ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Жаркий день сменился прохладным вечером. На небе появлялись первые звезды, которые освещали путь. На город медленно опускался вечер. Фонари зажигали свои первые огни на мостовой. Люди спешили домой, но только наша великолепная четверка, смеясь шла по асфальтовой дороге. Две девушки в советской форме с красными ленточками и два парня, которые весь день ждали этих дам рядом со школой. Одна блондинка, которая принадлежала одному блондину, и одна рыжеволосая, которая принадлежала одному шатену. Странно, но сегодня он целый день смотрел на нее таким диким взглядом, что Настя ели держалась, чтобы не подойти к нему и не поцеловать. - Это, Настька, Леха, мы с Аней пойдем. Я ее провожу.. - сказал Вершинин, на что Леша ехидно засмеялся. - Ну да, Пахан! Смотри, как бы не дошло.. Так они еще маленькие... И да, алкоголь сегодня тоже не продают..Ха-ха.. - Да,иди ты в пень, Лех! - сказал с улыбкой Вершинин и обняв Аню, они вместе ушли вперед, махая руками Горелову и Мадышевой, которые остались стоять рядом с фонарем. Шатен так дико прожигал девушку от макушки до самых ног. Черт! От нее невыносимо пахло безумным запахом апельсинов и корицы, пахло любовью, которая так дурманила рассудок до безумства, которое выжигало внутренности невыносимым желанием. На щеках рыжеволосой появился бледный румянец, который прожигал щеки. Нет, ей не было стыдно за то, что сейчас он снова сильно притянет ее к себе.. Она хотела чувствовать его сильное, горячее тело.. Содрать с него эту некчемную рубашку и просто водить по его сильным плечам, вдыхая его аромат кожи, который сводил с ума, доводил до дрожи, доводил до беспорядка внутри. Сердце снова бешено колотилось в груди. Оба чувствовали, как их тянет к друг другу, оба умирали без касаний друг друга.. - Я маленькая? - прошептала Настя, поднимая глаза и встречаясь с диким взглядом Леши. Шатен улыбнулся. Он нежно притянул ее к себе, чтобы она почувствовала, как все его тело горит огнем желания разорвать с нее все эти вещи, которые были как всегда лишними. - Маленькая.. Но ты можешь доказать, что ты большая девочка.. Его горячие руки водили по спине рыжеволосой. Ее холодные руки немного успокаивали его дикий, пылкий нрав. Грубо притягивая ее к себе, Горелов чувствовал, как из ее губ нежно вырывается стон, который она так не хотела издавать, но сильная, приятная до дрожи боль сводила с ума. Рассудок давно улетел на Юпитер. Они могли часами смотреть друг на друга. Теперь она не боялась смотреть ему в глаза. Ей даже нравилось, расстворяться в его голубых глазах. Она не чувствовала страха, она чувствовала, как ее дьяволы бунтарского характера просыпаются и скребутся по струнам души, пытаясь раскрыть всю ее дикость, пылкость и безумность, которую рыжеволосая так бережно прятала за маской скромной девочки. Горячее дыхание обжигало кожу на шее девушки. От приятных касаний его горячих рук, Настя закрывала глаза и томно начинала дышать, иногда со стонами. - Распусти свои косы,рыжая бунтарка! - прошептал парень, касаясь нежно пальцами бледной щеки рыжеволосой. Настя не помнила, как ее руки грубо оторвали со своих кос бантики и выкинули на асфальт. Она не контролировала свои мысли, свои чувства, свои эмоции.. Она сходила с ума от его касаний, сходила с ума от его горячего дыхания, которое обжигало кожу до безумного желания. Теперь она тоже хотела этого до безумства.. Хотела касаться его обнаженного тела своими ( теперь уже теплыми ) руками, которые согрелись от дикой пульсации крови, которая бешено бежала по венам. Даже на запястьях была бешеная пульсация. Сердце бешено билось, отдавая в виски. - Леш, нас увидят сейчас. Леш, ах, пойдем домой. Пойдем. - прошептала рыжеволосая, вдыхая запах его духов. Дышать было тяжело. Кислорода в легких не оставалось, а новой партии воздуха поступало очень мало. Приходилось дышать через рот, издавая громкие, томные вдохи и выдохи. - Мадышева, ты ли это? - прошептал Алексей, прижимая девушку к себе еще сильнее. - Лесик, это я. Рыжая бунтарка. Пойдем быстрее! Еле - еле открыв дверь ключами, оба ворвались в квартиру. На пол упала связка ключей, но обоим было все равно на какие-то ключи. Парень грубо прижал рыжеволосую к стенке, впиваясь в ее сладкие, губы со вкусом недавно выкуренной сигареты.. Горячими руками, шатен быстро отвязал с поясницы рыжеволосой бантик от кружевного фартучка. - Лешааа, ах! Не рви ленточку! - Дурочка, похрен на ленточку! Иди ко мне! - прошептал шатен на ушко рыжей подружке и горячим дыханием обжигал кожу на ее бледной шее. Между ними творилось безумное притяжение, которое сводило обоих с ума. На пол скатилась ленточка, которая оповещала, что девушка уже как целых 5 часов не школьница, а выпускница. А выпускницам можно все.. Оба сходили с ума, приближаясь к комнате рыжей бунтарки. Горячими руками, шатен остегивал пуговички на ее коричневом сарафанчике, пока она нежными касаниями водила по его накаченному телу. Она чувствовала его горячее касание, она вдыхала запах его кожи и еще больше сходила с ума. - Настя, боже мой! Настюхина, ну все! Я дождался твоих дьяволов! - Лесик, ах! Сдирая с друг друга вещи, оба кайфовали от момента такой бешеной страсти. Ее томные, дикие стоны еще сильнее будоражили рассудок и желание шатена. Оба упали на кровать, наслаждаясь ароматами любви, поцелуями до засосов и дикими стонами.. Лишь бы никто не узнал, лишь бы никто не спалил, лишь бы мама не узнала об этом безумстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.