ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Рыжеволосая стояла напротив окна,нежно коснувшись ладонью голубой шторки. Сейчас она чувствовала его горячее дыхание и его аромат. Такой родной,но всё же чужой. Они молчали и никто не мог выдавить из своих губ хотя бы одно слово.. Хоть Настя и стояла спиной к нему,она чувствовала,как он сгорает от этой молчанки,как хочет всё рассказать..Ну,и что же он молчит? - Насть,..может ты повернёшься хотя бы? - сказал парень, делая один шаг поближе к ней. Девушка ухмыльнулась. Внутри всё просто пылало огнём,в животе танцевали полуожившие бабочки,а сердце бешено билось в груди. - И что это изменит? - сказала девушка и повернулась,смотря в его лукавые глаза. - Насть,пожалуйста,выслушай меня.. - прошептал шатен. - А что мне выслушивать тебя? То что я слышала было пять лет назад,я вроде бы всё поняла.. - Насть,да ничего ты не поняла! Я не хотел тебя обидеть! Не хотел! Да, и потом меня все ночи безумно тянуло к тебе..Не одна девушка не могла задеть мои чувства,и только потом я понял,что ты..задела моё самолюбие. Меня тянуло к тебе невыносимо. В карамельных глазах Мадышевой снова блеснули слёзы. - Да? А деньги? Эти грязные деньги,которые тебе заплатили за меня? Потрачены? И ты опять всё хочешь заново повторить,да? - в истерике прокричала рыжеволосая. - Насть,да как ты не понимаешь? Выслушай меня! - сказал парень,виновато смотря в глаза своей рыжеволосой бунтарки. Настя подняла свои карамельные глаза и посмотрела на шатена,который смотрел на неё своим горячим взглядом. Выслушать? А что же он скажет? Будет врать? Ну,как обычно! Из губ снова всхлип,но Настя пытается держать в себе все эмоции ( хотя,это плохо получается) - Что выслушивать? Твоё враньё,Горелов!? Зачем? Зачем ты снова у меня сейчас перед глазами? Все пять лет,ты перед моими глазами! - перешла уже на крик рыжеволосая,а по щеке проскользнула первая слезинка. Не удержалась. Заплакала. - Насть! - сказал снова шатен,подходя всё ближе к своей девочке с медными волосами,чтобы прикоснуться её холодной ладони,чтобы прикоснуться к её медной пряди волос,чтобы снова обнять её и не отпускать..Не отпускать никуда и никогда! - Молчи! Молчи,Горелов! Знаешь ли ты,как мне было плохо? Как я все 2 года пыталась выжить в Питере. Чтобы меня не вышвырнули со съёмной квартиры я стояла на морозе и раздавала эти грёбанные листовки,а потом мне ужасно было плохо вечерами, потому что ты..ты опять перед глазами!Залез в мою голову,как вирус,и всё! А ты жил на эти грязные бабки,которые получил из-за того,что тогда затащил в постель "эту девку"! - кричала девушка в истерике. Голос ужасно дрожал,но Настя продолжала смотреть на него,чувствуя,как всё внутри просто сгорает от бешеного биения сердца и несправедливости. Нелепой несправедливости! И вдруг, он подошёл к ней вплотную,как тогда..пять лет назад..,чтобы почувствовать,как всё внутри Мадышевой просто горит огнём этой безумной любви,которая за пять лет стала ещё безумнее. Коснулся её холодной ладони,чтобы снова согреть её своим теплом,чтобы она снова растаяла,чтобы снова улыбнулась. И пусть она будет кричать,что ненавидит, он выслушает всё. Ведь он этого заслужил! Она посмотрела в его голубые глаза своими заплаканными глазами и пыталась вырвать свою ладонь из его,но он сильнее сжал её бледную ладошку. Снова,как тогда его горячка будто бы прожгла кожу и оказалась внутри,задевая все фибры и струны души девушки. Такое родное тепло..такие родные руки. - Насть,я не брал ни капли денег тогда! Я ни разу больше не зарабатывал деньги таким способом.. - прошептал парень,смотря как из её карамельных глаз потоком бегут солёные капли слёз. Она ухмыльнулась,а он обнял рыжеволосую,чувствуя,как горячие капли слёз прожигают его плечо,а сама Мадышева барабанит легонько своими кулачками ему по спине и с дрожью в голосе шепчет: - Ненавижу тебя,Горелов! Ненавижу!.. - Покричи на меня,я этого заслужил! - шептал в ответ шатен. - Как же я тебя ненавижу,Лёш! Идиот! Дурак! Ненавижу! - хныкала в плечо рыжеволосая. А всё внутри просто взрывалось от эмоций. Всё просто горело огнём вновь пылающей и дико безумной любви. Снова порхали бабочки в животе,а сердце билось в груди,отдавая бешеной пульсацией в виски и в запястья. - А я люблю тебя,Насть..Люблю! - шептал Горелов в ответ сильнее обнимая Настю за талию,чтобы согреть её. - Лёш,почему ты раньше не пришёл?*всхлип* Дурачок,я же тебя всегда ждала! - сказала девушка и ухмыльнулась,растворяясь в его голубом океане глаз. - Именно поэтому и был дурак! - пролепетал Алексей и улыбнулся,чувствуя,как её глаза затягивают в её карамельный омут этих сумасшедших глаз. - Ну,тс..хватит плакать.. - сказал шатен,смахивая с бледных щёчек Насти хрустальные слёзы,застывшие на несколько минут. Он сильно прижал девушку к себе и улыбнувшись заправил её прядь рыжих волос за ухо,а потом посмотрел на пухлые губы,которые по-прежнему пахли запахом свежей мяты и прильнул к губам,а Настя и не была против и даже стала отвечать на поцелуй,которого они хотели вдвоём. Да,эти двое безумных и сумасшедших снова встретили друг друга,снова внутри от касаний двоих влюблённых творилось что-то дикое и безумное,снова взрывались атомные бомбы,снова взрывались петарды. И только это безумство влекло обоих влюблённых в свой бесконечный омут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.