая, обнимая шатена за его сильные плечи, пока он целовал ее плечи. Кажется, внутри в этот момент сошли с ума все бабочки, которые и так летали в бешеном ритме. Кажется, взрывались петарды этой дикой и безумно-страстной любви, от которой крыша ехала в неизвестном направлении, от которой, все внутри выворачивалось раз 50 точно. - Ну, тогда сначала поесть. Я жутко голодный. Настя хихикнула. Ей нужно было найти свои вещи, хотя бы халат, но они безжалостно валялись на полу рядом с вещами Горелова, правда его футболка лежала на торшере. Единственная вещь, которая была так близко. Рыжеволосая дотянулась до футболки и, быстро надевая ее на свое тело, побежала на кухню, а шатен дико провожал ее взглядом, отправляя руками воздушные поцелуи. Она счастлива? Да, она счастлива как никогда. Эта девочка с веснушками на лице и рыжими волосами наконец-то стала счастливой...А может это судьба? Черт!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.