ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Если было бы можно сбежать из всей этой людской суеты и поселиться там, где никто не найдет- это было бы самым счастливым мгновением в жизни любящих людей, которые так еще и не признались друг другу, как они сходят с ума, чувствуя сильное притяжение между ними, чувствуя, как все внутри кружится в безудержном танце, обжигая крылья бабочек в животе дикой страстью. Рыжеволосая возвращалась из школы в приподнятом настроении. Она была уверена, что набрала достаточное количество балов на ЕГЭ, и была готова получить свой аттестат зрелости. "Для такого случая даже и платье можно надеть." - подумала девушка и ухмыльнулась. Вот же, как все удивляться, если увидят Настю Мадышеву в платье. Настя и сама удивилась бы.. Как ни как выпускной, а на выпускном все должны быть принцессами.. Достав из кармана рюкзачка ключи от квартиры, девушка быстро побежала по ступенькам, чтобы наконец-то за весь день обнять Лесика, который наверное уже умер от скуки в душной квартире.. Натянув улыбку на свое бледное лицо, Настя стала звонить в дверь своей квартиры. Ей не хотелось греметь ключами, ей хотелось, чтобы Горелов сам открыл дверь и увидел, что рыжее бедствие, которое пропало утром, снова вернулось к своему хозяину) Хм, странно. Даже не слышно шагов.. С лица девушки пропала улыбка. Он куда-то ушел? Или нарочно так делает? Эх, была не была... Девушка взяла в руки ключи и повернув их несколько раз в замочной скважине, открыла дверь в свою квартиру. В нос бросился запах никотина, а везде был туман от сигаретного дыма. Настя даже задыхаться стала, но держалась из-зо всех сил, чтобы не упасть.. - Леш! Леш, ты дома? - крикнула девушка, заходя на кухню. Странно. На кухне открыто окно, а его нет. Хм.. Куда он мог пропасть? Или уехал к той девушке, которая имеет такой же огненный оттенок меди в волосах? Все, кажется, понятно. Он ушёл,и даже не сказал куда. А может помирился с родителями? Тогда бы он сообщил, что уехал, а сейчас.. Не хочет общаться что ли? Хм, вот это поворот будет, если это действительно так! Просто зачем он приглашал ее гулять? Просто зачем он помог ей тогда, когда случайно сбил на дороге? Чувство того, что виноват задело что ли? Только вот зря. Настя упала на стул, сжимая ладони к лицу. Она даже не знала, что и подумать.. На глазах уже накопились слезы. Он же не слышит.. Можно и поплакать. Вдыхая воздух, девушка тихонько плакала, закрывая лицо своей рыжей челкой, которая за несколько лет стала полноценной частью волос, а не той челкой, которая постоянно лезет на глаза. Зачем он так? Ему что нужно было поиграться? Но зачем? Поиграл и бросил. Вот такой финал.. А может он и не любил ее? Просто строил из себя какого-то джентельмена, а на деле оказался моральным козлом. Черт побери! Рыжеволосая уже не могла терпеть. Сердце бешено билось в груди. Хотелось рыдать и крушить все, как самый опасный шторм. Она стучала своими маленькими кулачками по столу и плакала, чувствуя, как в атмосфере квартиры все еще есть запах его парфюма..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.