ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Внутри девушки творилось что-то ужасное. Сердце больно билось, отдавая бешенной пульсацией в висок. Зачем? Зачем он вообще тогда пришел к ней, тогда в час ночи с просьбой хотя бы переночевать. Нет, тогда она сама его позвала. Просто ей не хотелось, чтобы он уехал к кому-нибудь, явно по- лучше ее в несколько раз. По щекам бежали слезы, и девушка не могла успокоится. Черт! Как же она его любит! Она же не может без его тепла.. Она замерзает без его горячих прикосновений, без теплых речей, которые так сладко дурманят рассудок, что хочется улететь высоко-высоко...к звездам. Сильная боль в сердце пронзила током все тело Насти. Кажется, переволновалась, поэтому все так снова болит. Смахнув с щеки соленую слезу, рыжеволосая искала глазами свои таблетки, но сейчас она видела все смутно, ибо слезы не прекращались бежать из ее карамельных глаз. Почему он ушел? Зачем? Вопросов в голове было больше, чем ответов. Черт! Ну говорила же мама, не доверять людям. Особенно парням.. Но рассудок от его ванильных речей всегда улетал, а контроль над эмоциями и чувствами давно исчез. Руки дрожали от страха. Настя даже не помнила, как дотянулась до стакана с водой. Голова слишком болела, кажется, давление повысилось. Ох, черт! Страх, волнение и слезы смешались в одну боль. Отстегнув с запястья пуговицу коричневого сарафанчика, Настя нащупала свой пульс, который бешено пульсировал по запястьям и вискам. И вдруг..Сильный запах его духов задурманил рассудок. Откуда тут его запах, если его нет рядом? Рыжеволосая опустила голову на коленки, которые сжала к груди. Ей так хотелось хотя бы вновь с ним увидится. Обнять его..Хотя.. Да, да, обнять! Обнять, чувствуя, как его сильные руки спускаются все ниже и ниже.. Бледную кожу рыжей девушки пронзило снова горячим током. Она подняла голову и замерла.. На губах появилась улыбка, а с глаз так и спускались слезы. Дышать было так трудно, что Настя задыхалась. Было порой слышно томное дыхание и всхлипы..Она встретилась с голубыми глазами шатена.. Леша! Он здесь! Как же хорошо стало сразу.. - Настюш, ты чего? Ты чего опять плачешь? - прошептал парень, садясь рядом с ней на пол. Девушка улыбнулась и засмеялась. Он же был дома, тогда почему не открыл? Почему не подошел раньше, чем так сильно заболело сердце? Почему не ответил? - Я думала, что.. - *всхлипывает* - Что ты ушел.. Дышать было очень трудно. Снова в горле стоял комок из несказанных слов.. Настя не помнила, как стала задыхаться. Просто в груди было очень больно. О, черт! - Так куда я уйду? Настюхинс, ты че? Настя посмотрела на Лешу сквозь слезы. Она держалась, чтобы не потерять сознание, но рассудок уже был как в тумане, а мысли не собирались в связанные слова.. О, черт! - Леш, - прошептала Настя, сжимая его ладонь в своей и улыбаясь. - Малышка, ты чего? Тебе плохо? Тсс.. Ты чего? Переволновалась? Тс, давай сюда свою ручку.. Настя не понимала,что говорит Леша, но только ясно чувствовала, как его горячая рука нежно водит по запястью рыжеволосой, и от этого становится так тепло,легко и спокойно. - Тс, потерпи, сейчас пройдет. - прошептал Алексей, укладывая на свои колени ее голову. Настя чувствовала, как его пальцы перебирают ее рыжие локоны, а боль в сердце медленно отпускает. Нет, он и правда волшебный, загадочный, но такой родной, что без его касаний становится плохо и хочется умереть, но когда он касается своими сильными руками, все просто замирает и успокаивается от теплоты его рук. Он гладил аккуратно ее пряди, рассматривая их чертовски манящий оттенок. Оттенок меди. Оттенок огня и безумства. Она громко дышала, но ее глаза были закрыты, хотя не спала. Она чувствовала, как Леша гладит ее волосы и спину. От этого все внутри просто переворачивалось, но по -особенному.. По-другому.. По родному как-то. - Насть, все прошло? Или еще болит немного? - прошептал шатен, на что Настя открыла глаза и ухмыльнулась. Такое тепло она хотела чувствовать всю жизнь. Ей чертовски не хватало этого тепла все детство, поэтому ей и было так холодно. А сейчас она почувствовала, как это любить; чувствовать, как все внутри просто пылает огнем безумства; чувствовать, как горячее тело человека, которого она любит, согревает ее тело и постель, которая раньше была так холодна ( особенно в зимние ночи). - Проходит... - хриплым голосом еле слышно, прошептала Настя. - Ты спать наверное хочешь? Устала сегодня. Слабенькая. Тс..Настюш, тс..- шептал парень на ушко рыжеволосой бестии, которая улыбалась, чувствуя, щекотку в мочке уха. Ей было так приятно чувствовать его тихое горячее дыхание на своей бледной шее. Девушка закрыла глаза. На душе было спокойствие. Спокойное, тихое дыхание, которое заставляло улыбаться шатена с голубыми глазами. Хм, почему-то, когда она спит становится еще красивее. Алексей аккуратно поднял рыжеволосую на руки и понес в спальню, ибо она уже нежно сопела, хотя даже сквозь сон улыбалась. Парень пытался расстегнуть ее сарафанчик без каких - либо резких движений, чтобы не разбудить свою рыжую бунтарку. Кусая губы, Алексей снимал с нее ее школьную форму. Черт! Зря же она уснула.. Парень долго искал ее пижамку, но не найдя ее,решил, что сегодня эта бунтарка будет спать в его футболке, от которой невыносимо пахнет дурманющим ароматом с феромонами. В ней все было идеально. Лицо, которое было усеяно веснушками. Бледная кожа, которая манила к себе своим запахом апельсинов, манго и корицы. Ее аккуратная фигурка в которой ничего не было лишнего, а даже наоборот.. Все в ее теле было идеально. От макушки,до пяточек. А ее рыжие локоны, которые пахнут лавандой и альпийским свежим воздухом, от которого хочется взлететь в космос, просто дурманят рассудок. "Оттенок меди в волосах, и я влюблен в ее глаза.." - вспомнил парень какие-то строчки и ухмыльнулся. Он еще долго любовался своей..да,своей рыжей бестией, а потом осторожно лег рядом, обнимая Настю за талию, а она в свою очередь даже во сне, обняла его. Нежная,страстная идиллия. Не правда ли? Все просто идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.